返回列表 回覆 發帖

陳述自然規律就是不道德嗎?

奇怪的是犯了 毒惡、貪婪、凶殘、滿懷嫉妒、謀殺、鬥爭、欺詐、乖戾, 怯懦的、失信的、可恥的、殺人的
、 ...

基督徒沒有良善的

羅7:18 我也知道在我裡頭,就是我肉體之中,沒有良善。因為,立志為善由得我,只是行出來由不得我

馬可福音 10:18耶穌對他說:你為什麼稱我是良善的?除了神一位之外,再沒有良善的。

良善的神?

賽54:16 吹噓炭火、打造合用器械的鐵匠是我所造;殘害人、行毀滅的惡棍也是我所造。

出4:11 耶和華對他說:誰使人口啞、耳聾、眼瞎呢?豈不是我─耶和華嗎?

耶穌走過時看見一個人生來是瞎眼的。

門徒問耶穌說:拉比,這人生來是瞎眼的,是誰犯了罪?是這人呢?是他父母呢?

耶穌回答說:也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來。

leefeng 發表於 2021/4/9 03:54
有用藏已【bookmarks 】谢谢兄,
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
經上提到甚麼人要掉到地獄,不是因為「識了耶穌而又不信」喎:

羅馬書1:29
他們既不肯認真地認識 ...
beebeechan 發表於 2021/4/8 10:46

30詆毀的、恨天主的、侮辱人的、高傲的、自誇的、挑剔惡事的、忤逆父母的

有人自己想信耶穌,但父母堅決不允許,在這種情況之下,應該點做?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
經上提到甚麼人要掉到地獄,不是因為「識了耶穌而又不信」喎:

羅馬書1:29
他們既不肯認真地認識 ...
默示錄 21:8
可是,為那些怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、姦淫的、行邪術的、拜偶像的,以及一切撒謊的人,他們的地方是在烈火與硫磺燃燒著的坑中:這就是第二次死亡。」

咁你認為犯呢啲罪既人係咪抵死先?係自己攞嚟衰。
beebeechan 發表於 2021/4/8 10:46

呢個叫不叫偶像?
教堂特登弄個「偶像」讓教徒去拜,是想你們基督教徒第二次死亡? !
咁你認為犯呢啲罪既人,包括造偶像和拜偶像的你們係咪抵死先?係咪你們自己攞嚟衰咁呢? ? ?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
抱歉兄不能够留言YouTube
敬请兄转发建议夕阳先生;;;;;;;;;

宗教恶毒
基督占独

☆⌒(*^-゜)v ...
上流寄生族 發表於 2021/4/8 15:40

兄只要在Google開一个email account,应该就可以在Youtube留言了。
呢個叫不叫偶像?
教堂特登弄個「偶像」讓教徒去拜,是想你們基督教徒第二次死亡? !
咁你認為犯呢啲罪 ...
leefeng 發表於 2021/5/8 00:15
谢谢兄兄此选,好极端,,好像耶稣放屁
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
兄只要在Google開一个email account,应该就可以在Youtube留言了。
leefeng 發表於 2021/5/8 00:20
I'd subscribed 夕阳先生's account at YouTube but then deleted The subscription.

I can't afford to leave any trace there.

Please pass my sincere apologies to 夕阳先生.

Sorry again. - The anonymous coward.
I'd subscribed 夕阳先生's account at YouTube but then deleted The subscription.

I can't afford to l ...
上流寄生族 發表於 2021/5/8 04:42

我並不認識這位夕陽先生,只不過轉發他的視頻。所以不須要道歉​​!
經常聽人說:「基督徒用天堂、地獄去誘惑並恐嚇不信耶穌的人,這樣做很不道德。」他們口中所指的
「基督徒」 ...
陳述自然規律就是不道德嗎?
逃出魔幻紀 發表於 2021/4/6 22:30
请问先生

陳【一个典型中国人】个人惱恨就不道德?

