哈佛專家

leefeng同下流寄生蟲被人稱為兩隻癲狗。這兩隻癲狗終於把逃出魔幻紀及BB疹兩位貴客趕走了。離教者之家怎麼撐下去啊?
leefeng
leefeng同下流寄生蟲被人稱為兩隻癲狗。這兩雙癲狗終於把逃出魔幻紀及BB疹兩位貴客趕走了。離教者之家怎麼 ...
哈佛專家 發表於 2020/11/27 13:07

你在嘲笑抽刀兄嗎?
没有魔幻紀和BB疹,離教者之家就撐不下去了?

.
上流寄生族
leefeng同下流寄生蟲被人稱為兩隻癲狗。這兩雙癲狗終於把逃出魔幻紀及BB疹兩位貴客趕走了。離教者之家怎麼 ...
谢谢批评余【= 赞赏】
上流寄生族
欢迎再批评

敬请再赐正http://www.kankandi.com/bq/dtbq/15689.html
哈佛專家
不敢嘲笑抽刀斷水兄。但以前靠沙文及BB疹互扯貓尾,及加上旁觀者及魔幻紀才吸引一點賓客。而家BB疹和魔幻紀都嫌兩隻癲狗太癲了。一個話要退學,另一個話要逃學。我無眼睇呀!
抽刀斷水
咁拜託你就唔好咁飄忽,多啲提供有質素既文章同見解啦,我睇好你架。
上流寄生族
咁拜託你就唔好咁飄忽,多啲提供有質素既文章同見解啦,我睇好你架。 ...
抽刀斷水 發表於 2020/11/27 14:49
同意。

哈佛專家,其实是最有潜力之才子,只是深藏不露1直。
哈佛專家
實在不敢當。過去我常常把焦點放在共產黨和民主自由上,弄到我傻下傻下。現在頭腦不靈活。只怕難遵兄台之旨意。
上流寄生族
實在不敢當。過去我常常把焦點放在共產黨和民主自由上,弄到我傻下傻下。現在頭腦不靈活。只怕難遵兄台之旨
...[tr][/tr]
實在不敢當。過去我常常把焦點放在共產黨和民主自由上,弄到我傻下傻下。現在頭腦不靈活。只怕難遵兄台之旨意。

哈佛專家 發表於 2020/11/27 15:17
尔应只遵自己之才智。:做回才子!
哈佛專家
我現在腦退化,無法做回才子。離教者之家乃是才子集中地,其他才子有待發掘。
抽刀斷水
實在不敢當。過去我常常把焦點放在共產黨和民主自由上,弄到我傻下傻下。現在頭腦不靈活。只怕難遵兄台之旨 ...

唔駛咁大壓力,不過建議你如身在香港,就先研究一下國安法,正所謂知己知彼嘛。
哈佛專家
我會要求民主自由,但絕口不提許多人的禁忌。要求民主政制,一樣給人很大的壓力。香港的問題在於沒有真正的民主選舉的政治制度,與資本主義經濟不相應。
旁觀者
BB疹和魔幻紀都嫌兩隻癲狗太癲了。一個話要退學,另一個話要逃學。我無眼睇呀!
哈佛專家 發表於 2020/11/27 14:21

BB仔一向講東講西、左閃右避,從不敢正面回應質疑,牠退學,我就收起支擂漿棍囉。
    魔幻紀連是非黑白都顛倒放置,不過,可以看到些極毒教/天誅教徒嘅觀點。
    退不退學、逃不逃學,世界還是一樣日出月落。
旁觀者
過去我常常把焦點放在共產黨和民主自由上,弄到我傻下傻下。現在頭腦不靈活。

移鼠代表專制極權,與民主自由毫無關係,閣下將兩者扯上,的確係「傻下傻下」。
leefeng
我會要求民主自由,但絕口不提許多人的禁忌。要求民主政制,一樣給人很大的壓力。香港的問題在於沒有真正的 ...
哈佛專家 發表於 2020/11/27 21:00

英殖時代没有民主自由,永没有一人一票選港督,

㸃解英國人隻dog dog一樣開開心心呢?
包括所有基督教dogs和天主教dogs,也包括你!

leefeng
leefeng同下流寄生蟲被人稱為兩隻癲狗。這兩隻癲狗終於把逃出魔幻紀及BB疹兩位貴客趕走了。離教者之家怎麼 ...

既然是貴客就正正經經回答基督教的向青少年洗腦,侵略滅族,性侵和殺人殘暴的問題吖,
點解除了一大堆歪理同淫穢回應之外?
貴客要左閃右避,還要敗北落荒而逃呢?

.
抽刀斷水
我會要求民主自由,但絕口不提許多人的禁忌。要求民主政制,一樣給人很大的壓力。香港的問題在於沒有真正的 ...
哈佛專家 發表於 2020/11/27 21:00

想想:神叫做上帝時,就反帝制、反封建;神叫天主時,就鬥地主。
    共黨還真是衝著基督教而來的。
哈佛專家
(1)
我又病了。

(2)
我不相信共產黨。就算旁觀者、你瘋、下流寄生蟲、抽刀及沙文等一齊打死我,我也不相信共產黨,不相信毛澤東。

我寧願相信耶穌基督,不願意相信毛澤東。

謝謝。

前世被共產黨迫害的輪迴記憶,還是有疤痕的。
沙文
逃版友出帖係本著無比愛心,很有耐性福傳,絕對唔會放棄我們迷途小羔羊嘅,才子您唔駛憂。君不見對於我程門立雪,虛心求教,逃版友都循循善誘,傳道授業解惑全套服務乎?至於bb版友,更加一直都保持建設性良好溝通。

如果以後唔見佢地,唯一原因只會係安息主懷。
哈佛專家
有道理