返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 快離開教會 ... 所有 "教會" 都是 "假基督"

本帖最後由 bigmonster 於 2020/6/24 02:49 編輯

聽見看見的人,快離開教會。

地上所有 教會 正是 主耶穌 所說的 假先知 假基督。沒有任何地上的 教會主耶穌 道理。

任何所謂 正統異端極端 都是 假基督。這些人都會跟你說,不要根據 主耶穌 本人的説話來做,根據他們的道理來做才是 正確

基督 從來只有 主耶穌 本人。根據 主耶穌 本人的説話來做才是正確。

主耶穌說:憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨他們出來。

主耶穌教人要 愛人如己。從來沒有 因著信得永生,也沒有各種 奇形怪狀的道理,這都是騙徒用來迷惑人用的。

有什麼可能,根據 主耶穌 道理 行事為人,會這樣兇惡?

主耶穌清楚說:凡好樹都結好果子,唯獨壞樹結壞果子。好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果子。

看見他們這樣 行事為人,分不出來嗎?

快離開教會。可知道這些人的罪有多大嗎?

馬太福音 7:15-23
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
聽見看見的人. 快離開教會.

地上所有 教會 正是 主耶穌 所說的 假先知 假基督. 沒有任何地上的 教會 說 主 ...
bigmonster 發表於 2020/6/22 14:53



    你又回來了嗎?既然你說「主耶穌清楚說: 凡好樹都結好果子,唯獨壞樹結壞果子。  好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果子」,那麼我們就看看bigmonster結的是什麼果子:


(一) bigmonster,可曾記得你曾「易轉角色,將心比己」地對本論壇網友提出以下建議?你説:

「如果你有強烈性須要,可考慮以妓女為主的性服務作為解決。 但請留意安全性行為。」

想必,你這個建議肯定是基於你提倡的「人人關心, 互相信任, 不會再有不公平」天國/烏托邦/蓬萊原則,那麼你肯定是「將心比己」地關心網友的性需要、妓女為主的性服務者的收入需要了。「可考慮以妓女為主的性服務作為解決」是什麼意思?非妓女的性服務者亦可考慮?男妓亦可考慮?bigmonster你的「易轉角色,將心比己」考慮很周到啊,對網友的關心真是無微不至啊!你真善良啊!這是你的假耶和華的教導嗎?這是你的假耶穌的教導嗎?從以上言論可看出,你連偽善都不是,你是邪惡!

我指責你的召妓言論後,你曾反駁說:

「回應一下 "逃出魔幻紀", 尋找 "性服務" 本身並不是 "犯姦淫"。 "犯姦淫" 是對伴侶不忠。如果是單身或伴侶許可下做並不算 "犯姦淫"。」

我們現在根據bigmonster即以上言論,再結合他自己聲稱相信的耶穌基督的教導,看看他是怎樣「易轉角色,將心比己」:

耶穌在《馬竇福音》第5章、19章、《馬爾谷福音》第10章及《路加福音》16章,都有論述到姦淫的行為,耶穌說天主造男造女,人要離開自己的父母,依附自己的妻子,兩人成為一體,再不是兩個而是一體了。所以天主所結合的,人不可拆散。誰若休自己的妻子而另娶,就是犯姦淫;若妻子離棄自己的丈夫而另嫁,也是犯姦淫。凡休自己妻子的,便是叫她受姦污;若娶被休的婦人,就是犯姦淫。

很明顯,根據耶穌所説,你若是單身,與妓女合二為一的時候,如果那妓女不是處女下海而且與你山盟海誓從今以後只與你啪啪的話,你就是正在與離棄了不知多少任“丈夫”而與你啪啪的“犯姦淫”的妓女成為一體了,你正在犯姦淫。當你完事之後將她留在馬欖而獨自回家時,你是叫她受姦污。當你下次再上馬欖,無論你是再點她還是點另一個冧巴,都是在犯另一次姦淫。如果你已婚,你與太太是兩人成為一體了,你再去跟ABCD …妓女啪啪啪,同意你這樣做的太太,是在贊成姦淫,你除了不斷犯姦淫外,還做成了一個n人成為一體的結果?這是耶穌基督的教導嗎?

