返回列表 回覆 發帖

[分享] 真正的基督徒林鄭與她的十字架

如題目說的那樣, 這並不是探討條例的對與錯. 而是說出人類不斷重複的歷史.

1.        在林鄭剛上特首時, 泛民的人並非不能溝通, 甚至出乎意料的好, 也曾經聯手通過教育撥款. 市民大至上認為都比上一任的梁先生好.
對應經文:
Mat 21:7 牽了驢和驢駒來,把自己的衣服搭在上面,耶穌就騎上。
Mat 21:8 眾人多半把衣服鋪在路上,還有人砍下樹枝來鋪在路上.
Mat 21:9 前行後隨的眾人,喊著說,和散那歸於大衛的子孫,〔和散那原有求救的意思在此乃稱頌的話〕奉主名來的,是應當稱頌的, 高高在上和散那.
http://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/978077/

2.        真正轉捩點就在高鐵一地兩檢與明日大嶼的事件上. 因為一群人也可以說成是文士,法利賽人, 看到中國的強大, 也懼怕著中國對他們的清算, 與自己在新界西北一直存地的利益遭破壞. 開始了如何要林鄭下台的劇本.
對應經文:
Mat 21:12 耶穌進了 神的殿,趕出殿裡一切作買賣的人, 推倒兌換銀錢之人的桌子, 和賣鴿子之人的凳子
Mat 21:13 對他們說,經上記著說,『我的殿必稱為禱告的殿, 你們倒使他成為賊窩了.』
Mat 21:15 祭司長和文士, 看見耶穌所行的奇事, 就甚惱怒、
https://udn.com/news/story/7332/3381916?from=udn-hotnews_ch2
https://www.news.gov.hk/chi/2019/03/20190319/20190319_145556_776.html

3.        真正爆發點在於逃犯條例. 由於潘曉穎命案, 令政府重新檢視逃犯條例, 由於兩岸四地並沒有互相引導法例. 政府作出修訂, 以幫助受害者家屬. 出加上時間上中美貿易戰, 美國總統大選, 台灣明年總統選舉, 民進黨已經表明不接受一中下接受罪犯, 以政治掛帥, 加上韓流衝擊下, 要連任必需點圯反共情緒, 說明一國兩制失敗. 而美國由於封殺華為事件失敗, 要引導孟小姐從加國到美國接受莫需有及人質談判, 剛好引用香港激起反中情緒, 對中國開始施展人權牌及顏色暴動.
對應經文:
Mat 22:15 當時, 法利賽人出去商議, 怎樣就著耶穌的話陷害他.
Mat 22:16 就打發他們的門徒, 同希律黨的人, 去見耶穌說, 夫子, 我們知道你是誠實人, 並且誠誠實實傳 神的道, 甚麼人你都不徇情面, 因為你不看人的外貌
Luk 23:14 就對他們說, 你們解這人到我這裡, 說他是誘惑百姓的. 看哪, 我也曾將你們告他的事, 在你們面前審問他, 並沒有查出他甚麼罪來.
Luk 23:15 就是希律也是如此, 所以把他送回來. 可見他沒有作甚麼該死的事。
Luk 23:16 故此我要責打他, 把他釋放了. 〔有古卷在此有〕
Luk 23:17 〔每逢這節期巡撫必須釋放一個囚犯給他們〕
Luk 23:18 眾人卻一齊喊著說, 除掉這個人, 釋放巴拉巴給我們.
Luk 23:19 這巴拉巴是因在城裡作亂殺人下在監裡的.
Luk 23:20 彼拉多願意釋放耶穌, 就又勸解他們.
Luk 23:21 無奈他們喊著說, 釘他十字架, 釘他十字架。
Luk 23:23 他們大聲催逼彼拉多, 求他把耶穌釘在十字架上. 他們的聲音就得了勝

4.        其實有多少人知道條例些什麼? 我不說條例是善是惡, 詳細可以維基看. 但立例只是把現有移交權由立法會交比法官, 變成法官的專業判斷, 法官有權不接受也拒絕交, 中央要拉人也要經香港法院批準正好表示中央尊重香港是一個獨立司法主權. 已經很重要.
但是犯罪者殺人不應當誅嗎? 翻舊帳又如何, 難道像香港一樣, 在法庭講已悔改信主就可減刑?沒有死刑地方 誰怕?講人權人道? 被害人的怨如何? 因果如何證
今日民進黨控制下的台灣, 政治原因不移交
2020台灣選舉, 韓國瑜做總統的話會不會移交?
今日你們香港人像當日的猶太人寧願釋放殺人犯, 要林鄭背上十字架的路. 正正就是自由民主讓人選擇了人子釘十架. 而人子做錯了什麼, 民士, 法利賽人勾結外國勢力做就一次有記載的革命, 把無辜的人逼上死路, 而今日在香港再重演. 天主教基督教佔了百份七十以上的中小大學, 不停以歐美思想做成恐共, 而聖經自居分別為聖, 灌輸資本主義, 自由經濟好處. 一直說成共產黨就是魔鬼. 但真正了解聖經的人從舊約到新約所走的都是一神專政一黨獨大, 甚至共產主義不是來自馬克思而是來自聖經, 有選擇有自由的都是說明人的墮性七原罪, 真正反基督教主義的不是中國而是歐美. 今日6月16日, 你們是你們要林鄭背負十架, 要釋放罪犯, 請香港人不要忘記是你們自己做的共業... 天道不彰, 善路不長. 你們連立法為護法, 判罪非判人的東西都搞不清.
Mat 23:37 耶路撒冷阿、耶路撒冷阿、你常殺害先知、又用石頭打死那奉差遣到你這裡來的人.我多次願意聚集你的兒女、好像母雞把小雞聚集在翅膀底下、只是你們不願意。
你們到底要如何才能滿足??
政治,通常都要利用群眾哩。。

