leefeng
我一看你, 便知你是無知,短路.....我頗「聰明」矣
beebeechan 發表於 2023/6/11 22:19

對著一個人為杜撰的邪教故事書,竟然無知,短路,信了這些年,你真是「人蠢冇藥醫」矣!
逃出魔幻紀
beebeechan

我會再好好想想因為預訂論我也只懂這些了
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/11 20:36

加爾文派遊客朋友:
我已在這裏打滾幾年了。我一向視「離教者之家」為一所學校,視這裏的網主及網友為校長、訓導主任及科任導師,我在這裏聽他們講課,聽了幾年收益非常大,這裏的反基教師都非常真誠,有教無類,言無不盡,他們都在曲線地光榮天主,他們的講課內容及講課技巧非常精彩。現在,他們的課我基本上聽完了,所以比較少在課堂上搭辯論題,因為要辯論的題目過去幾年都反覆地充分地辯論過了。現在只喜歡旁聽,較少發言,參與程度不高。
你初來步到,建議你慢慢在這個醬缸學校中學習,一面站穩耶穌基督的立場,與這裏的導師充分交流,一面帶着這裏的導師給你佈置的功課,跟隨聖神(聖靈)的引領去查找真理答案,一定會有很大的屬靈收穫。不要小看這所學校,我覺得這是一個高等學府啊。願聖神引領你,天主保佑你!
leefeng
猶達斯(猶大)由始至終不信耶穌是天主,從以下《瑪竇福音》26:21-25就可以看出。門徒中大家都叫耶穌是「主」,唯獨猶達斯不願叫「主」而叫「辣彼」:
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/11 22:10

唉,睇見你班儍人,很興奮地,像發現新大陸一般,
「從以下《瑪竇福音》26:21-25就可以看出……」? ?

一件於1552出生的利瑪竇,竟然可以知道傳說故事中的耶穌講了什麼,發生了什麼?
又耶穌說:?
各自對他說,?
耶穌回答說,?
那要出賣他的猶達斯也開口問耶穌說:?
耶穌對他說:?

原來信了耶穌邪教,不但無知,短路,
更可以超越時空,飛到當時場地,親自記錄呢班耶穌故事人物在說些什麼?做了什麽 ?真是利害得很!

不過看著一群小丑在爭辯著一本書的無知醜態,也是十分的賞心樂事!

.

leefeng
加爾文派遊客朋友:
我已在這裏打滾幾年了。我一向視「離教者之家」為一所學校,視這裏的網主及網友 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/11 22:41

你們基督教徒連耶穌曾經講過什麼也一清二楚,
還有一來一往的劇本對白,簡直痣傷驚人!

怎會答不了沙文的質疑你是「吹水唔抹嘴」呢?
一個二千年前神話故事的耶穌對話都記得清清楚楚,
竟然會「唔係好記得清楚邊度㗎啦」?
一個又一個狼來了的謊言,果然是傳承基督教大話謊言的功力!

喂僆仔又捉到你吹水唔抹嘴,啱啱哟Maldives返來,原來有法例唔准潛深过30M。你點L樣潛48M?請交代一下。
...
沙文 發表於 2023/6/8 08:18

係咩?我不嬲都話我唔係好記得清楚邊度㗎啦,唔好屈得就屈喎。咁你查埋珀琉同史不丹啦,應該係呢幾撻㗎喇,菲律賓嗰啲應該冇咁多鯊魚。
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/8 19:23

.
beebeechan
唉,睇見你班儍人,很興奮地,像發現新大陸一般,
「從以下《瑪竇福音》26:21-25就可以看出……」? ?

...

一件於1552出生的利瑪竇,竟然可以知道傳說故事中的耶穌講了什麼,發生了什麼?
又耶穌說:?
leefeng 發表於 2023/6/11 22:41

笑很死
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?tid=14463&goto=lastpost#lastpost
逃出魔幻紀
笑很死
https://exchristian.hk/forum/red ... o=lastpost#lastpost
beebeechan 發表於 2023/6/11 23:22

「耶穌從那裡前行,看見一個人在稅關那裡坐著,名叫瑪竇,對他說:「跟隨我!」他就起來跟隨了耶穌。」(瑪竇福音9:9)
      我唔想笑人,只想澄清此瑪竇不同彼瑪竇,以免潛水網友誤解福音。
leefeng

咪笑住先啦 。
瑪竇叫做馬太吖馬。

你又提醒我繼續挖基督教屎料!
馬太扑音(瑪竇扑音)
看者請留意紅字

馬太福音(瑪竇福音)是由原稅吏馬太所寫,對像是猶太人,說明耶穌基督是舊約聖經預言的彌賽亞。
從內容和文體推測再加上原文是希臘語而不是猶太本土慣用的亞蘭語來看,本書的對象應是當時的僑居各地的猶太人基督徒,以此表明耶穌正是他們日夜期盼的那位彌賽亞,從而鼓勵他們能接受耶穌基督帶來的救恩。

利用一個耶穌來聚集猶太人的信仰和馴服,
再利用信仰的力量來為己所用,古往今來多不勝枚舉,並不出奇,更没有什么神秘可言。

如果我能想得到,其他有智慧的學者會想不到嗎?
假如耶穌是真實無誤,
那麽,今日以色列否定耶穌是怎麼一回事?可以解釋一下嗎?

深入再探討一下,既然耶穌咁 L 神聖,為什麼需要一個叫做馬太寫希臘語的人去推銷?
需要到【從而鼓勵他們能接受耶穌】嗎?

