返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 談一般教徒的手法

你是否不停證實我在 #1 的說話呢? 給點分析真的不會?
bigmonster 發表於 2019/6/26 03:30

開題的是你,
"一個用真神名義說教會是假的見證"

話有野談的。。。又是你
很高興終於有人問.  本人會在另一貼談這事.
bigmonster 發表於 2019/6/26 03:12

你都未談,我點好意思搶了你的光
呢張係咪空頭支票嚟。。。。
beebeechan 發表於 2019/6/26 03:30

不要再證實我在 #1 的話. 給點分析不會嗎?
開題的是你,

話有野談的。。。又是你

你都未談,我點好意思搶了你的光 ...
beebeechan 發表於 2019/6/26 03:32

回到主題可以嗎?
回到主題可以嗎?
bigmonster 發表於 2019/6/26 03:33

主題不是: 「你會談這事.」 嗎
雷聲很大,不過無雨滴
主題不是: 「你會談這事.」 嗎
beebeechan 發表於 2019/6/26 03:35

主題是 "談一般教徒的手法"

你不停隨隨便便的把我的意思歪曲. 又不給點證明. 又不給點分析. 正是你在用的手法.

來談談你的手法吧 ...
..
來談談你的手法吧 ...
bigmonster 發表於 2019/6/26 03:38

我謙遜㗎

一般是你不「談」,我不「講」
再看 逃出魔幻紀,

13#, " ... 墮落心靈聽到天主/上帝的聲音並不是什麼奇怪的事,其他宗教亦有很多類似的事,我就曾經用聽覺 ... "

說一下本人什麼言語令你這樣看吧? 一下子就說人是這樣, 沒理由, 這是簡單的扣帽子啊 ... 實在無言 ...size=2]Guest from 85.203.21.x 發表於 2019/6/26 01:46

真的非常抱歉,萬分抱歉,這是一個天大的誤會,我在外面沒有電腦的情況下, 用手機打字發表評論, 而且用語音輸入法, 手機字體小, 加上本人老花眼(60歲)兼粗心, 察覺不到輸入了錯字, 發表以後再細看時, 才看到“墮落靈魂“這四個錯字, 但已無法修改, 很無奈。當時我還知道我想說的是什麼, 現在已不記得了, 反正我保證我原想輸入的字是沒有惡意的, 你現在當那四個字不存在便可。除了那四個字外, 文中還有其他錯字, 例如我說耶穌是教會的頭,“頭“字打成了“投“。一切都是我的疏忽, 請你釋懷, 我日後會注意校對,抱歉。
我怀疑那四個字是“我覺得你”
我怀疑那四個字是“我覺得你”……
高級模式 | 發新話題
換一個