返回列表 回覆 發帖

低調與高調的智慧

你似乎弄不清甚麼是聖物贗品和神蹟。
beebeechan 發表於 2022/1/5 12:15

神蹟未出現過贗品嗎?
討論好像有點飄移了:
「看看這本書,講述了從前很多LV其實是贗品。」
「你似乎不清楚LV和贗品的分別。」
「LV未出現過贗品嗎?」

其實LV確實是有贗品的,但贋品的存在不能否定LV真品的存在,贗品界也很少用科學手段去挑戰真品的品質,偶有認真的挑戰者,挑戰完之後多數會變成真品崇拜者,看到真品品質之後,明白到雙方視野分別所在,自信增加了,就不再跟贗品崇拜者糾纏了。
我覺得陳版友指出以「科學能否解釋」來決定哪些事情屬於神蹟有點怪,因為基督教的歷史遠比科學悠久,在完善的科學方法未問世之前,所謂的「神蹟」又是按照什麼來定義?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我覺得陳版友指出以「科學能否解釋」來決定哪些事情屬於神蹟有點怪,因為基督教的歷史遠比科學悠久,在完善 ...
抽刀斷水 發表於 2022/1/5 17:17

有奇行異事, 先求諸科學是對的。
但就以1917年花地瑪聖母顯現一事, 今日的先進科學又如何解釋當日的事是甚麼, 怎樣發生的?
一百年了, 科學一籌莫展
我覺得陳版友指出以「科學能否解釋」來決定哪些事情屬於神蹟有點怪,因為基督教的歷史遠比科學悠久,在完善 ...
抽刀斷水 發表於 2022/1/5 17:17

再者, 你又在扭曲我的話,
原文是
或者你又會說, 經上說的神蹟故事, 皆是虛構的罷, 不要當真。
那現今世代, 又有没有一些連科學也解釋不來的事發生了呢?

我是說教會認定了的神蹟, 都是科學上解不來的事,
你就說我話科學解不來的就是神蹟

有點就是我話老豆是男人,
你說說男人就是老豆........你犯了最101基礎的邏輯謬誤。
(是最簡單, 但又係最普遍, 最成日犯的)
神蹟未出現過贗品嗎?
抽刀斷水 發表於 2022/1/5 12:56

教會認定了的神蹟,
有那一個是需要日後收回的?
我說的教會是指天主教、不是那些張三李四教會。
他們的神蹟多著哩
教會認定了的神蹟,
有那一個是需要日後收回的?
beebeechan 發表於 2022/1/5 21:08

你有教會認定神蹟列表嗎?
所以天主教會不會隨便便把坊間流傳的奇事宣佈神蹟, 
通常都待二, 三十年後(或更長), 等科學解來解都未解到, 才說是「神蹟」的。
beebeechan 發表於 2022/1/4 21:56

你呢段意思,就係話教會等科學解不到,才說是神蹟。

我是說教會認定了的神蹟, 都是科學上解不來的事,
你就說我話科學解不來的就是神蹟

有點就是我話老豆是男人,
你說說男人就是老豆........你犯了最101基礎的邏輯謬誤。
(是最簡單, 但又係最普遍, 最成日犯的)
beebeechan 發表於 2022/1/5 21:04

你呢段意思,就係話教會認定了的神蹟,都係科學解不到。

究竟係我扭曲咗你既文字,犯咗邏輯謬誤,抑或係你自己轉咗意思,然後誣衊對方扭曲及謬誤?還是你自己想表達什麼也不清楚呢?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
你呢段意思,就係話教會等科學解不到,才說是神蹟。

你呢段意思,就係話教會認定了的神蹟,都係科學解不到。

抽刀斷水 發表於 2022/1/6 10:56

係呀, 就係咁意思
咁又有咩唔妥呢?
係呀, 就係咁意思
咁又有咩唔妥呢?
beebeechan 發表於 2022/1/7 02:48

我諗到三個可能性啫,無咩唔妥:

1. 係我扭曲咗你既文字,犯咗邏輯謬誤
2. 係你自己轉咗意思,然後誣衊對方扭曲及謬誤
3. 你自己想表達什麼也不清楚
你去酒樓食飯, 同伙計講碟菜唔妥,
伙記問你又咩唔妥
你答:
係我唔識食唶,
係你話我投訴唶, 我只係話有問題
我都唔知自己講緊乜
回覆 32# beebeechan

