返回列表 回覆 發帖

紫微斗數相當邪門

紫微斗數應該是屬於道教的一門術數,而且相當邪門,有時準到得人驚,有時失準到無譜。基本上,紫微斗數可以算出命格的70%整體性,所以不能忽視。紫微斗數有可能跟外星人的傳授有關,而且跟古代中國的文化關係很深。更重要的是,紫微斗數跟佛教的關係不深,外道的氣味很強烈。但紫微斗數跟易經的關係不如風水跟易經的關係更深。紫微斗數跟易經的關係不算太深。
屬於占星術吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
紫微斗數是虛星派的占星術,不能根據實際的星宿或星座來推算。
紫微斗數應該是屬於道教的一門術數,而且相當邪門,有時準到得人驚,有時失準到無譜。基本上,紫微斗數可以 ...
【谢谢】哈佛專家 發表於 2020/11/28 21:23
建議为车公

请问有米有测过明年
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
紫微斗數應該是屬於道教的一門術數,而且相當邪門,有時準到得人驚,有時失準到無譜。基本上,紫微斗數可以 ...
【谢谢】哈佛專家 發表於 2020/11/28 21:23
建議为自己

请问有米有测过自己今年//////明年
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
哈佛專家 發表於 2020/11/28 22:08
抱歉oxymoron自相矛盾不明白请问可不可略解谢谢
(1)
我不懂預測。

(2)
虛星派是相對實星派而言。一般而言,多數的占星術是實星派,根據實際的天文星座運行而推算吉凶。但紫微斗數基本上是根據虛構的星宿運行而推算。至於原理,我亦不懂。
(1)
我不懂預測。

(2)
虛星派是相對實星派而言。一般而言,多數的占星術是實星派,根據實際的天文星座運行 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/2 17:37
建議学懂为你自己谢谢
我玩過密宗占卜法,但一位高深的密宗喇嘛說密宗占卜法也不一定有用。所以我沒有多玩占卜,其他占卜更少玩。只玩過密宗占卜法及易經占卜法,還玩過觀音靈簽及黃大仙靈簽,現在係心如止水。
如果你把你曾經涉獵的宗教經歷一一寫出來,我們就可大開眼界了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
哈佛專家 發表於 2020/11/28 22:08

看來它是假借星宿名稱,在背後做些運算,好像鐵版神算般。
(1)

我的宗教經歷真的沒什麼好寫,基本上就是佛教及天主教基督教兩大宗教之間來往。我想過皈依道教,但始終欠缺皈依道教的機會因緣。我沒有真正入過道教的門。六壬神功也只是道聽塗說,實際上對六壬神功並不很了解。

對佛教的了解最深,研究最多是淨土宗和密宗。現在受政治刺激,忘記了很多。除了對耶穌及聖經有一點點了解外,對其他宗教的了解都很膚淺。

我的宗教經歷在離教見證中已經說了很多,最近十二年正在瘋狂講民主自由,精神失常哩!

(2)
我認為紫微斗數比鐵板神數更神秘。
【謝謝】哈佛專家 發表於 2020/11/28 21:23
[無論] 準 or 準 not,
https://www.youtube.com/watch?v=laKxnGV7EOA&feature=youtu.be
19 10 19
+ 鄉間的小路 + Les Feuilles Mortes (the leaves withered ))- M & S 中環5-6號碼頭
+
[無論如何,死都要] Ready for the Times to Get 【a】Better
[color=rgba(0, 0, 0, 0)]
【it‘’s Times to Get 【a】Better 】
準 or 準 not,
19 10 19
+ 鄉間的小路 + Les Feuilles Mortes (the leaves withered ))- M & S 中環5- ...
上流寄生族 發表於 2020/12/8 04:35
lyrics ;;;;;;;;;
Oh, je voudais tant que tu te souviennes
Des jours heureux où nous étions amis
En ce temps-là la vie était plus belle
Et le soleil plus brûlant qu'aujourd'hui
Les feuilles mortes se ramassent à la pelle
Tu vois, je n'ai pas oublié
Les feuilles mortes
se ramassent à la pelle
Les souvenirs et les regrets aussi
Et le vent du Nord les emporte
Dans la nuit froide de l'oubli
Tu vois, je n'ai pas oublié
La chanson que tu me chantais
C'est une chanson qui nous ressemble
Toi tu m'aimais, et je t'aimais
Nous vivions tous les deux ensemble
Toi qui m'aimais, moi qui t'aimais
Mais la vie sépare ceux qui s'aiment
Tout doucement, sans faire de bruit
Et la mer efface sur le sable
Les pas des amants désunis
La, la, la, la
Mais la vie sépare ceux qui s'aiment
Tout doucement, sans faire de bruit
Et la mer efface sur le sable
Les pas des amants désunis

translation ;;;;;;;;;

