返回列表 回覆 發帖

耶穌是個江湖大騙子

江湖騙子馬保國,三拳被人打翻在地。未栽跟斗前,講得就威咯:
    「我在英國一天打敗兩個歐洲搏擊冠軍」;
    「我一根手指,就能打敗200多斤大漢」;
    「我可以唱著歌兒破裸絞」;
    「我的接化發,能打敗世界上任何功夫」;
    「我的手掌心裏,已練出了太極總開關之肉球。」……
    他的前輩耶穌比他吹得更厲害:
    「他們(徒眾)都說:這樣,你是上帝的兒子麼。耶穌說:你們所說的是。」《路加》22:70
    「你們若不信我是基督,必要死在罪中。」《約翰》8:24
    「除了從天降下仍舊在天的人子,沒有人升過天。」《約翰》3:12
    「天地要廢去,我的話卻不能廢去。」《馬太》24:35
    「你們赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」《約翰》20:23
    「父不審判甚麼人,乃將審判的事全交與子。」《約翰》5:22
    「我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裏去。」《約翰》14:6
    「人若遵守我的道,就永遠不見死。」《約翰》8:51
    「我在父裏面,父在我裏面,你(腓力)不信麼?我對你們所說的話,不是憑著自己說的,乃是住在我裏面的父作他自己的事。」《約翰》14:10
    「凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。」《路加》9:24
    「凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。」《馬可》11:22
    「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」《馬可》16:17
    「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」《路加》10:19
    「父怎樣叫死人起來,使他們活著;子也照樣隨自己的意思使人活著。」《約翰》5:20
    「我就是生命的糧,到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」《約翰》
6:35
    「人若遵守我的道,就永遠不見死。」《約翰》8:51
    「復活在我,生命也在我。信我的人,雖然死了,也必復活;凡活著信我的,亦永遠不死。」《約翰》11:25
……
    這樣一個「上帝」住在他肚子裏的「神人」,幾個衙差就將他褲子扒掉。
    令人詫異的是,世上還有「三十三億」懵B,信憑著這樣一個江湖大騙子,就可以上「天堂」享福。
耶穌的確是個江湖大騙子!一個巫棍扮救世主!

基督教是邪教嗎?

381頁免費下載 屈暢聯先生 編著可以網上看,也可以下載慢慢看!

https://www.lib.ccu.edu.tw/e-book/raised-in-christian-cult-zh-tw.pdf
我又發神經:信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨!
我又發神經:信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨!
哈佛專家 發表於 2020/6/2 07:34

信耶穌基督的確係會發神經,還會變黑暴!

我又發神經:信耶穌基督,得民主自由
哈佛專家 發表於 2020/6/2 07:34

你真係要看醫生咯,信耶穌? 自由民主第二世再諗啦,唔使幾耐,你就會學李偉光弟兄咁,有餐人肉自助餐食咯。
耶穌基督大獲全勝!共產黨一敗塗地!

我真係要睇醫生。
唔使睇醫生,都叫你去玫瑰堂什麼的,只要見到耶穌像,就屙篤屎落去佢個嘴,將邪咒封印,咁就冇事咯。
高級模式 | 發新話題
換一個