返回列表 回覆 發帖

[轉載] 教宗的兩次懺悔

回覆 40# 沙文

如果唔想讀教會學校而又有若干疫苗果效,歡迎閱覽小弟所編的超短基版FAQ
回覆 41# 抽刀斷水
屌您嗰尐係咪科興黎咖
回覆 42# 沙文

我果啲係科興,但你果啲教會學校,係分分鐘變成真感染架喎。
我一向都認為讀教會學校的作用很似疫苗。強迫我上聖經堂,以後大個咗遇到教徒就唔會感染 ...
沙文 發表於 2023/4/2 15:54

covid有啲叫隱形帶菌者, 佢自己都唔知「基咗」,係「很得基」。。。 四圍去。。。傳播
每天「基」你多一些
回覆 43# 抽刀斷水
唔駛太高估佢地。我返學的年代,佢地已經冇乜成績。小學同學信天主的,我唔記得有,中學新教,我識的有5個。不過奇怪的是,同呢度一樣,男教徒多。
現在細路醒過我哋,更難受昆。

And I’m aware of the stratagem that says all those who critique our religion have never really known it.
邪教的懺悔,黃鼠狼為雞的祈禱懺悔

超短基版FAQ

3. Evil: 人類的文明,建立於有利人們的幸福快樂.

世上的偉人,或大的發明,在於他們都能改善人們的生活.

相反,如果帶給人類痛苦的,則視之為邪惡.
例子有: 日本人侵略東南亞,希特勒發動二戰等.

如果侵略,屠殺,誅滅異己都不能稱為惡的話,
那麼什麼才可以稱為惡 ?

我相信,正常有良知人都會同意我這麼說.

但是,世上有一個宗教,有一班人,他們不同意.
他們認為"這不是惡".

那什麼是惡呢 ?
原來,只要不相信他們所崇拜的神,就是惡.

他們認為,相信他們的神,是善的.
不相信他們的神,是惡的.

為了令別人都要相信他們的神,
侵略,屠殺,誅滅異己等等的行為都是正義的.
殺害嬰兒,孕婦,是正義的.
侵佔別人的土地,是正義的.

他們把一本滿載他們侵略史,屠殺史的書叫做 "聖經".
他們把他們所信的教,叫做基督教,
他們自稱基督徒.

這是的宗教,還不是邪教嗎 ?
這是的教徒,還不是邪教徒嗎 ?

一個古老的宗教,殺戮左幾千年之後,
才懂得對自己所作所為作出一點點反省,
講出一點點違反自己基本教義的宣言.
只可以講,沒有以前那麼邪而已.

要是只有講少少有良心的說話,就可以掩飾其醜行,
那未免太少自世人的智慧了.

但凡支持主張消滅異己的宗教,就是邪教.
聖經所主張的,就是消滅異己.
支持聖經的宗教,就是邪教.

基督教對社會的禍害:
1. 令教徒放棄思考,只懂因循聖經,無數人因此死於非命
eg. 十字軍東征,加爾文殺異教徒,中世紀將女人當女巫燒死.
現在的基督徒不再明刀明槍殺人,
但他們依然不認為以前的基督徒殺人是錯的.
為何他們可以將基督徒被殺稱為 "苦難",
將他們殺異教徒稱為 "上帝清洗世間的罪惡" ?

2. 對非教徒的排斥
好多時基督徒會問人: "你有冇信仰?"
當別人答有時問: "你返邊間教會?"
將有信仰當成有基督教信仰正正顯示基督徒的自我中心已經到了無以覆加的地步.
教會學校用納稅人的錢辦學,但請人只請基督徒,
宗教課則教導學生 "只有聖經是對的".
從幼稚園開始塗毒小孩子的人靈.
所作所為,同日本人從小教導軍國主義別無二至.

3. 對人性的篾視
基督徒最接受不了的,就係別人用在現代的人權標準去判斷神的所作所為.
聖經中一場一場的大屠殺被認為係神蹟,用文字,圖畫,音樂,電影加以歌頌.
不記得那些大屠殺 ?
為了出埃及殺盡所用埃及長子是不是屠殺 ?
過紅海淹死埃及軍隊是不是屠殺 ?
以四十天大雨將地球淹沒是不是屠殺 ?
到迦南地將所有有氣息殺盡是不是屠殺 ?

你可以否認基督徒到現在為止還在不斷歌頌這些罪惡嗎 ?
你可以否認基督徒到現在為止還在不斷為這些罪惡寫文章開脫嗎 ?

耶和華殺人比東條英機和希特勒還殘暴,
信奉耶和華的宗教教義是信我者昌,逆我者亡,
信奉耶和華的宗教有什麼理由不是邪教 ?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
但他們依然不認為以前的基督徒殺人是錯的.
為何他們可以將基督徒被殺稱為  === "苦難",
將他們殺異教徒稱為 。。。。。 === "上帝清洗世間的罪惡" ?
leefeng 發表於 2023/4/2 23:34
兄,、

字字珠玑
对对金句【SEO tag,对联诗】
上述是最
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
兄,、
字字珠玑
对对金句【SEO tag,对联诗】
上述是最 ...
上流寄生族 發表於 2023/4/3 00:25

哈哈,你誤會了,
這些不是我寫的,我是從#41 抽刀所編的超短基版FAQ。内抽出来的!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
文章提及一些名字,包括:

Domenico Scandella: 磨坊主人,於1583年首次因異端受審,並於1584年放棄了他的陳述,但又在康科迪亞監獄度過了20個月。1586年獲釋後仍被軟禁。1598 年,他因繼續宣傳自己的信仰而再次作為過時的異教徒被捕。1599年,他被宣佈為異端,並被處以火刑。

受審期間,他爭辯說,唯一的罪過是傷害自己的鄰居,而褻瀆神明除了褻瀆者之外不會對任何人造成傷害。他進一步說,耶穌是人所生,馬利亞不是處女,教皇沒有上帝賜予他的權力,只是體現了一個好人的品質,基督並沒有為“救贖人類”而死。

見:https://weirditaly.com/2021/12/2 ... ury-italian-miller/
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

基督教是真真正正的邪教,心理嚴重扭曲,個個盼望末日來臨?
希望世界滅亡?不信耶穌的人要被審判?
製造混亂,培養罪惡,宣傳恐懼,
為什麼基督教徒為了自己的天國,竟然要希望世界末日?
要不信的人全部死絕來陪襯他們的天國飛升是光榮的歸宿?
基督教不但是邪教,而是是一個瘋子邪教!

Lucilio Vanini (1585-1619): 意大利哲學家,是最早將宇宙視為受自然法則支配的現代思想家之一,否認靈魂不朽,支持日心說,因其思想在法國、瑞士、意大利、英國等地過著流浪生活,1618年11月在巴黎被捕,1619年2月9日被割掉舌頭後勒死,屍體被焚燒,終年33歲。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
Lucilio Vanini (1585-1619): 意大利哲學家,是最早將宇宙視為受自然法則支配的現代思想家之一,否認靈魂不朽,支持日心說,
抽刀斷水 發表於 2023/4/6 12:12

通常呢啲都係不全面引述, 唔會只因為「受自然法則支配的現代思想家之一,否認靈魂不朽,支持日心說,」就判死刑, 火燒既

(我都有些俗務纏身未得閒住。稍後向各位滙報)
高級模式 | 發新話題
換一個