返回列表 回覆 發帖

䆁法有感

比你好,只懂說他人是基督徒,又沒有證據。
原來拿證據叫「氣急敗壞咁勞氣係度發晒爛渣,
又成副【此地無銀三 ...
manzasd 發表於 2016/11/16 06:02

嗱嗱嗱!又睇倒你係女人囉!
女人先至郁啲就發曬爛渣,尤其信基督教果啲,分分鐘又會失控狂插,怕怕咧! ...
leefeng 發表於 2016/11/16 06:11

可怕,沒有證據就這樣說,你還真符合你口中所說的女人,只懂失控狂插,沒有證據拿出來,至少我也有拿出證據屌打你,而你就只懂豬叫。
嗱嗱嗱!又睇倒你係女人囉!
leefeng 發表於 2016/11/16 06:12

沒有證據,又「睇倒你係女人囉!」
原來支豚幻想力這麼好。
雌性動物通常喜歡揾人閙架當做日常消遣,我見唔少,尤其基督雌性!
係呀。尤其是雌性同雌性閙架最普遍
Don't know where God is but the Devil is in the details
沒有證據,又「睇倒你係女人囉!」
原來支豚幻想力這麼好。
manzasd 發表於 2016/11/16 06:15

咁你提供證據你係男人吖!否則免駁!
咁你提供證據你係男人吖!否則免駁!
leefeng 發表於 2016/11/16 15:06

「雌性動物通常喜歡揾人閙架當做日常消遣」
這場架你挑起,所以你才是你口中的其基督雌性。
「咁你提供證據你係男人吖!否則免駁!」
現在又成了基督徒,自己說的不用證據,他人反駁卻要證據,說話毫無羅輯。

你一開始便說反對釋法的就是有問題,我就是反對釋法的,我只是看不慣某支豚說反對釋法的就是港獨或基督徒,想破壞法治。我親自拿基本法104條給你看,再給香港政府官方違法的證據,是你又再說港獨或基督徒踐踏法治,我還有「特首超然論」未說。
是你沒有證據便亂說話,我拿證據反駁就只懂說我是基督徒,女人,基督雌性。
我還真認為youtube上的基督徒比你更好。
「雌性動物通常喜歡揾人閙架javascript:;當做日常消遣」
這場架你挑起,所以你才是你口中的其基督雌性。
「咁你提供證據 ...
manzasd 發表於 2016/11/16 16:30

使乜两邊寫吖?等我要两邊答?

‘是你又再說港獨或基督徒踐踏法治,我還有「特首超然論」未說。’
就是這一句踩倒你條基督尾巴?

‘ 我還真認為youtube上的基督徒比你更好。’
基督徒臭味相投互相擦鞋可以理解!

‘ 我只是看不慣某支豚說反對釋法的就是港獨或基督徒 ’   
就是這第二句又踩倒你條基督尾巴?奇怪我駡基督徒又闗你事?需要你来【看不慣】?

’ 現在某支豚又成了基督徒,自己說的不用證據 ‘
我係唔会成了基督徒的,因為我唔會鍾意信基督教既女仔,佢地萌塞又冇腦,反應又慢,話頭又唔醒尾,蠢過隻豚(假耶稣都信一餐,可能豚比佢聰明),成日攬住個耶稣過日晨,又郁啲敏感小氣以為人地係話緊佢,冇喱大量有仇必報嗰種,又是非又八掛,平時扮晒温柔軟聲細氣,背後會插你刀架因為係耶稣教既,一鍾意你就死缠爛打,心理唔得平衡,荷爾蒙又成日失調,信下信下又唔知自己越變越醜(可能有啲巴打唔知信親基督教啲女仔慢慢由裏而外越變越醜既,因為信咗耶稣心理漸漸唔多正常,剩係一樣死缠爛打已经冇晒美感),呀,太多囉!基督女人?怕怕
註:你有冇齊上述既野呢?

???
使乜两邊寫吖?等我要两邊答?

‘是你又再說港獨或基督徒踐踏法治,我還有「特首超然論」未說 ...
leefeng 發表於 2016/11/17 02:05

只懂逃避的支豚,
用不用叫沙文和抽刀斷水來看看誰對誰錯。
反正你有兩個選擇
1是別再亂說話
2是繼續鬥
只懂逃避的支豚,
用不用叫沙文和抽刀斷水來看看誰對誰錯。
反正你有兩個選擇
1是別再亂說話
2是繼續鬥 ...
manzasd 發表於 2016/11/17 02:42

本知珠(会當靚女如珠如宝的人)喜欢講港獨或基督徒踐踏法治+反對釋法的就是港獨或基督徒,咁㸃啫?
本少爺喜欢做乜就做乜,冇人可以叫我選擇啵!
但我又唔喜欢同基督女仔繼續鬥,哈,哈哈哈
那就繼續,支豚。

我只是看不慣某支豚扣帽子。
原來我反對釋法我就是港獨或基督徒,那香港大律師公會是否半數也是港獨或基督徒?
某支豚說是,不是某支豚自己有問題,難道還是其他人有問題?
某支豚對基督徒的定義是十恶不赦的存在,原來我反對釋法我就是十恶不赦的存在,那香港大律師公會是否半數也是十恶不赦的存在?

難道自己不懂看報章,還連打開電視看無線新聞也不懂,還是某支豚連電視也沒有?
反釋法示威時,無線記者訪問一名市民,那名市民是說只是單純反對釋法,因為這是破壞法治,而那名市民也說本身討厭那兩名議員及其他想港獨的人按某支豚的定義,那名市民一定是說謊,因為按某支豚所說那名市民一定是港獨或基督徒,而某支豚對基督徒的定義是十恶不赦的存在,所以那名市民一定是有問題
原來基督徒是會找基督徒的犯罪記錄,我有找基督徒的犯罪記錄,某支豚也有找基督徒的犯罪記錄。
http://exchristian.hk/forum/view ... p;extra=&page=8
女人?尤其基督女人?煩!!!
支豚就繼續叫。
高級模式 | 發新話題
換一個