(二)  天主叫人不可吃分別善惡樹的果子,吃了必定死亡。而蛇則對人説:「你們決不會死!因為天主知道,你們那天吃了這果子,你們的眼就會開了,將如同天主一樣知道善惡。」。而bigmonster就説「在人吃 “分別善惡樹” 之前, 人跟本不知道 “不可以吃” 又去 “吃” 是不對的……在人吃了 “分別善惡樹” 的時候, 眼睛張開……分別善惡樹” 本來就在人心中。 從創世開始就給了人這能力。 “做的事對不對” 真的不知嗎?」

總結上述三者發言的意思:
1)天主:人不可吃分別善惡樹的果子,吃了必定死亡。
2)蛇:人吃了分別善惡樹的果子決不會死,因為吃後人便會如天主一樣眼睛明亮,可辯善惡。
3)bigmonster:天主特意安排並默許人在未懂得分辨善惡前去吃禁果,的是在創世之始就給人分辨善惡的能力。所以,人吃禁果無罪,神的罪狀是在懂得分別善惡後,仍然選擇為「惡」而不從「善」。

比較上述三點,我們便可看出蛇和bigmonster 在扭曲上帝的意思以便引誘人類吃禁果的技巧是多麼的相似,多麼的陰險。大家必須對此有清楚的認識,保持正念,以免思想出現邪惡空隙,被撒旦魔鬼乘機奪舍。

很明顯,bigmonster說信耶穌是一個大謊言,豈止偽善不偽善這麼簡單。走吧魔鬼!离開bigmonster,到你的永火地獄去吧!

一一一一一一一一一一一一一一

註:凡贊同bigmonster以下説話的人就是撒旦或其爪牙:

不想受教會控制的快離開教會. 在去教會和無神論之間. 本人情願你是無神論. 當然你可以是一個 "只信耶穌的基督徒", 但這樣很有可能會被評為異端.
本帖最後由 beebeechan 於 2020/6/23 00:08 編輯
聽見看見的人,快離開教會。

地上所有 教會 正是 主耶穌 所說的 假先知 假基督。沒有任何地上的 教會 說主耶穌 道理。  ...
bigmonster 發表於 2020/6/22 14:53


瑪竇福音16:18 又清楚講門係耶穌說的話:
「我再給你說:你是伯多祿(磐石),在這磐石上,我要建立我的教會,」


至少是有一間教會是耶穌吩咐伯多祿而建立的啵。
怎會「任何教會」都是假先知哩。


“基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會.

更加是一堆胡扯!
主耶穌清楚說:凡好樹都結好果子,唯獨壞樹結壞果子。好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果子。
見 馬太福音 7:15-23
bigmonster 發表於 2020/6/22 14:53



瑪竇福音7:15 之前,耶穌都是在講緊提防假先知:
「他們來到你們跟前,外披羊毛,內裡卻是兇殘的豺狼。」
「荊棘上豈能收到葡萄?或者蒺藜上豈能收到無花果?」

假先知是說不出耶穌說的真理。
正如你,是說不出,說不對耶穌的真理一樣。
你就是豺狼,荊棘,蒺藜。
本帖最後由 leefeng 於 2020/6/23 06:50 編輯
聽見看見的人,快離開教會。

地上所有 教會 正是 主耶穌 所說的 假先知 假基督。沒有任何地上的 教會 說  ...
bigmonster 發表於 2020/6/22 14:53



不需要美化耶穌的,
因為耶穌也是一個恐怖份子,打砸,焚燒,打人,傷人(有冇殺人呢?《擦鞋性經》當然不會寫出來!)

牧師用耶穌也打砸,焚燒,打人,傷人卻不是錯來給無知青少年加油的,
言下之意,什至可以學耶穌去死,幾百年後個個都變了代世人罪的救世主啦!

耶穌不就是這樣出品而來的貨色嗎?

先知只是以色列自己民族的神話故事的名稱,
一個以色列罪犯煽動反政府黑暴被處死叫救世主?
咁,香港咪好多飛磚殺老人,淋電油殺老人,打砸,焚燒,打人,傷人的救世主囉?

基督教本質就是一個殺人強姦為內部基礎,將假愛和偽善做包裝起來,
一個虛偽淫邪暴力喪盡天良的殺人邪教!
(怎樣殺人?有歷史可査!怎樣淫邪暴力?有現代歷史可査!)

教會正是萬惡之源,教牧正是邪惡執行者,教徒正是接受指令去進行吸血咬人的喪屍!
一個對人對國對全世界都沒有任何存在價值的妖魔邪教組織:耶稣基督教!

煽動青少年去死的一群人渣牧屍!
既得利益是教會的,終身受害者是被煽動的冇腦青少年喪屍,十字軍從來都在訓練中,教會中的每一個人的心都是黑色的!

https://theinitium.com/article/20190705-hongkong-chritian-protest-pastors/?fbclid=IwAR1TySo-571dGYmV740sFqO2Uz4JfM2b8iuehkfvfv2rfWD6Z1JFrMKtUNQ



.
根據 主耶穌 本人的説話來做才是正確
bigmonster 發表於 2020/6/22 14:53

    跟移鼠這些話來做正不正確呢﹖
    「人到我這裏來,若不恨 自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
    總之,從基督教這棵壞果樹結出來的耶穌、教會、教徒,都是爛果子!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個