返回列表 回覆 發帖

如何辨別善良與偽善?

本帖最後由 逃出魔幻紀 於 2020/2/13 00:15 編輯

bigmonster,既然你喜歡討論善良與偽善,我們就談談吧。可曾記得你曾「易轉角色,將心比己」地對本論壇網友提出以下建議?你説:

「如果你有強烈性須要,可考慮以妓女為主的性服務作為解決。 但請留意安全性行為。」

想必,你這個建議肯定是基於你提倡的「人人關心, 互相信任, 不會再有不公平」天國/烏托邦/蓬萊原則,那麼你肯定是「將心比己」地關心網友的性需要、妓女為主的性服務者的收入需要了。「可考慮以妓女為主的性服務作為解決」是什麼意思?非妓女的性服務者亦可考慮?男妓亦可考慮?bigmonster你的「易轉角色,將心比己」考慮很周到啊,對網友的關心真是無微不至啊!你真善良啊!這是你的假耶和華的教導嗎?這是你的假耶穌的教導嗎?從以上言論可看出,你連偽善都不是,你是邪惡!

我指責你的召妓言論後,你曾反駁說:

「回應一下 "逃出魔幻紀", 尋找 "性服務" 本身並不是 "犯姦淫"。 "犯姦淫" 是對伴侶不忠。如果是單身或伴侶許可下做並不算 "犯姦淫"。」

我們現在根據bigmonster即以上言論,再結合他自己聲稱相信的耶穌基督的教導,看看他是怎樣「易轉角色,將心比己」:

耶穌在《馬竇福音》第5章、19章、《馬爾谷福音》第10章及《路加福音》16章,都有論述到姦淫的行為,耶穌說天主造男造女,人要離開自己的父母,依附自己的妻子,兩人成為一體,再不是兩個而是一體了。所以天主所結合的,人不可拆散。誰若休自己的妻子而另娶,就是犯姦淫;若妻子離棄自己的丈夫而另嫁,也是犯姦淫。凡休自己妻子的,便是叫她受姦污;若娶被休的婦人,就是犯姦淫。

很明顯,根據耶穌所説,你若是單身,與妓女合二為一的時候,如果那妓女不是處女下海而且與你山盟海誓從今以後只與你啪啪的話,你就是正在與離棄了不知多少任“丈夫”而與你啪啪的“犯姦淫”的妓女成為一體了,你正在犯姦淫。當你完事之後將她留在馬欖而獨自回家時,你是叫她受姦污。當你下次再上馬欖,無論你是再點她還是點另一個冧巴,都是在犯另一次姦淫。如果你已婚,你與太太是兩人成為一體了,你再去跟ABCD …妓女啪啪啪,同意你這樣做的太太,是在贊成姦淫,你除了不斷犯姦淫外,還做成了一個n人成為一體的結果?這是耶穌基督的教導嗎?

很明顯,bigmonster說信耶穌是一個大謊言,豈止偽善不偽善這麼簡單。走吧魔鬼!离開bigmonster,到你的永火地獄去吧!

一一一一一一一一一一一一一一

註:凡贊同bigmonster以下説話的人就是撒旦或其爪牙:

不想受教會控制的快離開教會. 在去教會和無神論之間. 本人情願你是無神論. 當然你可以是一個 "只信耶穌的基督徒", 但這樣很有可能會被評為異端.

一一一一一一一一一一一一一一
真金不怕洪爐火,道理越辯越明,bigmonster如果你信嘅係真耶耶穌,你有責任回答問題。
"善良" 是關心別人. "偽善" 是關心自己.
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
"善良" 是關心別人. "偽善" 是關心自己.
bigmonster 發表於 2020/2/13 22:08


你曾建議本論壇網友:「如果你有強烈性須要,可考慮以妓女為主的性服務作為解決。 但請留意安全性行為。」
這是善良還是偽善呢?是在關心網友嗎?基於哪種善良的出發點去關心呢?這種關心符合耶穌基督的心意嗎?
"善良" 是關心別人. "偽善" 是關心自己.
bigmonster 發表於 2020/2/13 22:08


「如果你有強烈性須要,可考慮以妓女為主的性服務作為解決。 但請留意安全性行為。」
嫖妓只考慮自己篤精有没有快感地洩了,
不去考慮妓女也是別人的妻子, 女兒。(你自己的妻女要當妓女, 你快樂耶?)
没有考慮對家中那個性伴侶不忠的傷害。

只關心自己,所以, 你的建議:「如果你有強烈性須要,可考慮以妓女為主的性服務作為解決。 但請留意安全性行為。」是典型偽善。
「如果你有強烈性須要,可考慮以妓女為主的性服務作為解決。 但請留意安全性行為。」
嫖妓只考慮自己篤精 ...
beebeechan 發表於 2020/2/14 02:00


亦都係「貪婪」,將自己對快感嘅「貪婪」,建築喺陷害別人妻女上。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個