原來你去酒樓會咁架,難怪啦。
回覆  beebeechan

原來你去酒樓會咁架,難怪啦。
抽刀斷水 發表於 2022/1/8 01:43

「你」「我」不分, 難怪
「9」「8」不答

「你」「我」不分, 難怪
「9」「8」不答
beebeechan 發表於 2022/1/8 03:31
既然「」「假」不懂,
加上「查」「找」不足, 

難怪「6」「9」一旧,

難怪」「」一笃,

狗屎。。。。。。懂你基督脑冇】
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14430&highlight=%E7%9C%9F%E7%90%86%2B%E9%81%93%E8%B7%AF%2B%E9%80%83%E5%87%BA%E9%AD%94%E5%B9%BB%E7%B4%80
耶穌說:
「我是道路、“““真””” 理生命,除非經過我,誰也不能到父那裡去」(若《===圣经约翰福音》14:6)。
:嘔:
若沒有耶穌的引領,任何人都不能認識那「道」的本體 一一 聖父、聖子、聖神三位一體的天主 。「太初有道,道與神同在,道就是神。 這道太初與神同在。 萬物是藉著他造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著他造的。 生命在他裡頭,這生命就是人的光。 光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光」(約翰福音1:1-5),這段福音印證了老子的探索成果,而且明確解答了老子「吾不知誰之子,象帝之先」的疑惑,因為耶穌基督就是「道」本身,是天主本身,是三位一體天主裏面的聖子,因為「萬物是藉著他造的」,所以他就是「象帝之先」,若沒有耶穌的引領,「誰也不能到父那裡去」,不能看到「象帝之先」的真相。
谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/12/4 13:19
離教者之家,专解基督教问题,例▶道德高地

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
你呢啲正一未生花柳就唔知要戴套
beebeechan 發表於 2022/1/4 12:09
你似乎经验多多;;;
    生过晒花柳就知要戴套。

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

以色列人逃出埃及時, 後有追兵, 前無路只有紅海,但紅海分開給他們通過逃難, 對以色列人是好事了罷, 
那麼, 是誰人分開紅海呢> 是人幹的事?

所以神偶爾也要行一行神蹟, 給人知道。。。。這事是神幹的
,不是人。 不是一幣的兩面。

或者你又會說
, 經上說的神蹟故事, 皆是虛構的罷, 不要當真。
那現今世代, 又有没有一些連科學也解釋不來的事發生了呢? ...
beebeechan 發表於 2022/1/3 21:51
>>>那麼, 是誰人分開紅海呢> 是人幹的事?

。> 人幹的
因> 人写的> ‘’圣‘’ 经

以色列人逃出埃及時, 後有追兵, 前無路只有紅海,但紅海分開給他們通過逃難, 對以色列人是好事了罷, 
那麼, 是誰人分開紅海呢> 是人幹的事?

所以神偶爾也要行一行神蹟, 給人知道。。。。這事是神幹的
,不是人。 不是一幣的兩面。

或者你又會說
那現今世代, 又有没有一些連科學也解釋不來的事發生了呢? ... ...
>>> 以色列人逃出埃及時, 
>>>
後有追兵, 前無路只有紅海,
>>>
>>> 紅海分開給他們通過逃難, 
>>> 對以色列人是好事了罷, 
>>> 那麼, 是誰人分開紅海呢> 是人幹的事?

如 “真”  分開紅海,
既有此惊天本领,

何须逃難???

SEO tag,基督教弄虚作假,弄虚作假,造假,作假,造假账,作假账,造假数,作假数,

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

RE: 低調與高調的智慧
或者你又會說
那現今世代, 又有没有一些連科學也解釋不來的事發生了呢? ... ...
高調造假

低調默化【潜移默化】

果然智慧

SEO tag,基督教弄虚作假,弄虚作假,造假,作假,造假账,作假账,造假数,作假数,

谢谢 - 離教者之家的资深天主教徒 - 逃出魔幻紀先生 - 赐经
你怎樣証明壞事,都是出自神的手?
beebeechan 發表於 2022/1/3 15:24
.1.

基督教徒金句:::一切都系神所为
▼▼▼
▼▼

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13668&extra=&page=1
(基督/天主      教道\吩咐于圣经 Isaiah 66:1-5
(基督/天主教版本
上主這樣說:「:
「上天是我的寶座,下地是我的腳凳,你們還能在那裡給我造殿宇,建我休息的地方呢﹖
一切都是【那就包括:一切         壞事的,
這一切都是我的,
上主的斷語
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=142770&ptid=13871

圣经 Isaiah [以赛亚书 ] 66:2 其他版本

;;;

圣经当代译本修订版 -
一切都是我亲手创造的。这是耶和华【===基督】说的。我看顾谦卑、悔过、对我的话心存敬畏的人。

外文版
New Living Translation ▼

My我 hands手 have已 made造了 both heaven天 and与 earth地;
they它们 and与 everything一切【蛀;;;那就包括中国1切in在其内的 them are是 mine我的.
I我, the惟一的 Lord, have已 spoken的!

I will bless those who have humble and contrite hearts, who tremble at my word.
高級模式 | 發新話題
換一個