返回列表 回覆 發帖

這是哪門子的愛情遊戲?

看了很久也不明白:

由於2008年5月26日「LOVE JENGA ~ 戀愛層層疊」反應熱烈
姊妹名額經己爆滿
弟兄們
我們需要你的報名支持
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 1# 抽刀斷水 的帖子

只要是用來撮合男女, 什麼遊戲根本沒分別
正如一對偷情男女去旅行, 去什麼地方都不會有分別!
你三十多歲人也是白活, 這麼淺的道理也不明白...
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

為甚麼姊妹要140.....
原帖由 Step.King 於 2008-5-17 11:59 發表
只要是用來撮合男女, 什麼遊戲根本沒分別
正如一對偷情男女去旅行, 去什麼地方都不會有分別!
你三十多歲人也是白活, 這麼淺的道理也不明白...

我六十多歲了,但心態上還很年輕,喜歡探討撮合男女的方法,這好奇心是有穩定伴侶而長期沒有追求過其他異性的人所缺乏的。

原帖由 Guest from 123.203.124.x 於 2008-5-18 18:43 發表
為甚麼姊妹要140.....

由於弟兄較缺乏,因此要以低價吸引。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-5-18 19:39 發表

我六十多歲了,但心態上還很年輕,喜歡探討撮合男女的方法,這好奇心是有穩定伴侶而長期沒有追求過其他異性的人所缺乏的。

由於弟兄較缺乏,因此要以低價吸引。 ...

世上根本就沒有這門方法, 因為男女是不需要撮合的! 你幾時見過我同沙文要去呢d 垃圾聚會?
花開花落花無缺!

原帖由 Step.King 於 2008-5-18 20:13 發表
世上根本就沒有這門方法, 因為男女是不需要撮合的! 你幾時見過我同沙文要去呢d 垃圾聚會?

怎麼你說話前後自打嘴巴的?
  • 只要是用來撮合男女, 什麼遊戲根本沒分別
  • 世上根本就沒有這門(撮合男女)方法
原帖由 抽刀斷水 於 2008-5-18 20:28 發表

怎麼你說話前後自打嘴巴的?
只要是用來撮合男女, 什麼遊戲根本沒分別世上根本就沒有這門(撮合男女)方法

咁教會阿茂整餅唔關我事架, 佢硬要攪撮合我都冇計, 但既然本來不需要撮合, 用什麼遊戲的確係冇分別wor~
你既然咁buy 景教呢套, 點解唔攪番d活動撮合一下眾男女呀? 再唔係撮合男男/女女都得架~我信你呢方面經驗比我豐富~
花開花落花無缺!

回復 7# Step.King 的帖子

假如我沒誤解你的意思的話,以下這些由頭到尾都是完全由你來建構的:
  • (這遊戲)用來撮合男女
  • 教會阿茂整餅(無事生端)
  • 我buy 景教呢套(我認同撮合男女這一套)
  • 我(撮合男女/男男/女女)經驗比你豐富
看了來回幾帖,其實閣下想表達甚麼呢?

原來版主大人是大哥級的人物,以後請稱我小妹。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 秀雲 於 2008-5-21 15:29 發表

原來版主大人是大哥級的人物,以後請稱我小妹。

Young Lady ,

Tag !!

Guten Tag !!

Good Day !!

thine truly , the Young TarTar

Danke schön ,

My
Fair Lady
Fairy ,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 抽刀斷水 於 2008-5-19 21:38 發表
假如我沒誤解你的意思的話,以下這些由頭到尾都是完全由你來建構的:
  • (這遊戲)用來撮合男女
  • 教會阿茂整餅(無事生端)
  • 我buy 景教呢套(我認同撮合男女這一套)
  • 我(撮合男女/男男/女女)經驗比你豐富
看了來回幾帖,其實閣下想表達甚麼呢?

何謂建構?小弟解不明白~
不過以上各點的確是以小弟對抽刀兄你的"閱歷" 所作出的推斷~

至於教會嘛~ 的確是很多時無事生端 ~ 你有反對?
花開花落花無缺!

原帖由 Step.King 於 2008-5-23 15:58 發表
不過以上各點的確是以小弟對抽刀兄你的"閱歷" 所作出的推斷~

你這就是就point 4 & 5 作出解釋?(因 1-3 似乎與我無關)不過,你把你自己的假設當成事實看,這些我都沒有表示過認同。

point 3: 難道又是我不反對就代表認同?

point 1 & 2 你就沒有解釋了。

輕易把你自己的假設當成事實般看,然後別人不反對就表示贊同?還是別傻啦。因此,我才說「由頭到尾都是完全由你來建構的」。建構者,建造、虛構也。
[quote]原帖由 抽刀斷水 於 2008-5-24 02:24 發表

你這就是就point 4 & 5 作出解釋?(因 1-3 似乎與我無關)不過,你把你自己的假設當成事實看,這些我都沒有表示過認同。

point 3: 難道又是我不反對就代表認同?

point 1 & 2 你就沒有解釋了。

輕易把你自己的假設當成事實般看,然後別人不反對就表示贊同?還是別傻啦。因此,我才說「由頭到尾都是完全由你來建構的」。建構者,建造、虛構也。quote]

乜要law approval 架....
P3. 我就係正在問你認不認同, 正如你說, 你跟本沒說~
不過你話"沒說就等如認同"這疑問嘛 您另請教專業人事較好~ 史仔無能力解答  

建構 : http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%BB%BA%E6%A7%8B&variant=zh-tw

你著了道兒啦 ~
花開花落花無缺!

回復 13# Step.King 的帖子

回復 14# 抽刀斷水 的帖子

我都搵到篇
http://home.netvigator.com/~foolapki/Essay/gen-st01.html

咁point 3 依家批唔批permit 先
花開花落花無缺!

原帖由 抽刀斷水 於 2008-5-18 19:39 發表

我六十多歲了, ...

有冇報大數先?
原帖由 ctaya 於 2008-5-25 20:41 發表

有冇報大數先?

他's 意思 可能 是 話 : ::::: 上1世 + 今世 o尼

.,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 ctaya 於 2008-5-25 20:41 發表
有冇報大數先?

精神上。

回復 18# 抽刀斷水 的帖子

原帖由 抽刀斷水 於 2008-5-26 02:39 發表

精神上。

我六十多歲了,但心態上還很年輕

六十多歲很年輕???
原帖由 weakest 於 2008-5-26 14:12 發表
六十多歲很年輕???

心態和精神上都有很多個層面的啊~
高級模式 | 發新話題
換一個