返回列表 回覆 發帖

耶稣親口證明他不是唯一的神!

『耶穌答覆說:「我本來還有許多事要告訴你們,然而你們現在不能擔負。
當那一位真理之神來時,他要把你們引入一切真理,因為他不憑自己講論,只把他所聽到的講出來,並把未來的事傳告給你們。
他要光榮我,因為他要把由我所領受的,傳告給你們。凡父所有的一切,都是我的;為此我說:他要由我領受而傳告給你們。」』(若16:12-15)

基督教不是常強調吹噓耶穌基督才是唯一的「獨一真神」嗎?
基督教又吹耶穌自己說:「我以外並無別神。」?

咦?現在又變個「真理之神」出來?呢個「真理之神」幫耶穌打工?把由耶穌所領受的,傳告給你們?

問題來了!
第一,耶穌自己親口承認佢不是唯一的神,起碼佢自己介紹原来有另外一個叫做「真理之神」?

第二,耶穌教自己不是常常吹牛:我是道路,我是唯一的真理之神嗎?
如果耶稣要等另外一個「真理之神」出来來宣傳真理?
咁即是耶穌平時講的大有可能全部是廢噏廢話,
因為「真理之神」是另有其人而不是耶稣囉? !

耶穌教不斷自摑自懟來娛樂觀眾!

.
『耶穌答覆說:「我本來還有許多事要告訴你們,然而你們現在不能擔負。
當那一位真理之神來時,他要把你們 ...
當那一位真理之神來時,他要把你們引入一切真理,
因為他不憑自己講論,只把他所聽到講出來,
leefeng 發表於 2020/7/4 01:11

RE: 耶稣親口證明他不是唯一的神!

即是/似乎 还有“第三者”!

谢谢兄
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
當那一位真理之神來時,他要把你們 ...
leefeng 發表於 2020/7/4 01:11

耶穌講嘅係父、子、及聖神三位一體天主嘅聖神。
RE: 耶稣親口證明他不是唯一的神!

即是/似乎 还有“第三者”!

谢谢兄 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/4 05:36

你唔係世上唯一既男人
不過,
你會希望你係你老婆既唯一男人哩,係嘛。

唔通你想你老婆同個個男人都有一腿,上床打埸友誼波,撈逼刁???

你愈嚟愈無腦哩
耶穌講嘅係父、子、及聖神三位一體天主嘅聖神。
逃出魔幻紀 發表於 2020/7/4 06:22

「聖父」、「聖子」、「聖神」,即係有三個「神」啦。如果只有「聖神」一個,使乜搞咁多個「神」出來﹖
「聖父」、「聖子」、「聖神」,即係有三個「神」啦。如果只有「聖神」一個,使乜搞咁多個「神」出來 ...
旁觀者 發表於 2020/7/4 22:58

係三個神,就唔會叫「一體」哩。。。。你都傻既
三個「神」一齊去屌瑪利亞,結果生個耶穌「神」出來,亂七八糟。
    難怪基督妖徒都有精神病。
「聖父」、「聖子」、「聖神」,即係有三個「神」啦。如果只有「聖神」一個,使乜搞咁多個「神」出來 ...
旁觀者 發表於 2020/7/4 22:58

關於父、子、聖神三位一體天主嘅聖神,聖經中仲有唔少類似嘅章節,例如:『耶穌又對他們說:「願你們平安!就如父派遣了我,我也同樣派遣你們。」說了這話,就向他們噓了一口氣,說:「你們領受聖神罷!...」』(若20:21-22),都係同一意思,google就可以搵到答案。
三個「神」一齊去屌瑪利亞,結果生個耶穌「神」出來,亂七八糟。
    難怪基督妖徒都有精神病。 ...
旁觀者 發表於 2020/7/4 23:14

你忘不了屌。

今日既科技,女人唔使屌都生到仔㗎哩
聖經中仲有唔少類似嘅章節
逃出魔幻紀 發表於 2020/7/4 23:32

妖書根本就係本邪書,內容殘忍荒誕,正常人那會當它是回事。
高級模式 | 發新話題
換一個