彼拉多都唔想釘死耶穌,不過,受群眾壓力,
成班人 (唔知有無103萬)去總督府到兇。。。。。
逼得要順下民意

政棍扮素人 「勇母」真呃人

http://paper.wenweipo.com/2019/06/16/YO1906160004.htm

如屬實的話,
政治手段....實在很黑暗

也引証了甚麼是煽動...煽情
盲目附和, 人云亦云
樓主比較似一個高級五毛或者肩客。如果唔係受人指示做嘢的話,你對共產黨真係全無認識,所以邏輯好混亂。

我同你嘅意見相反,法利塞人,係林鄭同埋所有建制派,佢哋要釘死嘅人係佢哋口中嘅漢奸賣國賊同埋所有想守護香港自由法治嘅人,佢哋要保護同埋放走嘅人,係千方百計巧取豪奪要偷走搶走香港人珍貴嘅核心價值嘅人。
佢哋要釘死嘅人係佢哋口中嘅漢奸賣國賊同埋所有想守護香港自由法治嘅人
...
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/21 22:30

可惜,今日為了「守護香港自由法治」就要釋放了那個「影響不大」的殺人犯。
没有兩全其美,各讓一步的空間?

我見港府已對逃犯條例多番修改,刪,增條文,減低被上邊侵犯香港自由法治的可能性。
而另一邊就不肯讓一步,不依我,無得傾既姿態。
呢啲........唔係相討,妥協嚟。

口就講民主,自由
實在就是另一類的極權,專制,
天秤上只能放我的「核心價值」,没有你的「核心價值」
經上說。。。耶穌進京時,人民高歡 hosanna...
不過幾日,又話要釘死耶穌

民意係隨時逆轉,風唔同咗吹就唔同

歷史。。。又不時都是重重復復。

反送中,係我既核心價值

阻住交通,阻住其他人出入大樓,使用路道,癱瘓地鐵運作,鐘意封邊條路就封。。。都係影響不大,要給我讓路!我大銀哂!
呢啲又唔係「千方百計巧取豪奪要偷走搶走香港人」既民生自由咩?
口中仲嗌住: 我地係和平示威!! (??????)
邏輯好混亂。

...
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/21 22:30

誰派那派 的人好像在幫誰,  我告訴你為什麼有部分人混淆  :  因北京滕公栅栏, 仍葬了许多传教士屍體, 屌佢老祖 those corpses, 死骷髏頭, 好似連黨校都在上面, 邪門就係因咁. 百年前戰亂或文革時, 是送回或毀滅those屍體的機會,  但北京佬只毀好人屍體, still keep传教士屍體, 根本係詛咒物.   點解唔keep好人的屍體及小传教士屍體, 然後毀大牌传教士屍體先,  因為全世界人只是外交之徒merely, 怕死.   這時代,或1984談回歸時, 應可順便送屍體回意大利. 如現發現或有人說墳墓只是衣冠冢, 沒有屍體或假屍體, 咁都好.

如果我那時在百年前戰亂或文革那裡, 我不會仍有堆教士屍體詛咒物, 仍一味發展呀, 一味外交呀, 我先滅教士屍體詛咒物, 然後才其他, (然後我亦沒必要其他, 突然功德圓滿, 自由自在, 在背後笑).

不過這不是任何人能做.  後生收錢後亂但沒事, 北京佬只外交發展.   因為他們條命惹的與我不一樣,我個啲rare啦,  搬任何屍體過後, 他們惹的只有事後收錢,事後外交對話.    人們睇我好似乜嘢,  但誰知原來我係次次要一定真係極大聲鬧人後(不因錢,不外交,不發展)  才突然完成那事, 自由自在, 然後在背後笑,

即係話,只有我人在百年前戰亂,文革,或者現在,那裡,   就一定毀滕公栅栏传教士屍體, 惹來的只有事後好運, 這不是任何人能做到.  任何人只會再犯收錢外交對話. 無底深潭,

既然這事上我是能做到, 所以能在背後笑人類.
高級模式 | 發新話題
換一個