返回列表 回覆 發帖

在人生旅途上須保持護照的有效性

「你們稱呼我夫子、稱呼我主。你們說的不錯,我本來是。我是你們的主、你們的夫子。」《約翰》13:13
...
旁觀者 發表於 2021/10/17 02:00

擂漿也捅……算唔算粗口?
「上主」殺人滅族,你都話係愛人。擂漿棍只是個名詞,你要定義為乜都得,反正天誅妖教的定義與人類社會相反。
擂漿也捅……算唔算粗口?
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/22 07:45

點粗口也粗不過去強姦未成年的小孩子吧?
你自稱斯文良善,點解又對基督教性侵無辜小孩子視而不見,

而且無感覺繼續麻木傳害人的邪教呢?連答都唔敢答?
究竟你是偽斯文吖?還是偽善呢?

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
點粗口也粗不過去強姦未成年的小孩子吧?
你自稱斯文良善,點解又對基督教性侵無辜小孩子視而不見,
而且 ...
leefeng 發表於 2021/10/22 12:46

其實我見你成日讚賞外國屠殺中國同胞,我真係唔想同你講嘢。
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/22 16:35

你們基督教還有一樣世界出名的產品叫做【屈得就屈】!

香港黑暴如是,基督教國如是,你們基督教徒一樣如是!

大家都發覺你們基督教在教堂教會,各個渠道四處散播當年共產黨把國土割讓是不仁道。
因與外國戰爭死的中國人,共產黨不去報仇是不仁道。
你們基督教既目的是挑撥香港人反共仇中,
當然得益者是基督教和外國!

你們基督教徒個個扮盲,香港澳門都是被基督教所害,被基督教設局割給基督教國家的。你為什麼不提? ??
基督教徒屠殺香港澳門同胞,你為什麼不提? ??扮晒假仁慈,偽愛中國同胞?

如果你屈我讚賞外國屠殺中國同胞,
咁,你支持香港脫離中國,妄顧香港被迫割讓的事實和香港人被外國屠殺的歷史事實?

問下你自己的良知,你是否一個【成日讚賞外國屠殺中國同胞】【出賣中國人祖居地】的人?

不要借啲意想鬆人,我唔怕同你深入討論究竟邊一方才是出賣中國和中國同胞?
究竟是共產黨?還是基督教?

另外:
不要忘記共產黨是自己中國人,閂埋門阿媽打仔,關你基督教叉事?
基督教是外國外族的三唔識七的入侵敵人!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/22 16:35

人家講的是外國人殺中國同胞,你就扭橫折曲話係「讚賞」,難怪天誅教「上主」、「天地間一切的創造者」殺人滅族,鬼徒可以講係「愛人」。
    你當然不想同人講嘢,因你啞口無言。
人家講的是外國人殺中國同胞,你就扭橫折曲話係「讚賞」,難怪天誅教「上主」、「天地間一切的創造者 ...
旁觀者 發表於 2021/10/23 02:09

基督教徒屈慣人架啦,拎支洗衣粉又話係生化武器?
基督徒明明去到邊蝦到邊,又話被人迫害?
在中國內地散播妖言斂財兼分裂國家,又話被迫害冇宗教自由?
邪教即是邪教!

.
高級模式 | 發新話題
換一個