當一個傳銷用【從而鼓勵】就已經有引導的暗示作用,只不過是一個五花八門的傳銷手法吧了。

這些所謂馬太扑音(瑪竇扑音),有人認為可信性有0.0000幾呢?

基督教的什麼四福音,到頭來一樣被人一一踢爆是扑街個扑,變成四扑音了!
記得放入基督教屎料裡囉!

.
leefeng
另外,根據這段文字的描述顯示,並不確認馬太福音内耶稣的可信性!

馬太福音(瑪竇福音)是由原稅吏馬太所寫,對像是猶太人,說明耶穌基督是舊約聖經預言的彌賽亞。
從內容和文體推測,再加上原文是希臘語而不是猶太本土慣用的亞蘭語來看,本書的對象應是當時的僑居各地的猶太人基督徒,以此表明耶穌正是他們日夜期盼的那位彌賽亞,從而鼓勵他們能接受耶穌基督帶來的救恩。

看來基督教遲早會扑街!
大家拭目以待。

.
beebeechan
只想澄清此瑪竇不同彼瑪竇,以免潛水網友誤解福音。
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/11 23:53

即使潛到48米深既網友都唔會咁膠
beebeechan
大家拭目以待。
leefeng 發表於 2023/6/12 00:18

係囉, 睇下幾時屎料集破(20)
leefeng
「耶穌從那裡前行,看見一個人在稅關那裡坐著,名叫瑪竇,對他說:「跟隨我!」他就起來跟隨了耶穌。」(瑪竇福音9:9)
      我唔想笑人,只想澄清此瑪竇不同彼瑪竇,以免潛水網友誤解福音。

逃出魔幻紀 發表於 2023/6/11 23:53

梅超風說“我跪倒向那男子磕頭,謝他救命之恩。
那男子身形瘦削,神色嚴峻,說道:『不用謝了,起來罷,以後就跟著我。 』梅超風又磕了頭,說道:『若華以後一定盡心盡力,服侍老爺。 』那男子微笑道:『你不做我丫頭,做我徒弟。 』就這樣,我跟著師父來到桃花島,做了他的徒弟。 」

我都唔想笑,不過四扑街音真是哈利波特,夠玄幻!

.
leefeng
係囉, 睇下幾時屎料集破(20)
beebeechan 發表於 2023/6/12 00:26

建議你轉馱去挖基督教屎料,
保證你的基督教屎料集破(20000)以上,更可以在離教網名垂千古,受萬人景仰!

.
beebeechan
建議你轉馱去挖基督教屎料,
保證你的基督教屎料集破(20000)以上,更可以在離教網名垂千古,受萬人景仰!
...
leefeng 發表於 2023/6/12 00:33

屎料集18集, 你佔99%
實至名歸

leefeng
即使潛到48米深既網友都唔會咁膠
beebeechan 發表於 2023/6/12 00:24

一定要有咁膠既「性經」同「扑街音」才能有咁多趣味性既耶穌笑料讓反基娛樂著過日辰!
leefeng
屎料集18集, 你佔99%
實至名歸
beebeechan 發表於 2023/6/12 00:35

抽刀同網上的所有反基仝人的基督教屎料肯定多過你,咪死撐啦!阿Q

.
leefeng

他們正吃晚餐的時候,耶穌說:「我實在告訴你們:你們中有一個人要出賣我。」他們非常憂悶,開始各自對他說:「主,難道是我嗎?」耶穌回答說:「那同我一起把手蘸在盤子裡的人,要出賣我。人子固然要按照指著他所記載的而去,但出賣人子的那人卻是有禍的!那人若沒有生,為他更好。」那要出賣他的猶達斯也開口問耶穌說:「辣彼,難道是我嗎?」耶穌對他說:「你說的是。」

於1552出生的利瑪竇是否相信以上這段文?
如果相信,1552出生的利瑪竇竟然相信傳說故事中的耶穌講了什麼,發生了什麼?
耶穌“說”:?
各自對他“說”,?
耶穌“回答說”,?
那要出賣他的猶達斯也開口問耶穌“說”:?
耶穌“對他說”:?

結論:於1552出生的利瑪竇也是膠和屎,對不?

.
抽刀斷水
盲改?
還是先悔改, 後犯罪?
(如買基金, 手續費先付)
beebeechan 發表於 2023/6/11 21:49

當然不可以,哪有這麼馬虎的,求真理可不是煮飯仔過家家。
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/11 22:16

換個問法:如果先天智慧有限(弱智之類),不知道自己犯了什麼錯,但態度上是願意悔改的,這樣可以嗎?
beebeechan

你係咪受屎料集(18)打擊太大了, 連續幾帖語無倫廁既
beebeechan
換個問法:如果先天智慧有限(弱智之類),不知道自己犯了什麼錯,但態度上是願意悔改的,這樣可以嗎? ...
抽刀斷水 發表於 2023/6/12 01:36

換了說法, 一樣糨糊

正如我說你現在反基, 冒瀆神明...
你又不覺得你犯了這些
你會為「反基, 冒瀆神明」而悔改?
leefeng
當然不可以,哪有這麼馬虎的,求真理可不是煮飯仔過家家。

逃出魔幻紀 發表於 2023/6/11 22:41

「將成功神學稱為『神學』實在是過譽了」
「成功神學根本沒有神學的內核,只不過是吸引聽眾的策略,其中根本沒有甚麼寶貴的真理,不過是一些膚淺之人愛聽的話罷了。如果我們真的想聽如何成功,真的不必到教會來。」- 陸尊恩(美國基督徒使者協會)