返回列表 回覆 發帖

[教會報憂] 王怡被指顛覆國家政權判囚9年 秋雨教會︰不公義逼迫

基督教根本【圣经】是要▶夺权

王怡,牧师:::王,立王天主基督吩咐说此道于‘圣’经但以理书{Daniel}《基督天主教译作“达尼尔”》2:21】
昊暠昺師兄曾經 Post 過的 耶稣基督邪教的罪 (包含天主邪教,耶稣邪教,耶禍華邪教,馬利亜邪教)因 ...
谢谢谢谢谢谢。兄。leefeng 發表於 2023/3/14 10:36
▲陈恩明牧师【通番卖国//////灭国,证据确凿】& 王怡牧师个“谂样” 都系

【扮 ‘谂’ 晒仁义】
因:::天主基督吩咐说道于‘圣’经诗篇(PSALMS{基督天主教译为 ‘圣咏集’})2

2:8   我《a虫最===基督===基督教会》、我就將列國【a虫蛀:::那魔,包括了 - 中国為基業、將地極賜你為田產。

2:9   你用鐵杖打破他們.將他們如同匠的瓦器【SEO tag,分裂经】

2:10 現在你們君王應當省悟。你們世上的審判官該受管教。

2:11 當存畏懼事奉耶和華【a虫蛀===基督】、又當存戰兢而快樂。

詩篇 Psalms - 聖經【a虫蛀:::超100个中文字《俄文一定超1000万字》故,一定冇基督教最爱诋毁之 “““断章取义”””】文(中文和合本) - 從基督教畢業 (truthbible.net)
交流點樣裡外接應圍堵中國,
點樣培訓更多賣國神學人員,
點樣去招募更多教徒加入中國【a虫添加剂 - 中国共产党===中国政府,代表中国▶不能倒下】的行動中!...
谢谢谢谢谢谢。兄。leefeng 發表於 2023/4/6 10:54
SEO tag,夺权
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教根本【圣经】是要▶废王

(15:00)
秋雨之福聖約教會今日(31日)凌晨在facebook發聲明,強調王怡沒有違法犯罪,官方的判決是對中國家 ...
抽刀斷水 發表於 2020/1/1 12:39
成都有秋雨之福

特区有恩雨之声【SEO tag,对联】

恩雨之聲香港

sobem
性情文靜、品格正直的他,長大後除了成為公務員之外,更因看見教會的需要,努力兼讀神學,成為教會義務牧師,發揮恩賜服侍有需要的人。 恩雨同路人; 第582集 竺永洪 24/06 ...
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
其实已经有基督徒指出了韩国基督教存在的问题:

主指示我清楚地确定写这书的目的,祂说:「 ...

主指示我清楚地确定写这书的目的,祂说:「
目前韩国的众教会和会众所信的, 无论是外在或是内在,都与我的旨意相冲突。 」祂说:「那些牧职领袖和教会 会众敬拜我只是在形式上,并且认识我仅仅是在理论上。」

zumimvon 發表於 2023/6/2 10:06

请问阁下尊驾

你的主
怎么样 “清楚” 指示阁下

怎么样才是他的指意

请指教

谢谢
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】
高級模式 | 發新話題
換一個