返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 喝醉了淫亂的酒

這裡每個人都享受在自己的邪淫中. 包括所謂教徒和反教者.

真的以為 "偽善" 就是 "正義" 嗎? 很可惜這裡每個人都喝醉了. 和教會的 "假先知" 所做的完全一樣.

明白的人快走. 也記得要防備 "假先知".

在這 "淫亂" 的世代, 到底有誰願意說真話? 做 "正確" 的事?

"邪惡" 就是 "邪惡". "偽善" 會變 "正義" 嗎?
你是說你和基督徒﹖

首先谢谢

真的以為 "偽善" 就是 "正義" 嗎? 很可惜這裡每 ... [原創作品] 喝醉了淫亂的酒
bigmonster 發表於 2021/1/25 20:33
抱歉作品太短几乎不成作品

请问尊驾可不可加多少少

谢谢大驾光临
首先谢谢抱歉作品太短几乎不成作品

请问尊驾可不可加多少少

谢谢大驾光临 ...
上流寄生族 發表於 2021/1/26 12:11

你唔識佢咩?佢隔幾個月就葡下頭,你想多啲資料睇呢篇啦https://exchristian.hk/forum/vie ... 4%E7%95%AB%E7%9A%AE
樓主好鍾意用個「淫」字,用得好像粗口助語詞一樣。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

基督徒卻不斷示範何謂狂妄,淫邪,虛偽,假
仁假義…
看看陳怡怎樣篤爆耶撚的偽善

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
抽兄,呢句可以列入警句嘞啩:
   信耶穌,你和一家都會受害!
你唔識佢咩?佢隔幾個月就葡下頭,你想多啲資料睇呢篇啦
逃出魔幻紀 發表於 2021/1/26 16:15
很谢谢感谢谢先生指教
基督徒卻不斷示範何謂狂妄,淫邪,虛偽,假仁假義…
看看陳怡怎樣篤爆耶撚的偽善?

...
leefeng 發表於 2021/1/27 04:29
陳怡小姐常常曰;;;;;;;;;自小系【在】教会长大

谢谢兄。

真的以為 "偽善" 就是 "正義" 嗎? 很可惜這裡每 ...
bigmonster 發表於 2021/1/25 20:33
首先再谢谢尊驾。
阁下此[原創作品] ,似乎似点评。。

但是,其他人之点评,似乎更胜阁下之原創作品【至少在长度】。
例如;;;;;;;;;
逃出魔幻紀先生之https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=127359&ptid=13377

So, please let me suggest to fulfill your 原創.谢谢。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
抽兄,呢句可以列入警句嘞啩:
   信耶穌,你和一家都會受害!
旁觀者 發表於 2021/1/27 04:35

好,加埋入去!

真的以為 "偽善" 就是 "正義" 嗎? 很可惜這裡每 ...
OK you're dead!:裝死:
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
OK you're dead!
上流寄生族 發表於 2021/1/28 15:02

不用意外,基督徒個個都是賊喊捉賊的貨!!!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個