返回列表 回覆 發帖

「信德遇上了神跡」的疑惑

針對基督教徒最近吹嘘的所謂「信德遇上了神跡」的疑惑:
傳教的拼命洗腦宣傳耶穌教的一個荒謬絕倫的【一个牧師碧岳有五個傷口是和耶穌一模一樣的所謂聖痕】?
既然咁得到耶穌的珍貴眷顧,將聖痕放在這個碧岳身上,他已經“聖”到爆煲咁滯!

因為他已經代表耶穌出來獻世,為什麼教宗之位不是他的?
難道一個有聖痕的耶穌代表人不足夠資格坐教宗之位來號令天下嗎?

一個有聖痕的“耶穌代表人”竟然要屈居於當時的教宗方濟各之下,向教宗行禮,跪拜?
喂,耶穌啵,神啵,你們拜的神附體啵,竟然要向教宗臣服?
耶穌向教宗跪拜和say yes? ? ?
神耶稣咪冇晒面?
原来耶稣的教徒並不是真心的尊重神?
或是:搶我飯碗(權力地位),耶稣都冇面俾咁呢?

其實故事應該咁樣作:
當教宗一見這些五個傷口的基督聖痕,
立刻知道耶穌在碧岳身上附體,馬上向全世界宣布,
碧岳才是領導基督教的教宗,自己馬上向碧岳跪拜,吻腳吻屁股等等以示尊敬,
和鄭重向全球全世界宣布這個神蹟!對不?

咁難得有個五個傷口是耶穌一樣的所謂聖痕的碧岳,
基督教竟然鬼鬼祟祟收收埋埋?
一個咁【聖…】上身的碧岳仍然要屈居人下?
證明“神耶穌”果然不及一個地上的教宗有Power,讓位?開胃發夢啦!

基督教的神蹟從來都是鬼鬼祟祟,收收埋埋用來騙自己基督教徒和用來自high的鬧劇,為什麼呢?
因為一公開,就會有醫學界科學界介入,一研究就會穿煲,到時的奉獻就凍過水了!
所以大家心裡明白啦!

一個耶和華以色列神話故事到耶酥亂吹一通故事,到這些什麼聖痕的碧岳,上了防腐劑臘像的俢女,一個不能公開檢驗的什麼肉團組織,
都是讓愚昧的基督教徒有多些信心奉獻,否則吃香喝辣,打官司和賠償小朋友性侵的經費就唔多足夠了,對嗎?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
基督教
假大空
針對基督教徒最近吹嘘的所謂「信德遇上了神跡」的疑惑:
傳教的拼命洗腦宣傳耶穌教的一個荒謬絕倫的
【一个 ... 基督教的神蹟從來都是鬼鬼祟祟,收收埋埋用來騙自己基督教徒和用來自high的鬧劇,為什麼呢?
因為一公開,就會有醫學界科學界介入,一研究就會穿煲,
到時的奉獻就凍過水了!
所以大家心裡明白啦!
leefeng 發表於 2021/10/1 02:01
同意兄。全是“自编自导自演”“。

扮鬼扮马
骗人骗己
骗财骗色
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

魔幻紀、BB陳,等爺爺教下你哋啦,快啲擰個鑿響自己身上鑿五個窿,越深越好,然後出來爆響口,話自己係耶穌附身,到時唔使等到上天堂,響地上已可享受天國盛宴,日日食滿漢全席。
既然咁得到耶穌的珍貴眷顧,將聖痕放在這個碧岳身上,他已經“聖”到爆煲咁滯!

因為他已經代表耶穌出來獻世,為什麼教宗之位不是他的?
難道一個有聖痕的耶穌代表人不足夠資格坐教宗之位來號令天下嗎?

一個有聖痕的“耶穌代表人”竟然要屈居於當時的教宗方濟各之下,向教宗行禮,跪拜?
leefeng 發表於 2021/10/1 02:01

你真係白痴到無人有。

那位碧岳神父身上有五傷時又無話過佢就係耶穌代表人, 身份地位官階高過教宗喎。
即係你著咗套警察制服就係警務處長哩咩!
魔幻紀、BB陳,等爺爺教下你哋啦,快啲擰個鑿響自己身上鑿五個窿,越深越好,然後出來爆響口,話自己係耶穌 ...
旁觀者 發表於 2021/10/1 07:00

耶穌附身唔係靠啲窿既
係用鹽, 用光。
你真係白痴到無人有。

那位碧岳神父身上有五傷時又無話過佢就係耶穌代表人, 身份地位官階高過教宗喎 ...
beebeechan 發表於 2021/10/1 11:14

你中文程度勁渣,不明白,可以多讀十次八次。
不懂又亂答已經露底出醜了!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
耶穌附身唔係靠啲窿既
係用鹽, 用光。
beebeechan 發表於 2021/10/1 11:15

吹牛既野的確係要加鹽加醋,

至于用光囉wor……唔怕見光死咩?

.
耶穌附身唔係靠啲窿既
係用鹽, 用光。
beebeechan 發表於 2021/10/1 11:15

咁你「審」揸鹽落五個窿度,用大光燈照住咪得囉。
高級模式 | 發新話題
換一個