返回列表 回覆 發帖

多國牧師神父聯署促林鄭特赦黎智英 容虎年一家團聚

週一 2022-01-31 獨媒報導

【獨媒報導】意大利裔神父甘浩望、聖公會牧師馮智活,今早趁年廿九到政總門外,遞交一份收集14名環球天主教及基督教領袖的聯署信,促請本身是天主教徒的特首林鄭月娥,特赦《蘋果日報》創辦人黎智英及其他政治犯。甘神父表示,希望特首能讓眾人在虎年一家團聚。

馮智活指,黎剛在獄中渡過74歲生日,擔心他餘生將在牢內渡過,形容是悲哀的不公。他促請林鄭月娥抱著慈悲心,立即釋放黎智英及其他政治犯,糾正不公不義。 馮其後讀出14位聯署人的姓名,包括Lord Bishop of St.Albans兼英國上議院議員Alan Smith,及來自愛爾蘭、緬甸、加拿大、美國等地的神父與牧師。

對於日漸惡化的政治環境,馮指「佢哋(政治犯)受嘅苦比我哋非常大,如果我哋都畏縮,就非常非常對佢哋唔住」。至於對香港的宗教環境,馮回應道「宗教自由(惡化)……暫時未到,但遲早嘅事,成個香港都大陸化㗎啦,我希望呢個壞嘅轉變盡量慢啦」。甘則指,已做好心理準備,但不會為保護自己而沉默不作聲,「只需要睇今日嘅事,聽日係聽日嘅事」。

警方國安處於2020年8月拘捕黎智英,指其涉嫌違反「勾結外國或者境外勢力危害國家安全罪」。黎亦因三度參與反送中遊行或六四集會,被判「參與未經批准集結」罪成,現正在赤柱監獄服刑。

https://www.inmediahk.net/node/% ... 6%E5%9C%98%E8%81%9A
如果放咗黎生出嚟, 
咪一樣有野唱!。。。。
話乜乜教會包庇, 宗教干予司法, 凌架在法律之上。。。
到時, 你阿抽又會拎第二個譜出嚟
做人疑心咁重架。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
做人疑心咁重架。
抽刀斷水 發表於 2022/2/3 13:41

事實也是你有可疑之處
疑神疑鬼咁做人唔辛苦咩?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
週一 2022-01-31 獨媒報導

【獨媒報導】意大利裔神父甘浩望、聖公會牧師馮智活,今早趁年廿九到政總門外, ...
抽刀斷水 發表於 2022/2/1 23:25

坐監都可以放出來一家團聚?
一係唔放,一放全香港所有監倉全部放曬,先至叫做公平吖馬!
信基督教的確係有優惠,寧舍惡過人。

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
疑神疑鬼咁做人唔辛苦咩?
抽刀斷水 發表於 2022/2/4 00:57

嗱, 你睇...
啲鬼鬼神神即刻蒲頭哩

所以, 唔係多疑, 係有先見之明, 不過未係先知
嗱, 你睇...
啲鬼鬼神神即刻蒲頭哩

所以, 唔係多疑, 係有先見之明, 不過未係先知 ...
beebeechan 發表於 2022/2/4 02:47

既然你現在親口見證:你有幸睇見鬼鬼神神的神蹟顯現,還不快快三呼萬歲,叩頭謝恩?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
既然你現在親口見證:你有幸睇見鬼鬼神神的神蹟顯現,還不快快三呼萬歲,叩頭謝恩?

. ...
leefeng 發表於 2022/2/4 03:30

咁當我叫你做「瘋狗」時, 你都會一樣直認不諱矣
咁當我叫你做「瘋狗」時, 你都會一樣直認不諱矣
beebeechan 發表於 2022/2/4 05:08

插耶穌教的人都一樣叫你們教徒是「瘋狗」,你在自「尸吊」嗎?

https://www.facebook.com/groups/1676060389243935

连到制服,都是锦绣绣。谢谢谢谢谢谢兄
“I我 WILL会 祈祷PRAY  为FOR 贫苦大众POOR.:嘔血:

leefeng 發表於 2022/2/6 12:25
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
基督教,
满口仁义道德。
满心金银密室。
“I我 WILL会 祈祷PRAY ,为FOR 贫苦大众POOR.:嘔血:

leefeng 發表於 2022/2/6 12:25
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
事實也是你有可疑之處
beebeechan 發表於 2022/2/3 23:35
事實。基督教又可怕處處。
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14487&extra=page%3D1
高級模式 | 發新話題
換一個