Oh, I was hoping as long as you remember
Happy days when we were friends
In those days life was more beautiful
And the sun is hotter than it is today
Dead leaves pick up with a shovel
You see, I haven't forgotten
Dead leaves
pick themselves up with a shovel
Memories and regrets too
And the north wind takes them away
In the cold night of oblivion
You see, I haven't forgotten
The song you used to sing to me
It's a song that looks like us
You loved me, and I loved you
We both lived together
You who loved me, I who loved you
But life separates those who love each other
Slowly, without making any noise
And the sea clears on the sand
The steps of disunited lovers
La, la, la, la,
But life separates those who love each other
Slowly, without making any noise
And the sea clears on the sand
The steps of disunited lovers

哦, 我希望只要你记得
我们是朋友时快乐的日子
在那些日子里,生活更美丽
太阳比今天更热
死叶用铲子捡起来
你看,我没有忘记
死叶
用铲子拿起自己
回忆和遗憾也是
北风把他们带走
在被遗忘的寒冷夜晚
你看,我没有忘记
你唱给我的歌
这是一首看起来像我们的歌
你爱我,我爱你
我们都住在一起
你爱我,我爱你
但生活把彼此相爱的人分开
慢慢地,不发出任何噪音
海水在沙滩上清澈
分离恋人的步骤
拉, 拉, 拉, 拉,
拉, 拉, 拉, 拉,
拉, 拉, 拉, 拉,
拉, 拉, 拉, 拉,
拉, 拉, 拉, 拉,
拉, 拉, 拉, 拉,
拉, 拉, 拉, 拉,
拉, 拉, 拉, 拉,
但生活把彼此相爱的人分开
慢慢地,不发出任何噪音
海水在沙滩上清澈
分离恋人的步骤
準 or 準 not,

19 10 19
+ 鄉間的小路 + Les Feuilles Mortes (the leaves withered ))- M & S 中環5- ...
https://www.youtube.com/watch?v=89dld8yQUTI

歌詞
I've got to tell you I've been rackin' my brain
Hopin' to find a way out
I've had enough of this continual rain
Changes are comin', no doubt
It's been a too long time
With no peace of mind
And I'm ready for the times
To get (((a ))) better
You seem to want from me what I cannot give
I feel so lonesome at times
I have a dream that I wish I could live
It's burnin' holes in my mind
To get better
Na, na, na
To get better

來源: LyricFind
作詞/作曲:Allen Reynolds
《Ready for the Times to Get Better》歌詞 © Universal Music Publishing Group

歌詞
我得告诉你,我一直在绞尽脑脑筋
霍普恩找到出路
我受够了这场持续不断的雨
变化是comin',毫无疑问
已经太久了
没有安心
我已经为时代准备好了
变得更好
你似乎想要我什么我不能给
有时我感到如此寂寞
我有一个梦想, 我希望我能活下去
它烧在我脑海里的洞
已经太久了
没有安心
我已经为时代准备好了
变得更好
娜, 娜, 娜
已经太久了
没有安心
我已经为时代准备好了
变得更好
來:歌词
[詞/+:艾伦·雷诺兹
[为时代变得更好做好准备] 詞 ©音乐出版集团

準 or 準 not,

19 10 19
https://www.youtube.com/watch?v=abBnysri-XI
歌詞
走在乡间的小路上
暮归的老牛是我同伴
蓝天配朵夕阳在胸膛
缤纷的云彩是晚霞的衣裳
荷把锄头在肩上
牧童的歌声在荡漾
喔呜喔呜他们唱
还有一支短笛隐约在吹响
笑意写在脸上 哼一曲乡居小唱
任思绪在晚风中飞扬
多少落寞惆怅 都随晚风飘散
遗忘在乡间的小路上
走在乡间的小路上
暮归的老牛是我同伴
蓝天配朵夕阳在胸膛
缤纷的云彩是晚霞的衣裳
笑意写在脸上 哼一曲乡居小唱
任思绪在晚风中飞扬
多少落寞惆怅 都随晚风飘散
遗忘在乡间的小路上
走在乡间的小路上
牧童的歌声在荡漾
喔呜喔呜他们唱
还有一支短笛隐约在吹响
还有一支短笛隐约在吹响
还有一支短笛隐约在吹响
來源: LyricFind
(1)

我的宗教經歷真的沒什麼好寫,基本上就是佛教及天主教基督教兩大宗教之間來往。我想過皈依道教,但始 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/3 03:10
建議;;;;;;
建議学懂为你自己谢谢

(多)一技傍身,世界通行,尤其亂世【今】
紫微斗數一早算到耶稣二千年前死翹翹!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
紫微斗數一早算到耶稣二千年前死翹翹!

.
leefeng 發表於 2020/12/8 12:55
?thx
高級模式 | 發新話題
換一個