返回列表 回覆 發帖

[短片] 驅魔實錄

請看完寫下感想。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 1# 抽刀斷水

譬如, 個client 叫做馬利亞, 咁隻污鬼就答"我係抹大拉的馬利亞" 咪得咯。冇規定污鬼唔准呃人下話?
演技還可以, 有眼水擠出。可惜未夠專業, 專業演員不會成日望鏡頭.
回覆 3# beebeechan

專業演員要扮唔係演員故而特登望鏡頭唔得咩?
回覆  beebeechan

專業演員要扮唔係演員故而特登望鏡頭唔得咩?
沙文 發表於 2013/5/1 05:52

咁我睇d四仔片, 那些囡囡夠哂專業, 佢地成日望鏡頭
所以教宗都好欣賞佢地嘅演技
http://exchristian.hk/forum/view ... 0496&extra=page%3D1
Don't know where God is but the Devil is in the details

另類的精神霸凌,見識了!

不過一個願打,一個願挨,好像也兩不相欠,只是旁人看了不忍。

『地中海貧血』也是遺傳的疾病,歸咎於親屬的 『汙鬼』所害,反智到了極點。
牧師一方曾對污鬼說,叫她望著鏡頭說的,有錄影的。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

鬼附身跟精神病是不一樣的,這個淺意識混亂,先要區別有無多種人格,精神病輕微的吃對新藥是可以挽救的,如果是分裂症則要吃殺病毒的藥,鬼的話完全不一樣,並且不怕火。
牧師一方曾對污鬼說,叫她望著鏡頭說的,有錄影的。
抽刀斷水 發表於 2013/5/1 17:20

我只留意到佢隻手指篤住靚女條事業線講野唶
呢d咪叫做文明羅…
jj
活人罵死人

該死的汙鬼呀,你是誰?!該死的汙鬼呀,你是誰?(大聲)

該死的汙鬼呀!(大聲)你為什麼在他裡面?你叫什麼名子?你是誰?

你是誰?你怎麼死的?你怎麼死的?(大聲)

你怎麼死的?!(大聲)

你很該死你知不知道?(大聲)

你很可憐!

我奉耶穌的名!

喵喵

你有沒有看過光?

喵喵喵喵!(大聲)

那我就讓你看一次!

是呀!你現在就在黑暗中,黑暗很可怕!你有曾經進到黑暗裡!!!

你有!你有!

該死的鬼!!!(大聲)

喵喵

汙鬼呀汙鬼呀!

我奉耶的名命令你!你還是不悔改!(大聲)

喵喵上錯身!愛信耶穌吼哩保庇!

神人:汙鬼呀汙鬼呀!!(大聲)

鬼:你誰呀?

神人:你很可憐!

鬼:你誰呀?

神人:你很該死你知不知道?我奉耶穌的名!(大聲)

鬼:什麼呀?你誰啦?

神人:我幹啦!該死的汙鬼呀,你是誰?!(大聲)

鬼:我操啦,什麼跟什麼?

神人:我幹啦!你怎麼死的?你怎麼死的?(大聲)
高級模式 | 發新話題
換一個