我【一个典型中国人】子子孙孙有什么罪?
。。。。。。
【自称】天主說:「

惱恨我的,我要追討他們的,從父親直到兒子,甚至三代四代的子孫。

愛慕我和遵守我誡命的,我要對他們施仁慈,直到他們的千代子孫。」

(圣经出埃及记20:5-6)

掉爆你耶稣个臭鞋【广府话《不是粗言秽语》粗言秽语】
梅瑟, 厄里亞.....都不識誰是耶穌
經上說他們都不是在地獄裡
beebeechan 發表於 2021/4/7 01:22

孩,
都不識誰是耶穌,,
[ 一生都沒聽過基督教,對所說的天堂\地獄沒1点概念,]
但,
圣經上說他們都毕是在地獄【惨过地獄,因无辜辜被斩尽杀绝
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天主//////上帝【tag,太平天国'S 拜上帝会】//////基督
      教道\吩咐于圣经
以西結書 9:6  和合本  -
要 将 年 老 的 、 年 少 的 , 并处 女 、 婴 孩 和 妇 女 , 从 圣 所 起 全 都 杀 尽 只 是 凡 有 记 号 的 人 不 要 挨 近 他 。 於 是 他 们 从 殿 前 的 长 老 杀 起 。。。。。。。
如果一個人一生都沒聽過有基督教這回事,對當中所說的天堂與地獄沒有概念,那人死後將會如何? ...
抽刀斷水 發表於 2021/4/7 01:16
在香港砸車砸人的黑暴黄屍都是被基督教唆使和煽動的基督教徒,你怎樣解釋?
這種傳教方式十足是一天不殺人是善长
...
基督教從歷史到今日都在扮著偽善,呢頭殺人滅族,果頭又派米派麵包的把戲!
谢谢兄leefeng 發表於 2021/4/7 01:06
汪明荃歌曲《千王之王》歌词用爱【基督教所谓之“大爱”】将心偷

千王之王 - 汪明荃
情场中几多高手
用爱将心去偷
就将你偷得痴情
剩我一世忧
用欺也用骗
用几多好计谋

盗得芳心 然后置诸脑后
为什么人生如海
用爱添我忧
剩下我痴痴泪流
未解心里忧
伴着种种苦共甜
为君一生去守
用欺也用骗
用几多好计谋
盗得芳心 然后置诸脑后
为什么人生如海
用爱添我忧
剩下我痴痴泪流
未解心里忧
伴着种种苦共甜
为君一生去守

https://www.youtube.com/watch?v=gz6JGz32Zz8

试听汪明荃歌曲《千王之王》有感:e]

>>> 天主說:「凡惱恨我的,我要追討他們的罪,從父親直到兒子,甚至三代四代的子孫
(圣经,出埃及20:5-6)
你是天主又如何?人地唔喜歡你,是否有自由?人地是否有自主可以選擇喜歡或不喜歡呢?
別人憎惡天主啫
, ...
你是天主又如何?人地唔喜歡你,是否有自由?人地是否有自主可以選擇喜歡或不喜歡呢?
別人憎惡天主啫,就要追討他們的罪?從父親直到兒子?甚至三代四代的子孫? ? ?
別人欠你基督教㗎?唔信你基督教就要害人三代四代的子孫?
你這基督教徒還認為是合邏輯的事?

究竟別人要離開你個神棍天主,有什麼罪?殺人放火了嗎?
既然信仰是自由的,別人不信基督教是否有自由
谢谢兄leefeng 發表於 2021/4/7 01:27
>>> 信仰自由
痛痛快快
大快人心
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
故,党国立宗教法等等,就是为了确确实实保护人民有不信邪教之自由
&
免被邪教追討

有經你唔去讀個清楚,
淨係擘大個狗口吠!
「就要追討他們的罪?從父親直到兒子?甚至三代四代的子孫」 ...
beebeechan 發表於 2021/4/7 01:49
有經你唔【不】去讀個清楚,
淨係擘大個狗西口疯狂吠!

