返回列表 回覆 發帖

邪教入侵香港?

基督教 === 假大空【毒。骗。焗】证据确凿▶圣经▼

不過我又不同意叫主流天主教同基督新教做邪教, 那又似乎有點過份, 雖然我反基教都不會咁叫谢谢谢谢谢谢兄我是覺醒者 發表於 2023/1/11 00:44
抱歉,敬请兄原谅寄生虫不同意见,

寄生虫,等等,都,
有根有据,证据确凿▶‘圣’经▶太多▶例如▼
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=154937&ptid=14252

再抱歉n谢谢谢谢谢谢兄。

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
大宗派那些咪比較大機會正統, 例如播道會, 浸信會, 中華傳道會, 聖公會那些

但其實就算正統都係信仰系統,  ...
我是覺醒者 發表於 2023/1/11 00:44

一個說謊的神話故事堆砌出來的教 (邪惡組織)
千百年來四處侵略,妄想控制別人的國家,

強迫別人信佢既教,不信就滅族(歷史印弟安),殺人放火,糾眾侵略(歷史中國教案,印度,印加,美洲澳洲,那個地方没有基督教徒去做過壞事?),

性侵強姦(性侵小孩,殺害小孩,殺害孤兒),教唆無知教徒賣國求榮/媚主/媚洋,打殺自己香港人…

無論換一個什麼名字都是信奉同一個邪神,相信同一個邪惡的理念和教條。

一個邪惡的種子永遠只能出邪惡的信徒,沒有什麼叫做正統,耶穌信仰如果是「好」,不會有以上的血跡班班邪惡罪行出現!

基督教信仰百死不能續其罪,
何謂大宗派呢?教堂大些?教徒多些?
神棍牧師神父傳的都是奴役的教條理念,販賣天堂騙局,洗腦教徒變成不思考的耶穌軍隊,成立一個耶穌為名的王國去左右個人意志,左右家庭,大至左右社會以至國家!

梵蒂岡夠大宗派啦掛,污糟邋遢的臭事還少嗎?

臭罌出臭草,一個杜撰的耶禍華(大話創世殺戮兇殘妄圖控制世界的主角)? (創世和控制世界是猶太人的幻想,從幻想杜撰一個創世神來讓自己民族感覺良好,可以高高在上的阿Q)

一個杜撰的耶穌(救世代死的垃圾窩囊謊言)?

一個被性侵還可以繼續行房事生多五六件的女人,擺上神颱叫做聖母?

這個教本身全無道德和基本人性人倫,以謊言立教,只能教壞人,害世害民!
叫佢地做【邪教】,名符其實!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
大宗派那些咪比較大機會正統, 例如播道會, 浸信會, 中華傳道會, 聖公會那些

但其實就算正統都係信仰系統,  ...
我是覺醒者 發表於 2023/1/11 00:44

宗派不會一夜變大,那麼仍尚在小宗派(人少)的時候就邪,坐大了(人多)就變了正統?
高級模式 | 發新話題
換一個