返回列表 回覆 發帖

王少勇楊建强牧屍逃亡!

基督教等同恐怖組織一模一樣,中國和馬来西亜要加倍小心囉!
為什麼這樣說呢?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反 ...就像早年被羅馬帝國壓迫時的教會一樣,
谢谢兄 leefeng 發表於 2020/10/29 07:15
基督教,越壓越发!

谢谢兄!
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

https://hkpastors.net/hk2020gospeldeclaration/

香港教牧網絡

羊在。牧人在

2唯獨耶穌基督是教會群體的主。

2唯獨耶穌基督是教會群體的主。

教會是基督的身體,連於元首基督,是那充滿萬有者所充滿的(弗【以弗所書】1:23)。

教會最終順服和效忠天國的君王—彌賽亞,

而不是地上任何政治經濟的執政及掌權者。

教會也不應依靠世上任何權勢而存活,更不應被其支配主宰;當以史為鑒,棄絕一切偶像,尤其在以經濟發展大於一切的香港社會。謹記並活現耶穌的教導:

「不能又事奉上帝,又事奉瑪門。」【虫注:此是路加福音16:13以及十誡的首訓:
「除了我以外,不可有別的上帝。」認定除主基督以外,別無拯救。...
上流寄生族 發表於 2020/8/20 16:32

>> 「不能又事奉上帝,又事奉瑪門{$$$}。」【虫注:此是路加福音16:13】

原因之1:▼▼▼

上帝//////主//////耶稣//////基督//////神经病//////耶和华强调于圣经雅各书 4:4
你们这些不忠于上帝的人啊!你们难道不知道,爱这个世界就等于憎恨上帝吗?与这个世界【例如:党国/父母/${例▶瑪門{tag:马们▶▶▶▶▶▶例▶马云,马化腾}}/男女朋友\\\\\\\\\\\\\\\\\\夫妻/妻子子子孙孙/自己/】为友的人就是在与上帝为敌。

其他版本:
中文標準譯本
你們這些淫亂的人哪!難道你們不知道,與世界為友,就是與神為敵嗎?所以,如果有人想要和世界做朋友,他就成了神的仇敵

文理和合譯本
淫亂者乎、爾豈不知友於世、乃敵上帝乎、凡欲為世之友者、自為上帝敵也、

文理委辦譯本
淫亂之男女乎、豈不知狗世之情欲者、則逆上帝、凡狗世之情欲、則其違逆上帝也明矣、

施約瑟淺文理新舊約聖經
淫亂之男女乎、豈不知愛世         即惡         天主、凡欲與世為友者、即與天主為敵也、

吳經熊文理聖詠與新經全集
嗚呼、爾亦不淑也已!豈不知與世為友、即與天主為仇乎?閹然媚世者、不能取悅於天主矣。

夺权经,SEO tag,煽动经, 颠覆经/分裂经/反动经,

变态经,基督教变态经,基督变态经,体贴,肉体,

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

王少勇、_楊建强_【牧师】逃亡!

自称 “全知、全能、全善、全智慧”之基督的榮光,不是照顾他们吗???
「榮光教會」反修例牧師終于恨到上天堂啦

報應到「榮光教會」反修例牧師 【杨建强潛逃英國後新冠客死異鄉

! ... 黑暴教會牧師著草英國半年 自由賜他瞬間死亡"上天堂"/文杰新時代/2021年9月20日
谢谢谢谢 leefeng 兄發表 nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn 一直关注於 2021/9/27 10:53
>>> 王少勇、_楊建强_【牧师】逃亡!
罪该万死
死有余辜
基督【===天主】吩咐于圣经以弗所书 4:15
- 相反,我们要满怀爱心去讲实话,在各方面都成长起来,向基督看齐
基督
...上流寄生族 發表於 2020/8/22 03:57

高級模式 | 發新話題
換一個