返回列表 回覆 發帖

耶穌閃電22連鞭絕技

顶顶天立地顶天立地男子汉大丈夫【旁观者爷爷】此寳寶牒
平時打飛機
臨急抱維基
beebeechan 發表於 2023/5/28 21:54

基督

冇事打飞机【自称 “全能” 等等】

有事放飞机【背信弃义】

- 横批 - 掉你基督老美

SEO tag 对联诗
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】

基督教===毒【獨】。骗。焗

序;;;聖经马可福音16:18手按病人,病人就好了。」
【谢谢谢谢谢谢leefeng兄又证明基督教根本《‘圣’经》是骗
上流寄生族 發表於 2022/4/6 04:43
“天主”基督承諾
“聖经”:::
马太福音 24:13 惟有忍耐到底的,必

马太福音 10:22 並且你們要為我的名、被眾人恨惡、惟有忍耐到底的、必然得
馬太福音 Matthew - 聖經故,绝无任何一丝 …… 基督教常常冤枉抗基仁义之师 …… 之 “断章取义”文(中文和合本) - 從基督教畢業 (truthbible.net)
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教根本【“圣”经】……骗

聖經正確的意思,應該是以聖經作依歸吧!

聖經就這樣說 ............ 路 18:27 耶穌說、在人所不能的事,在神却能 ...
昊暠昺 發表於 2023/6/20 09:51

谢谢兄指教此点基督                  教道
言篇
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教 === 毒【独】。骗。焗

‘全能、全善、全知、全在、全智’ 之神经病
骗骗之证据确凿https://exchristian.hk/forum/red ... d=164184&ptid=15148谢谢LEEFENG兄
‘天主’基督神经病,承诺于
‘圣经’《當信主耶穌,你和你一家都救》(使徒行传【===ACTS{基督天主教译作 “宗徒大事录”}】16:25-40)

基督教 === 假大空【毒。骗。焗】证据确凿▶圣经▼

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=164794&ptid=14704
回覆  上流寄生族
上生跟DIOR兩位兄台扯得離天八丈,卻也還未能替旁生提出證明John 8:51不死是解肉身不死...
... 【寄生虫,谢谢 DIOR13DIOR13 兄 。。。。。。赐经】【a虫蛀 -
‘天主’ 基督 吩咐
‘道理’//////
‘真理’于
‘圣经’】約翰福音 第十章 28~31我又賜給他們永生;他們永不誰也不能從我手裡把他們奪去。

jimmychauck 發表於 2023/7/31 17:03
滅亡 ===/===【不等如】肉身滅亡?

xxxx年来,

无量数最最最最最虔诚之基督教徒,包括 - 耶稣基督门徒 ‘圣’ 彼得//////伯多禄,
亡,
请问阁下尊驾,你又怎魔样 """解释"""
【解释===掩饰】

请问阁下尊驾,这是什魔道理

基督教道理?
基督         教 ‘’道理‘’?

基督教 === 假大空【毒。骗。焗】证据确凿▶圣经▼

谢谢谢谢谢谢 台胞兄DIOR13 DIOR13 传//////赐经。。。。。。还以
約翰福音 第十一章 25
我實實在在的告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死

約翰福音 第十一章 22~27
就是現在,我也知道,你無論向神求什麼,神         也         賜給你
耶穌說:你兄弟必然復活。
馬大說:我知道在末日復活的時候,他必復活。
耶穌對他說:復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也復活,
凡活著信我的人必永遠不死。你信這話嗎?
馬大說:主啊,是的,我信你是基督,是神的兒子,就是那要臨到世界的。

約翰福音 第十一章
39~52
耶穌說:你們把石頭挪開。那死人的姊姊馬大對他說:主啊,他現在必是臭了,因為他死了已經四天了。
耶穌說:我不是對你說過,你若信,就必看見神的榮耀嗎?
他們就把石頭挪開。耶穌舉目望天,說:父啊,我感謝你,因為你已經聽我。
我也知道你常聽我,但我說這話是為周圍站著的眾人,叫他們信是你差了我來。
說了這話,就大聲呼叫說:拉撒路出來!
那死人就出來了,手腳裹著布,臉上包著手巾。耶穌對他們說,解開,叫他走!
那些來看馬利亞的猶太人見了耶穌所做的事,就多有信他的;
但其中也有去見法利賽人的,將耶穌所做的事告訴他們。
祭司長和法利賽人聚集公會,說:這人行好些神蹟,我們怎麼辦呢?
若這樣由著他,人人都要信他,羅馬人也要來奪我們的地土和我們的百姓。
內中有一個人,名叫該亞法,本年作大祭司,對他們說:你們不知道什麼。
獨不想一個人替百姓死,免得通國滅亡,就是你們的益處。
他這話不是出於自己,是因他本年作大祭司,所以預言耶穌將要替這一國死;
也不但替這一國死,並要將神四散的子民都聚集歸一。

===≈===
講出這種話的人,在當時猶太地不知道是否會被人拿石頭打?

