返回列表 回覆 發帖

天主的誡命帶著恩許

天主說:「敬畏上主,是智慧的開始」(聖詠集111:10)

「孝敬父親的人,必能補贖罪過;且能戒避罪惡,在祈禱之日,必蒙應允。孝敬母親的人,就如積蓄珍寶的人。敬畏上主的人,必孝敬父母;奉事生他的父母,猶如奉事主人。天主必依公義,建立你的家庭;在你困難之日,要記念你,要消滅你的罪過,有如晴天溶化冰霜。」(德訓篇3:4,5,8,17)
你有記得「天主」的誡命嗎?
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
你有記得「天主」的誡命嗎?
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「上帝將他們(異族) ...
旁觀者 發表於 2022/11/30 02:15

天主嘅命令都帶有應許,違反天主教誡命嘅都會受到審判,天主俾你嘅自由你錯誤運用就會產生危機。

雖然你淨係睇得明義和團嘅《辟邪紀實》,睇唔明《聖經》,但你喺呢度放錄音帶有一個非常大嘅功用,就係提醒其他人去認真查考一下迦南人被審判嘅原因,去學習同思考一下耶穌喺不同場合同不同嘅人用不同嘅方式講說話嘅目的何在。

天主用不同嘅人幫佢做嘢,用驢向人說話,用烏鴉帶食物俾人,使到堪受天主恩寵嘅所有人都因此得益,感謝天主!多謝你頂貼同啟發潛水網友學習基督嘅道理,願天主也保佑你。

竇福音》13章10-16節,耶穌講出咗你嘅情況,希望你有所改變,聽得明佢直接講嘅嘢啦:

門徒們前來對他說:「為什麼你用比喻對他們講話?」耶穌回答他們說:「因為天國的奧妙,是給你們知道,並不是給他們知道。因為凡有的,還要給他,使他富足;但是,凡沒有的,連他所有的,也要由他奪去。為此,我用比喻對他們講話,是因為他們看,卻看不見;聽,卻聽不見,也不了解;這樣為他們正應驗了依撒意亞的預言,說:『你們聽是聽,但不了解;看是看,但不明白,因為這百姓的心遲鈍了,耳朵難以聽見;他們閉了眼睛,免得眼睛看見,耳朵聽見,心裡了解而轉變,而要我醫好他們。』但你們的眼睛有福,因為看得見;你們的耳朵有福,因為聽得見。」
違反天主教誡命嘅都會受到審判

雖然你 ...
谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2022/11/30 09:10

先生你自己说的。

这些,正正是黑社会、邪教邪霸王军团之
“““真理”””
天主俾你嘅自由你錯誤運用就會產生危機
逃出魔幻紀 發表於 2022/11/30 09:10

靠嚇係冇用嘅,「天主」只是個縮頭烏龜,牠敢蒲頭跟爺爺隻揪嗎?
你淨係睇得明義和團嘅《辟邪紀實》,睇唔明《聖經》

「聖經」根本就係本滅天理絕人倫嘅妖書!
    按你魔幻紀顛倒是非黑白嘅邏輯,爺爺正正就是明白妖書是什麼東西。
凡沒有的,連他所有的,也要由他奪去

窮寡婦已窮到燶,移鼠連她兩個斗零都擸埋,屁眼教主認真好嘢!
天主嘅命令都帶有應許,違反天主教誡命嘅都會受到審判,天主俾你嘅自由你錯誤運用就會產生危機。

雖然你 ...

一本中東佬的神話故事書“性經”內容天天拎出來重複又重複?
應該是一種病態向自己洗腦向人洗腦!
建議你拿一本哈利波特或射雕英雄傳天天拎出來重複又重複,保證你一樣會信哈利波特和郭靖係造物主啦!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個