beebeechan
因為他 "作假見證陷害" 我
bigmonster 發表於 2019/7/14 01:16

由你來判是『假』??

咪即係

還【中國一個公道】樓主講既野?
人格最好獲得10分,最差獲得0分。假設我有話語權,我以我的人格為最好,即是我獲得10分。其他人與我的人格相近程度而獲得1至9分,與我的人格相反的人獲得0分,即是說,獲得0分的人的人格最差。假設你的人格與我的人格相反,你的人格是否是最差?
bigmonster
由你來判是『假』?? 咪即係 還【中國一個公道】樓主講既野? 人格最好獲得10分,最差獲得0分。假設我有 ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:18

由事實說明是假, 前面很清楚. 他 "作假見證陷害" 我. 我可以拿事實出來, 他就不可以 ...

他 "作假見證陷害" 我. 他應該向我道歉, 真接承認做錯嗎?
bigmonster
由你來判是『假』?? 咪即係 還【中國一個公道】樓主講既野?
人格最好獲得10分,最差獲得0分。假設我有 ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:18

由事實說明是假, 前面很清楚. 他 "作假見證陷害" 我. 我可以拿事實出來, 他就不可以 ...

他 "作假見證陷害" 我. 他應該向我道歉, 真接承認做錯嗎?
beebeechan

他 "作假見證陷 ...
bigmonster 發表於 2019/7/14 01:27

陷害?

講露骨, 意淫野, 你都好積極參予啵
見#32

唔好因為你唔夠我露就當你係玉女
(你啲衫鈕都扣得好低下囉)

即係反送中, 你只係掟傘, 無掟磚, 無推鐵馬插鐵通....你就係「和平示威」
bigmonster
陷害?講露骨, 意淫野, 你都好積極參予啵 見#32 唔好因為你唔夠我露就當你係玉女 ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 01:42

開始說. 我說的那些話是否 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ... ?

事實說明了是真是假. "逃出魔幻紀" "作假見證陷害" 我. 我可以拿事實出來.

beebeechan

開始說. 我說的那些話是否 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ... ?

事實說明了是真是假.  ...
bigmonster 發表於 2019/7/14 01:48

哈。。。。
咁我說的話是露骨, 
至於『屬四級成人』既部份,就係你呢個讀者自己幻想添架上去囉。

咁經上咁多三位一體既露骨說話,
你又唔當係講咗三位一體既意思既?

所以, 你用「耶穌無直接講過三位一體」來反三位一體, 
係你用兩把尺來量事。
思維不一致。
beebeechan
你依加係咪明白到, 有啲野, 係可以用露骨既話來表達,
唔需要兜口兜面咁直接講出嚟既呢?
beebeechan
若然用講下露骨鹹野能令你開竅既話
咁我更加樂意講囉
bigmonster
若然用講下露骨鹹野能令你開竅既話咁我更加樂意講囉
beebeechan 發表於 2019/7/14 02:10

請看清楚 ...

"逃出魔幻紀" 指責我的言語 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ...

事實說明了是假的. "逃出魔幻紀" "作假見證陷害" 我.

bigmonster
若然用講下露骨鹹野能令你開竅既話 咁我更加樂意講囉
beebeechan 發表於 2019/7/14 02:10

我在 <給這個討論區的評價 - "講道理", 就是不會嗎?> 一貼中寫 ...

手法永遠是 "裝傻扮啞". 你說的永遠說成另一回事. 不停反對, "自言自語", 以為 "說出來就會變事實".

為何不可以 "正確" 說 "正確"? "不正確" 的 "不管誰做" 都 "不正確"? 沒人明白嗎?

"講道理", 就是不會嗎?
beebeechan
"講道理", 就是不會嗎?

bigmonster 發表於 2019/7/14 04:45

對露骨的話, 你就很快便意會到淫甚麼, 好聰敏.
對正經的回話, 你就看了, 看了, 看了又看都未明白.....一副笨相
bigmonster
對露骨的話, 你就很快便意會到淫甚麼, 好聰敏.對正經的回話, 你就看了, 看了, 看了又看都未明白.....一 ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 11:43

現在欠妳一句公道, 妳的神真的教妳不停維護壞人嗎? 一定要證實妳背後的神是假神嗎?

"逃出魔幻紀" 指責我的言語 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ...