“““
天主說:「凡惱恨我的,我要追討他們的罪,從父親直到兒子,甚至三代四代的子孫
”””
(圣经,出埃及记20:5-6)此段,
即使是對由埃及出來的那一代以色列人說的,
但,
请问,
有哪部分是清清楚楚明明白白表明
被吩咐之对象一定绝对不可包括任何其他人

虫蛀;;;;;;;;;基督      教道于圣经 -

基督教会 = 基督
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士】
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=139216&ptid=4968
牧師就是上帝

有經你唔去讀個清楚,
淨係擘大個狗口吠!

「就要追討他們的罪?從父親直到兒子?甚至三代四代的子孫」是對由埃及出來的那一代以色列人說的。

【虫蛀;;;;;;;;;
圣经,出埃及记20:5
有月經你唔【不】去闻個清楚,
淨係擘大個狗屎口疯狂等屌!

请问你老墓耶稣,
“““基督說:「
  • 除了我以外、你不可有別的神。
”””
(圣经,出埃及记20:3)
(十誡之首)
此段,
都是對由埃及出來的那一代以色列人說的,
但,

请问,
被吩咐之对象,是不是针对
由埃及出來的那一代以色列人???

。。。。。。。。&▼▼▼
有經你唔去讀個清楚,淨係擘大個狗口吠!
「就要追討他們的罪?從父親直到兒子?甚至三代四代的子孫」是由埃及出來的那一代以色列人的。
...
【虫蛀;;;;;;;;;圣经,出埃及记20:5
上帝《tag,太平天国'S 拜上帝会》【= 基督、天主】對那一代//////AND//////任何一代教徒說
;;;;;;;;;
:『天上地下的一切權柄都交給了我,所以你們要去使萬民成為門徒,因父及子及聖神之名給他們授洗,教訓他們遵守我所吩咐你們的一切
(瑪28:18-20
(基督教圣经马太福音)
(谢谢離教者之家 » 基督天主教资深教徒 » 逃出魔幻紀先生» 赠经)https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14202&extra=page%3D1

虫蛀;;;;;;;;;基督      教道于圣经 -

基督教会 = 基督
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士】
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=139216&ptid=4968
牧師就是上帝

歌曲《千王之王》歌词:用爱【基督教所谓之“大爱”】将心偷千王之王 - 汪明荃
情场中几多高手
用爱将 ...
上流寄生族 發表於 2021/5/9 01:25
https://www.youtube.com/watch?v=vEdhPP-1X10&list=UU8nVP0Zq-cX-TSm9epZDSng&index=2
有經你唔去讀個清楚,
淨係擘大個狗口吠!
「就要追討他們的罪?從父親直到兒子?甚至三代四代的子孫」是由埃及出來的那一代以色列人的。
...
【虫蛀;;;;;;;;;圣经,出埃及记20:5
上帝《tag,太平天国'S 拜上帝会》【= 基督、天主】對那一代//////AND//////任何一代教徒
;;;;;;;;;

:『天上地下的一切權柄都交給了我,所以你們要去使萬民成為門徒,因父及子及聖神之名給他們授洗,教訓他們遵守我所吩咐你們的一切
(瑪28:18-20
(基督教圣经马太福音)
(谢谢離教者之家 » 基督天主教资深教徒 » 逃出魔幻紀先生» 赠经https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14202&extra=page%3D1
既然基督教徒可以咁厚面皮引用“西安李建利般的人間悲劇”?

為什麼基督教又在教堂煽動教徒打砸異見老 ...
leefeng 發表於 2021/4/7 01:59
抱歉 谢谢兄。。应是基督教压迫YouTube。
Video unavailable
This video is no longer available because the YouTube account associated with this video has been terminated.
高級模式 | 發新話題
換一個