返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 再說一遍本人立場

本人清楚說過本人沒相信基督教,基督教只是騙子。本人不是任何教徒。

任何教會道理都只是謊話,跟本不是耶穌道理。

耶穌跟本沒說過什麼信者上天堂,沒這回事!耶穌教的是 “愛人如己”,不要  “作惡”,不要 ”貪婪”,不要 “偽善”,承認自己錯誤。願意做的人才不會被 “審判”。

本人清楚說過任何 “教會” 都只是騙子,所說跟本不是神的道理。這些人的下場會非常慘,不是什麼上天堂!

這裡再說一次,本人來代表神說話。願意反思的人總是沒有,歴史總不停重演,世世代代如是。本人已經說過很多次,不要 “作惡”,真的沒人聽。

為何總 “自高自大” 呢?以為 “作惡” 就是勝利?為何人總 “愚昧”呢?為何人總 “心硬” 呢?

真的很失望,人總選擇 “作惡”。教會是這樣,這裡也一樣。

世界是公平的,自己做就 “正義”,別人做就 “邪惡”,真的嗎?沒想過自己也一樣 “邪惡”嗎? ”作惡” 是 “愚蠢” 的選擇,無論是今天,無論是人生,或是不一定每個人都相信的審判也一樣。

這是本人最後一次發言,希望看到的反思自己所做的事,不是 “作惡” 就會變 “正確”。選擇從來在自己手,希望明白的人會明白。
這裡再說一次,本人來代表神說話。

bigmonster 發表於 2021/2/23 12:07

衰神出衰教會和教徒!懂是不懂?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

補充一下, 看 leefeng 的回應就可以看到, 他有看過本人的內容嗎? 當然沒有, 他只想自己的話.

這就是簡單的自我中心, 自以為是. 看一下他不是在回應本人的內容, 而是斷章取義, 只找中間一句就不停說自己的話. 本人的內容他跟本沒看.

自我中心是作惡嗎? 當然是. 不停只想自己勝利, 跟本心盲, 就會造成這個現象. 他心裡想的就是要比你利害, 胡言亂語以為這樣就比人大, 比人惡. 自己就成為主導, 成為主宰. 這就是作惡.

這裡有誰有興趣事性真相呢? 沒有. 只有興趣展示自己多利害, 展示自己多正義. 可惜這不是利害, 不是正義, 而是邪惡. 完全和教會做法一樣.
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
補充一下, 看 leefeng 的回應就可以看到, 他有看過本人的內容嗎? 當然沒有, 他只想自己的話.

這就是簡單的 ...這裡有誰有興趣事性真相呢? 沒有. 只有興趣展示自己多利害, 展示自己多正義. 可惜這不是利害, 不是正義, 而是邪惡. 完全和教會做法一樣.這裡再說一次,本人來代表神說話

bigmonster 發表於 2021/2/23 15:09

最邪恶的是:「本人來代表神說話。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

這就是簡單的 ...
bigmonster 發表於 2021/2/23 15:09

你的簽名里寫著:教會並不是神. 也不代表神.
但你卻自稱「本人來代表神說話。」?
夠曬邪惡, “自高自大” ,狂妄,+目空一切!
你在說謊,,自我中心,當自己是是神?是作惡嗎? 當然是!

.
希望做神的代言人,想做第二位耶穌。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
本人來代表神說話
bigmonster 發表於 2021/2/23 12:07

移鼠偷呃拐騙、四圍敲搾勒索,壞事做盡,牠就自稱「上帝兒子」。你就讚移鼠好嘢,又自吹代表「神」,同一個鳥樣,都不是好東西!
本人清楚說過本人沒相信基督教,基督教只是騙子。本人不是任何教徒。

任何教會道理都只是謊話,跟本不是耶
...

本人來代表神說話。
好!
好歡迎!:啦啦隊:

https://www.youtube.com/watch?v=XiDIimFqV7c

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

...
本人來代表神說話。
那請閣下代表神說話,
略略說說少少少也是可以吧
。。。。。。
又說不得???:驚:

那證明了 - 滿口謊言的【= 作惡】,其實是下閣《閣下》
凡異端,其特點是在真理內摻入假理,值此欺騙世人偏離正道,這是撒旦阻止人得救的伎倆。
樓主所說的也不例外,他在提出「愛人如己」這個天主耶穌基督的真誡命之外,說了一大堆不知所謂的假理,極其惡毒地說「耶穌跟本沒說過什麼信者上天堂,沒這回事」,徹底否定基督信仰三樞德中的信德,這是撒但阻礙人類靈魂得救的最大「作惡」。讓我們翻開《聖經》,看看與聖父同性同體的耶穌基督是怎樣說的:

「正如梅瑟曾在曠野裡高舉了蛇,人子也應照樣被舉起來,使凡信的人,在他內得永生。天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子,使凡信他的人不至喪亡,反而獲得永生」(若3:14-16)
「我實實在在告訴你們:聽我的話,相信派遣我來者的,便有永生,不受審判,而已出死入生。」(若5:24)

...
请你說,又不說

该你說,又不說《神的話》【你自己;;;;;;;;;這裡再說一次,本人來代表神說話。】

你果然只不过是又一个神棍(ノ`Д‘)ノ n 缩头乌龟
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
「正如梅瑟曾在曠野裡高舉了蛇,人子也應照樣被舉起來,使凡信的人,在他內得永生。天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子,使凡信他的人不至喪亡,反而獲得永生」(若3:14-16)
「我實實在在告訴你們:聽我的話,相信派遣我來者的,便有永生,不受審判,而已出死入生。」(若5:24)
逃出魔幻紀 發表於 2021/2/25 10:44

這些也是「一大堆不知所謂的假理,極其惡毒」。
這些也是「一大堆不知所謂的假理,極其惡毒」。
旁觀者 發表於 2021/2/26 02:20

在屬靈層面,主要分三大陣營:1)相信天主耶穌基督響往天國的陣型;
2)受撒旦迷惑、留戀世界物事拒絕天主的反基督陣營;
3)未知論者以及正在探索者。
我為什麼經常指出異端及bigmonster是在為撒旦工作?因為他們所提出的神學觀點,會迷惑第一陣營的某些人,和第三陣營的一些已選擇參加第一陣營的人,並將這些人引入一條歧路,令他們永遠找不到他們所向往的天國,所以說其用心極其惡毒。
至於第二陣營的理論,屬第二陣營的內部事務,凱撒的歸凱撒;天主的歸天主,我沒有興趣討論。「審斷教外的人,關我何事?教內的人,豈不該由你們審斷嗎?教外的人,自有天主審斷他們。」(格前5:12-13)「你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕牠們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們。」(瑪7:6)。
我的這個立場,已向leefeng講過,也適用於其他第二陣營反基網民,敬希垂注。
我的這個觀點,已向leefeng講過,也適用於其他第二陣營反基網民,敬希垂注。
逃出魔幻紀 發表於 2021/2/26 10:16

識睇圖嗎?一書之猪!

「審斷教外的人,關我何事?教內的人,豈不該由你們審斷嗎?教外的人,自有天主審斷他們。」(格前5:12-13)「你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕牠們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們。」(瑪7:6)

移鼠就話佢有判罪權,唔信嘅就要受「永火」、「永刑」,分明已踩過界!連佢啲靚,都可以話人有罪就有罪。
    你可有閱讀理解能力﹖
「你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕牠們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們。」(瑪7:6)

妖教嘅爛貨誰要﹖若非你鬼徒又劏又殺迫人要,世上便没那麼多災難!

...
冇料到,冇話說,
就弭扮果然又一【无耻】骗子
高級模式 | 發新話題
換一個