返回列表 回覆 發帖

信天主教不能同時信觀音(見第2頁)

由於佛教很少有人提倡民主自由,這傷透我的心。所以,我會加入天主教,常常參加天主教的彌撤。我會參加慕道 ...
哈佛專家 發表於 2021/9/1 00:19
专家在毛兄之贴所评,好,何又除去?。谢谢专家。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
不是點評,只是引用資料。因為我又生病,所以又刪去。現在應兄的要求,再貼一遍。
(我又發狂啦)

耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。
【網主註:已刪去重複貼文】
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
基督徒還是無法改變我的信仰。我還是信仰佛教及觀音。
弊勒!惹魔鬼上身。竟然說觀音是邪教,觀音是邪靈!這是怎麼一回事啊?
谢谢专
弊勒!惹魔鬼上身。竟然說觀音是邪教,觀音是邪靈!這是怎麼一回事啊?哈佛專家 發表於 2021/11/1 00:42
来说是非者
便是是非人【基督教】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我相信基督徒所講的聖靈便是魔鬼。真正的聖靈不會叫觀音為邪靈。
唔好信法輪功。法輪功及其他邪教如統一教及新天地教會等常常令我撞邪。
現在我常常以為觀音是邪靈,像是中了邪的樣子,情形相當不妙。
現在我常常以為觀音是邪靈,像是中了的樣子,情形相當不妙。
哈佛專家 發表於 2021/11/1 02:36
当然。邪教【基督教】。谢谢专家。
現在我的精神病越來越嚴重,精神狀況越來越差。

由於佛教很少有人提倡      【寄生蟲蛀:::假】民主自由,這傷透我的心。所以,我會加入天主教常常參加天主教的彌撤。我會參加慕道
... 我的神學思想主要受三方面的影響。
1. 基督教信義會
2. 聯合基督教會
3. 天主教
請不要阻止我信耶穌基督。因為我是以天主教為主,佛教為輔。我會每天念耶穌禱文,亦會每天念三遍六字大明。
哈佛專家 發表於 2021/9/1 00:19
>>> 信義會【寄生蟲蛀:::路德会1大大大支】

離教者之家【创办人===抽刀斷水兄】 » 置頂;;;

理性是信仰的最大人,它無助於靈性上的事情

反而常常與经病的命令相抵觸,蔑視來自上帝的聲音

-- 馬丁.路德

------ 基督新教路德会创办人

------ 谢谢谢谢谢谢   基督教问题解决方案专家,抽刀斷水兄

>>> 信義會【寄生蟲蛀:::路德会1大大大支】;;;

ELCHK Lutheran【【【【【【蟲蛀:::路德会之英文名】】】】】】 Secondary School: 基督教香港信義會信義中學https://www.lss.edu.hk

本校以基督精神辦學。提供理想的學習環境及均衡的基礎教育,讓學生認識基督。並培養學生正確的人生觀及價值觀,使其發揮潛能,實踐所學、承擔責任、服務社群.

港澳信義會小學| Hong Kong and Macau Lutheran Church ...https://www.hkmlcps.edu.hk
辦學宗旨基督教優質小學,以全人教育為本,課程發展均衡,活動多元化,致力發展德、智、體、群、美、靈六育。

基督教香港信義會- 維基百科,自由嘅百科全書https://zh-yue.wikipedia.org › wiki › 基督教香港信義會
基督教香港信義會(英文:Evangelical Lutheran Church of Hong Kong,簡稱:香港信義會)係香港信義宗教派。 目錄. 1 史; 2 睇埋; 3 ...

離教者之家,专解基督教问题,例▶道德高地
我只曉得
欽崇天主在萬有之上與愛人如己的兩條誡命
哈佛專家 發表於 2021/9/1 02:03
恭恭敬敬请问专家,来自圣经哪啊?谢谢谢谢谢谢专家。
高級模式 | 發新話題
換一個