哈佛專家
LeeFeng係最癲既癲狗,下流寄生蟲屈居第二。旁觀者有時都癲癲地。如果旁觀者唔係喜歡附和LeeFeng,會好好多。

LeeFeng反基成事不足,敗事有餘。
leefeng
LeeFeng係最癲既癲狗,下流寄生蟲屈居第二。旁觀者有時都癲癲地。如果旁觀者唔係喜歡附和LeeFeng,會好好多 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/10 14:37

一睇見呢啲基督教害人既事实,任何一個稍有良知既人都一定會癲!
你唔癲?莫非你冇良心,冇良知,對嗎?

基督教牧性侵新聞集要(533單?)

http://blog.udn.com/acewang3005/article?f_ART_CATE=427189

以下呢單:送既!(請留意呀,係美国一處咋,還未計香港Metoo,,澳洲,欧洲,中国和世界各地,

究竟被基督教,天主教神父與修女害埋埋總共有幾多呢?就要各位自己去挖掘了!)

睇到呢度,信基督教,天主教的是否淫棍呢?有冇人屈佢地?

美國基督教牧師每年性侵未成人信徒人數不輸天主教神父與修女

天主教自2002 年起爆發神職人員大量性侵美國未成年信徒,光神父就有6000多人犯案,被害人無以計數

迄今又陸續在歐洲澳洲及各大洲發現性侵信徒的情形,更加嚴重,神職人員被控性侵信徒約數十萬,還繼續被發現及控告中。

相較於天主教神父修女的性侵醜聞上報率,基督教牧師似乎少許多,但今日有保險公司報告指出,其實基督教牧師的性侵事件並不少於天主教,報導如下!

現有三家美國保險公司的報告指出,他們三家保險公司每年要處理美國基督(新)教牧師性侵未成年人案達260 ~333件

2011年3月22日

三家保險公司~:教會互助保險有限公司,GuideOne保險有限公司和Brotherhood互助保險有限公司,是美國大多數基督教教會投保保險的主要的公司,依他們三家公司的數據,多年來每年約有260或333個未滿18歲的年輕人遭受牧師、教會工作人員,志工或組織成員性侵害。消息自: pinoyexchange.com

新教的人數只能概括,因為教派不像天主教教會那麼集中,事實上,許多會
堂成員是獨立的,這使得報告不容易收集。

最大的教會互助保險公司(Church Mutual Insurance Co),報告說在過去的十年,他們公司每年平均要處理約100件涉及性侵未成年人的案子。

客戶規模只有教會互助保險公司一半的 GuideOne保險公司說,過去二十年他們每年平均要處理160 件性侵未成年人的案件, 另兄弟互助保險公司說過去十五年來每年平均要處理73件兒童性侵和其他不當性行為問題。

不過,兄弟互助公司沒指明不滿18 歲的受害人數目,所以無法精確的加入計算在未成年受性侵人數內。

GuideOne 保險公司損害賠償總法律顧問兼高級副總裁湯姆法爾Tom Farr說,大
多數性侵個案,法庭會下令私下解決。

他說,賠償金可以從數百萬美元下降到只支付受害者法律顧問服務費用。

迄今新教教會所涉及的案件中,其中一個最大的調解案是德州前路德會牧師Gerald Patrick Thomas Jr陪審團判賠將近3700萬美元。另外早期處理有關Thomas案也花了額外費用3200萬美元

如果擔任專業神職的教牧~神父修女牧師都這德性,那一般信徒豈不更遭糕

以上統計的基督教牧師性侵案,光三家保險公司每年平均就達333件,其他的保險公司並未計算在內。若估算在內其與天主教幾乎不相上下,甚或超過!

哈佛專家
Leefeng係唔係基督教的受害者?
leefeng
Leefeng係唔係基督教的受害者?
哈佛專家 發表於 2020/12/14 19:42

你住係香港唔知香港MeToo俾基督教徒性侵新聞?
冇睇离教的【基督教性侵 N1】?
睇完以下呢啲唔嬲/唔癫/唔反基督教的人有两種:1#冷血,2#本身就是性侵犯!

https://amp.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=4968&extra=&page=1

基督教牧性侵新聞集要(533單?)
http://blog.udn.com/acewang3005/article?f_ART_CATE=427189

.
哈佛專家
對唔住。我無睇沙文兄開的N-1的主題。

對唔住。我對基督教的性侵醜聞唔係好了解。印象中天主教比較多一些。我都唔中意基督教及天主教的性侵醜聞,但可能已經麻木了一些。

真的對唔住。

問題係,就算有基督教及天主教的性醜聞報導,仍然有大把人信。
leefeng
對唔住。我無睇沙文兄開的N-1的主題。

對唔住。我對基督教的性侵醜聞唔係好了解。印象中天主教比較多一些 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/15 08:59

唔使客氣,你只需要明白我LeeFeng/我們不是亂咁反基督教的,就已經很多謝了!

.
哈佛專家
咁你話基督徒都係賣國賊,真係叫人難以置信。
leefeng
咁你話基督徒都係賣國賊,真係叫人難以置信。
哈佛專家 發表於 2020/12/15 12:21

原來你什麼都不知道?
那麼香港曱甴/暴徒打老人家你知道冇?焼老人家你知道冇?
冇人得閒去屈基督徒既,基督徒又性侵,又打香港老人家,依家反得未呀?
你幫基督教徒,是否你表示贊成基督教徒去性侵,同打香港老人家是啱既咁呢?

自己看片吧,有中文字幕咯!