約翰福音 第八章 58~59
耶穌說:我實實在在的告訴你們,還沒有亞伯拉罕就有了我。
於是他們拿石頭要打他;耶穌卻躲藏,從殿裡出去了。

約翰福音 第十章 28~31
我又賜給他們永生;他們滅亡,誰也不能從我手裡把他們奪去。
我父把羊賜給我,他比萬有都大,誰也不能從我父手裡把他們奪去。
我與父原為一。
猶太人又拿起石頭來要打他。

約翰福音 第十章 33~38
猶太人回答說:我們不是為善事拿石頭打你,是為你說僭妄的話;又為你是個人,反將自己當作神。
耶穌說:你們的律法上豈不是寫著我曾說你們是神嗎?
經上的話是的;若那些承受神道的人尚且稱為神,
父所分別為聖、又差到世間來的,他自稱是神的兒子,你們還向他說你說僭妄的話嗎?
我若不行我父的事,你們就不必信我;
我若行了,你們縱然不信我,也當信這些事,叫你們又知道又明白父在我裡面,我也在父裡面。

約翰福音 第十一章 6~11
聽見拉撒路病了。就在所居之地仍住了兩天。
然後對門徒說:我們再往猶太去吧。
門徒說:拉比,猶太人近來要拿石頭打你,你還往那裡去嗎?
耶穌回答說:白日不是有十二小時嗎?人在白日走路,就不至跌倒,因為看見這世上的光。
若在黑夜走路,就必跌倒,因為他沒有光。
耶穌說了這話,隨後對他們說:我們的朋友拉撒路睡了,我去叫醒他。
...
谢谢谢谢谢谢 dior13dior13 發表於 2023/7/31 18:35

基督教根本【圣经】===骗!!!!!!

【连】‘圣’ 彼得都不得。。。。。。其他人,就更加无须妄想
,聖經說:「如果你口裡承認耶穌為主,心裡相信天主使他從死者中復活起來了,你便可獲得救恩。」(羅馬書10:9)逃出魔幻紀 發表於 2023/9/25 10:50
请问先生-‘圣’伯多禄-
-100.000%做到了这1些
-殉教
-又是第一个基督教\宗

为什伯多禄被罗马人杀杀杀时又再没有得救???

基督新教版本-羅馬書 Romans - 聖經文(中文和合本) - 從基督教畢業 (truthbible.net)
Rom 10:9 你若口裡認耶穌為主、心裡信 神叫他從死裡復活、就得救.
最原始的十二使徒是怎麼死的? ... 1.彼得--被倒釘十字架
從阿披安通往羅馬的路上,有一個教堂,名叫「主啊!你要往哪裡去?」乃是紀念大使徒彼得為基督而死。那時,尼祿皇展開了羅馬帝國第一次的大迫害,起初,許多在彼得身邊的基督徒都勸他趕快走避,他一開始不願意離開這些羊群,但後來沒有辦法了,只好一人逃離,當他到了那路上時,突然看到不遠處有個人走來,他認出就是主耶穌基督,他問道:「主啊!你要到哪裡去?」耶穌對他說:「彼得,你離棄了我的羊,現在我要到羅馬再釘一次十字架!」彼得頓時捶胸大哭,立刻又轉回羅馬,不久被捕,他要求被倒釘十字架,因為他自認不配與主同樣的死法。殉道時間約在主後67年
谢谢谢谢谢谢吾师dior13dior13 發表【指教】於 2023/1/7 14:52

基督教,根本【‘圣经’】,骗人!!!

事实,胜雄辩
被天主「任憑」的人,你們確信蟾蜍、麒麟、豬八戒、鞭炮、風水等能幫助你們逃避天主憤怒的審判嗎?天主說:「除我之外,你不可有別的神。不可為你製造任何彷彿天上、或地上、或地下水中之物的雕像。不可叩拜這些【a虫蛀-那魔《神经病》一定包括         观音、等等】也不可敬奉,因為我,上主,你的天主是忌《a虫蛀-那魔【自/据称之 天主”】一定包括         观音、等等》的天主;凡惱恨我的,我要追討他們的罪,從父親直到兒子,甚至三代四代的子孫。愛慕我和遵守命的我要對他們施仁慈直到他們的千代子孫。」(‘圣经’ 出谷紀【Exodus《基督新教译为出埃及記》】20:3-6)
逃出魔幻紀 發表於 2024/2/21 20:50
>>>愛慕我和遵守我誡命的,我要對他們施仁慈,直到他們的千代子孫。」
但,
事实,是-
守它誡命的,却 全家。。。。。。

何来 “““千代”””???
a虫蛀-基督教一定又说寄生虫 '断章取义'

高級模式 | 發新話題
換一個