返回列表 回覆 發帖

信耶穌的要領受神的恩典

如果說信耶穌因為要祈求可以【上​​天堂,復活和永生】?
那麼,全球染疫病死亡的,以最少比例來計算,只當他三份一是基督教徒吧,他們是否都上了天堂呢?

教徒要以這樣的方法?首先染疫病死亡,上了天堂,然後又等永生返回地球,繼續再做回人?

不過信了耶穌不是百病不侵嗎?
不是「信了耶穌,飲毒藥都不怕」嗎?
咦?一粒冠狀菌而已,耶穌就已經束手無策?

不過既然有了㨗徑,教徒就不必再日求夜求了,還戴什麼口罩呢?
速速去找中了病毒的基督教徒,親吻他/她們,牽著手一起上天堂,不是如你們所願了嗎?

教徒不是常常掛在口邊:「凡事都是主的旨意」嗎?
信耶穌的教徒,一定要聽從你們個主耶穌的安排,一定要親自染上這種萬物都是神製造出來的<病毒>,
領受神的恩典,領受神的恩賜:<病毒>

親吻耶穌為你們安排的【病毒菌】,順從你們的主耶穌的帶領,上天堂去吧!
在天堂呆幾百年,幾千年,然後又返回地球【復活永生】,舞繼續跳,馬照跑,耶穌本人不也是如此嗎?

.

那麼,全球染疫病死亡的,以最少比例來計算,只
...

不過信了耶穌不是百病不侵嗎?
leefeng 發表於 2020/8/14 04:12
(谢谢旁观者兄 & leefeng 兄
耶穌是個江湖大騙子- 基督宗教- 離教者之家exchristian.hk › forum › viewthread

江湖騙子馬保國,三拳被人打翻在地。未栽跟斗前,講得就威咯:
    「我在英國一天打敗兩個歐洲搏擊冠軍」;
    「我一根手指,就能打敗200斤大漢」;
    「我可以唱著歌兒破裸絞」;
    「我接化發,能打敗世界上任何功夫」;
    「我的手掌心裏,已練出了太極總開關之肉球。」

……

他的前輩耶穌比他吹得更厲害:
    「他們(徒眾)說:這樣,你上帝的兒子麼。耶穌說:你們所說的是。」《路加》22:70
    「你們若不信我是基督,必要死在罪中。」《約翰》8:24
    「除了從天降下仍舊在天的人子,沒有人升過天。」《約翰》3:12
    「天地要廢去,我的話卻不能廢去。」《馬太》24:35
    「你們赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」《約翰》20:23
    「父不審判甚麼人,乃將審判的事全交與子。」《約翰》5:22
    「我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裏去。」《約翰》14:6
    「人若遵守我的道,就永遠不見死。」《約翰》8:51
    「我在父裏面,父在我裏面,你(腓力)不信麼?我對你們所說的話,不是憑著自己說的,乃是住在我裏面的父作他自己的事。」
《約翰》14:10
    「凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就得著。」

《馬可》11:22

「凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。」
《路加》9:24

「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、
若喝了甚麼毒物也不受害。
手按病人,
病人就好了。」
《馬可》16:17

「父怎樣叫死人起來,使他們活著;子也照樣隨自己的意思使人活著。」
《約翰》5:20
    「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切能力,斷沒有甚麼能害你們。」
《路加》10:19

「我就是生命的糧,到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」

《約翰》
6:35

「人若遵守我的道,就永遠不見死。」《約翰》8:51

「復活在我,生命也在我。信我的人,雖然死了,也必復活;凡活著信我的,亦永遠不死。

《約翰》11:25,
……
    這樣一個「上帝」住在他肚子裏的「神人」,幾個衙差就將他褲子扒掉。
    令人詫異的是,世上還有「三十三億」懵B,信憑著這樣一個江湖大騙子,就可以上「天堂」享福。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
...

親吻耶穌為你們安排的【病毒菌】,順從你們的主耶穌的帶領,上天堂去吧!

「凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。」《路加》9:24
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
...

教徒不是常常掛在口邊:「凡事都是主的旨意」嗎?
信耶穌的教徒,一定要聽從你們個主耶穌的安排,

一定要親自染上這種萬物都是神製造出來的<病毒>,
領受神的恩典,

領受神的恩賜【试探你们对神之忠诚】:<病毒>
最爱是此3句

谢谢
廢話連篇
高級模式 | 發新話題
換一個