返回列表 回覆 發帖

五餅二魚能餵飽多少人?

「五餅二魚」只係吹漲了的肥皂泡泡,李偉光弟兄就唔同咯,耶穌真係帶挈佢食咗餐飽:
    華裔男巴士殺人斬首!表演「生吞眼球」啃心臟 警呆看4小時食人秀
                               CTWANT網 2020-07-10
    加拿大2008年發生一起驚悚命案,當時40歲的華裔男子李偉光,從曼尼托巴省(Manitoba)的小鎮埃里克森(Erickson)搭上灰狗巴士後,突然拿出預藏的藍波刀刺死鄰座男乘客,接著不僅割下他的頭顱,還將死者的雙眼及心臟生吞下肚。奇怪的是,大批警力包圍巴士後,卻沒有任何後續動作,竟待在原地看凶手表演4小時的「食人秀」。
    據了解,從大陸北京移民至加拿大的李偉光,於2008年7月30日搭上1班由艾德蒙頓(Edmonton)開往溫尼伯(Winnipeg)的灰狗巴士,上車後他先坐在前排座位,直到巴士抵達一處休息站後,隨即往後排走去,並坐到22歲男子麥克林(Tim McLean)隔壁,接著突然抽出長刀往對方的頸部、胸部猛刺。
    乘客目睹慘案發生,當場嚇得驚聲尖叫,巴士司機也趕緊把車停在路邊,並和旅客一起下車避難;驚悚的是,李偉光殺人後,竟然將死者斬首,並向車外乘客展示被害者頭顱;當時巴士司機和另名卡車駕駛一度試圖上車營救,隨即遭李男揮舞長刀驅趕,2人只好暫時退回車外,不料更血腥的一幕隨之上演。
    目擊者指出,李偉光把人逼退後,便緩緩走回被害人屍體,同時不斷把玩著手上頭顱,過了半晌似乎覺得有些枯燥乏味,竟然陸續將死者雙眼、舌頭、雙耳、心臟等部位割下,並將部分器官生吞下肚;誇張的是,當地警方早早就趕到現場,目睹凶手不斷玷污屍體,卻沒有及時阻止,僅在一旁待命觀看他吃人。
案發後4小時,李偉光企圖從車內的逃生窗逃跑,才終於被警方壓制,一場恐怖食人秀宣告落幕。警方應對引發爭議,加拿大皇家騎警解釋,由於被害人當時明顯死亡,已失去救援意義,若強行攻堅恐怕會造成警員受傷,所以才沒有立即行動。雖然犯下殺人重罪,但李偉光被鑑定出患有精神分裂,最後獲判無罪,不過必須進行強制治療。
https://www.ctwant.com/article/61061

故事的「五餅二魚」都有面拎出来講?又係唔知個醜字点寫定咧??
基督徒廢話少吹!
「因為在天主前沒有不能的事」(路加福音1:37)。
叫耶穌變Covid疫苗出黎,或者直接叫Covid消失! !

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
「五餅二魚」就冇嘞,信洋邪教,兒女嘅肉就有得你食:
    「你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。我又要毀壞你們的邱壇、砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上。」《利未記》26:27
「你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。我又要毀壞你們的邱壇、砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上。」《利未記》26:27

旁觀者 發表於 2021/1/29 21:46

信了耶穌的走狗最喜歡煽動教徒去憎恨中國、共產黨?

唔知中國、共產黨有冇發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。我又要毀壞你們的邱壇、砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上。呢? ? ?

所以我指出只有極度白痴和低智的人,才會相信基督教;去憎共產黨但又唔去憎基督教?

既然佢地覺得共產黨咁殘暴不仁,竟然又相信殘暴不仁的基督教?還要娶、嫁個殘暴不仁的基督教徒? ? ?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
五餅二魚?證明耶穌無能!
來來去去只能變餅和小魚?
小家種!
變不了烤全羊嗎?

大家又知道點解耶穌不能變烤全羊嗎?

因為耶穌這個【全知】【全能】的【神】自己也未食過烤全羊呢陰公!
試問一個從未食過烤全羊的【神】,又怎能變出一樣自己未食過未見過的東西呢?

相信寫這個耶穌故事的人都是窮人黎既,在他來說,餅和魚已經是最美味的了吧?

.
高級模式 | 發新話題
換一個