返回列表 回覆 發帖

[瘋狂行徑] 新發現, 下次比人傳教時可以報警拉人啦 !!

神父﹕擾人行為違教義
(明報) 12月 18日 星期二 05:05AM
【明報專訊】聖誕節是朝聖旺季,聖城中又怎會少得香港信徒?過去也曾兩次到以色列    朝聖的香港教區副主教陳志明神父說,聖誕節強調天主是愛的信息,出發前總會調整心情︰「要放下生活習慣,預備

自己成為朝聖者,信靠神的帶領」。他說,當去到聖城回想耶穌受難,因感動而流淚可以理解,但他提醒信眾要以「愛人如己」的心態去朝聖,任何暴力及擾人的行為都是違反聖經    教義。

影音使團總幹事袁文煇,10多年前開始到以色列朝聖,此後又曾多次往當地拍攝節目,他說︰「參觀伯利恆及花園塚會有所感觸,特別是參觀花園塚時,看到耶穌復活留下的空墳墓,想像到耶穌受難的情,也試過流起淚來。」袁說,曾看到不少人到聖母堂的耶穌停屍間,親吻傳說中擺放耶穌屍體的一塊石,亦會唱聖詩,且不時有宣教士向途人講解聖經及聖城歷史故事,但都是出於善意,不會纏途人。

朝聖團領隊﹕見哭牆大哭是文化當了7年領隊的陳先生,去年加入專辦朝聖團的「以航假期」,帶領朝聖團到以色列,他表示,未碰見過當地人有任何激烈行為,「今年最激烈都只是見到有一團亞洲旅客在哭牆放聲大哭,但我並不會感到驚訝,這是一種文化。 」該旅行社今年會安排超過400名旅客到聖城觀光,人數比去年有輕微增長。

中文大學醫學院精神科副教授李誠表示,「耶路撒冷症候群」在港不常見,但患者在日常生活可看出有異樣,「即使未去亦已可發現問題,如一類有妄想症或躁狂症人士,會聲稱自己是耶穌要拯救世人,又或者聽到別人不相信天堂或地獄說,會不加思索斷言指出對方是錯的,但這類人為數不多。」李誠補充,一般信眾會知道非信眾會不相信聖經之言,如天堂及地獄說,但患者則無這意識。
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

您幾時轉咗行揸鍋鏟炒冷飯?
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D3
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 2# 沙文 的帖子

你又冇提醒網加可以報警
我都係幫你加個remark jey, 又係你話唔應該見到人地做左就唔做咁衰仔既...

花開花落花無缺!

原帖由 Step.King 於 2008-3-9 12:52 發表
神父﹕擾人行為違教義
(明報) 12月 18日 星期二 05:05AM
【明報專訊】聖誕節是朝聖旺季,聖城中又怎會少得香港信徒?過去也曾兩次到以色列    朝聖的香港教區副主教陳志明神父說,聖誕節強調天主是愛的信息,出發前總會調整 ...

next time ,

i'd reply simply : :::::
````` go to causeway-bay's delay-no-mall laa , delay no more laa !!!!!!!!! ''''

回復 3# Step.King 的帖子

您在原本條thread加以提醒就得啦。重複出題此種惡劣行逕,就同大秦景教福音書一樣咯 -- 馬太出完,馬可又做跟尾狗,路加又拾人牙慧,約翰東施效顰
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 5# 沙文 的帖子

你又冇law專利, 人地二千幾年咁多神棍犯既錯誤你都犯得
老大你要好好檢討下啦
花開花落花無缺!

回復 6# Step.King 的帖子

我有檢討呀,所以版主有刪文權咯。重複出帖係可以刪咖

回復 7# 沙文 的帖子

咁你仲唔開工???
不過記得將我既remark放番係原本個post wor~
花開花落花無缺!

回復 8# Step.King 的帖子

通常對相熟版友而又撞著版主心情好兼且該名版友肯認錯,版主係有酌情權可以俾一次機會嘅

回復 9# 沙文 的帖子

唔得wor 老大
你我雖份屬師徒, 但你唔可以因為咁樣而處事不公架播
我國雖以儒家治國, 但卻以法家為用, 你點可以咁做呢
花開花落花無缺!

回復 10# Step.King 的帖子

兹因歷代帝主的「雖以儒家治國, 但卻以法家為用」很容易被人看穿是掛羊頭賣狗肉技倆;故我今特選爾此驚天大案昭示「夫子之道,忠恕而已矣」為案例,以掩人耳目、混淆視聽。
原帖由 沙文 於 2008-3-10 06:06 發表
兹因歷代帝主的「雖以儒家治國, 但卻以法家為用」很容易被人看穿是掛羊頭賣狗肉技倆;故我今特選爾此驚天大案昭示「夫子之道,忠恕而已矣」為案例,以掩人耳目、混淆視聽。 ...

你都流亡海外啦, 多此一舉~
花開花落花無缺!

回復 12# Step.King 的帖子

我係無辜嘅。
全因貴國的漢語國際推廣領導小組辦公室斥鉅資於我國建孔子學院:
http://waitforme.wordpress.com/2 ... nfucian-conspiracy/
http://www.hanban.ca/cnews/article/hanyu/200710/news_139.html

我受其教導以致多此一舉。您火速上萬言書予温總叫佢派啲返唔到屋企嘅民工來拆番啦

回復 13# 沙文 的帖子

你米用你既#1 去解決LAW
你買到炸藥架??
花開花落花無缺!

回復 14# Step.King 的帖子

您是否教唆我對孔子學院進行恐怖襲擊?

回復 15# 沙文 的帖子

你係#1理論支持者,駛我教唆???

花開花落花無缺!

回復 16# Step.King 的帖子

我同孔子學院並無矛盾喎,係您有之嘛

回復 17# 沙文 的帖子

咁你就唔好叫我搵人幫你拆啦~
花開花落花無缺!

回復 18# Step.King 的帖子

咁您又話我多此一舉?

回復 19# 沙文 的帖子

咁你真係多此一舉嘛~
花開花落花無缺!

高級模式 | 發新話題
換一個