事實說明了是假的. "逃出魔幻紀" "作假見證陷害" 我.

beebeechan
現在欠妳一句公道,
bigmonster 發表於 2019/7/14 13:42

幾時我當了債權人,誰欠了我?
欠我甚麼?
beebeechan

事實說明了是假的.

bigmonster 發表於 2019/7/14 13:42

你的意思是你說的只屬三級半, 未夠四級,
所以是給抵譭了? 很不公道矣!!
呼天搶地說要徹回?
bigmonster
你的意思是你說的只屬三級半, 未夠四級,所以是給抵譭了? 很不公道矣!!呼天搶地說要徹回? ...
beebeechan 發表於 2019/7/14 14:05

還要 "裝傻扮啞" 嗎? 一定要證實妳背後的神是假神嗎?

事實 "逃出魔幻紀" "作假見證陷害" 我. 他應該向我道歉, 真接承認做錯嗎?
beebeechan

bigmonster 發表於 2019/7/14 14:11

你扮哂委屈又都唔可以証明到你個有『智慧神明』係堅㗎喎
beebeechan
事實 "逃出魔幻紀" "作假見證陷害" 我.
bigmonster 發表於 2019/7/14 14:11

"逃出魔幻紀" 說的又唔係『假』得哂, 
最多你話佢係把3級半叫咗4級唶
點會係叫『陷害』呢?
逃出魔幻紀

事實 "逃出魔幻紀" "作假見證陷害" 我. 他應該向我 ...

你為何這樣急躁呢?要知道,我的目的是要揭穿已經貼身控制你30多年而且還在緊緊地捏著你命門的魔鬼的畫皮,好讓你看清牠的獠牙。你如果是真如你自己所說是信耶穌的,那麼請你嘗試不向你稱為“智慧神明”的惡魔禱告,認真地看福音中耶穌說了什麼,再反省自己的思言行,若你真的可以這樣做,你必然會看到自己身處极恐怖的狀況中,亦會看到違反耶穌基督教導的你的淫邪思想。

如果你沒有這個反省能力,證明你仍在那個魔鬼的掌控中。正如你所說,我與bee是教徒,我們每次望彌撒甚至每天每時每刻,都會反省我們在思、言、行為上的過失(犯罪),並努力改過 ,爭取每天都有或多或少的進步。而你呢?自己做了壞事卻連反省的能力都沒有,又樂於仗著魔鬼的撐腰去反教會,那麼你就是撒旦徒,是鬼徒!衹要你一日未離開你背後的魔鬼(我擔心你已經沒有脫離魔掌的自主能力了),你就是一個鬼徒!

你如果不肯回頭,就不要再說自己信耶穌了,因為你的思言行完全違反了耶穌的教導。你說其他人是“會說話的泥”,那麼你這個“會挑撥離間的、愛吵架的、說了不算數有罪不肯認的、憎恨憤怒暴跳如雷的、咬著一點死不放口的、沒有宏觀理解及反省能力的、歇斯底裏一哭二鬧三上吊的、喜歡在十字路口以假眼淚喊冤博同情的會哭喊……的泥”,跟那些泥又有何分別呢?

在這裏澄清一點:我說你喜歡挑剔我可能在文字上的疏忽,這“疏忽”二字並不是指我對你邪淫言論的指責,因為你的確是邪淫,我是指你缺乏宏觀思考、理解、及自省能力,衹能在我的文中雞蛋裏挑骨頭,如果僥倖找到一些文字上的“疏忽”,就以為發現天大的破綻,然後像鵝頸橋打小人啲婆仔那樣碎碎念碎碎念,這種雞腸鼠肚的作為,正好反映了控制你的那隻魔鬼的level並不比鵝頸橋啲婆仔高。

再強調一次,我沒興趣與你辯論,你愛說什麼說什麼,並不能改變你不是耶穌門徒而是鬼徒的事實。你若沒有智慧與能力作自我反省,堅持要我幫助你認識你的淫邪(其實你若是一個智商正常的人,我所提供的資料已足可以讓你明白自己的過失),我樂意協助你。不過我還是強烈建議你作自我反省,你的處境實在已面臨滅頂之災,因為你正在扮演披著狼皮的羊的假先知角色,按舊約,應被石頭砸死,按新約,你的歸宿是硫磺湖的永火。回頭吧!你還有機會 ,不像你背後的那東西,牠毫無希望。

願天主興起,使衪的仇敵四散,願仇恨衪的人,由他面前逃竄!願惡人在天主面前,滅亡消散,就像煙被風吹,蠟被火化一般。
beebeechan

那有罪名都未成立便要先收監㗎呢?
你估係在大陸咩!
抽刀斷水
那有罪名都未成立便要先收監㗎呢?
你估係在大陸咩!
beebeechan 發表於 2019/7/14 23:02

乜大陸係咁既咩?講多啲來聽下丫。