返回列表 回覆 發帖

[求情時間] 其實我屋企的女教友都成日恐嚇我

佢肉緊個陣就恐嚇要咬死我,我係咪應該報警拉佢呢?

六旬婦苦戀前公司註冊處長 求愛不遂寫信恐嚇 押後判刑
【明報專訊】六旬未婚女教友,早前承認向苦戀30多年、求愛不遂的外籍夢中情人發出恐嚇信,該夢中情人昨被證實為公司註冊處前處長鍾悟思(Gordon W.E. Jones),案件原本由主任裁判官鄧立泰判刑,但鄧官以認識事主為由,將轉交另一裁判官處理。案件押後至7月17才判刑,被告獲准保釋,其間索取感化報告。

30年前約會 稱未獲對方父母接納
被告胡愛琪(62歲)昨沒有代表律師,她一直以流利英語回答裁判官提問。她指與鍾悟思(56歲)同為聖約翰座堂教友,30年前曾約會一次,但由於自己較年長,未獲鍾的父母接受,故兩人並無成為情侶。
被告表示鍾悟思經常「放電」表達愛意,更在人前稱她女友,對她關懷備至;被告對事主亦有「少少感覺」,視他為男友,縱然對方已婚,也希望做他女友。她又解釋送贈對方小禮物,只因相信對方曾暗中協助她,但後來得悉對方不喜歡自己,她感到被侮辱。

早年有精神病 以為事主常在門外
被告4歲由上海    來港,1970年被診斷患有精神病,其家人亦有同樣病歷,她一直需靠藥物治療。由於服藥令她不適,故她自行減少藥物分量;事發時產生幻覺,誤以為事主經常在她寓所外滋擾她,才會犯案。被告已非常後悔,承諾定時服藥及覆診。惟裁判官錢禮得悉她性格內向,加上獨居,擔心未能照顧自己,故再押後索取感化報告,看看如何協助她。

一年前重遇 寄匿名信
案情指被告自70年代起情傾事主,不斷發動情書攻勢,惟追求10多年仍未能打動對方。直至一年前她在教會重遇事主,再度「出擊」。今年5月1日,事主收到一封內容為「如你再騷擾我,將被斬開數件」的匿名信,事主認出被告字迹,報警求助。

【案件編號﹕ESCC2592/08】
http://hk.news.yahoo.com/080703/12/2ws1d.html
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2008-7-5 03:09 發表

假如真係有咬落去,就直接告「企圖謀殺」啦,大罪D架。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
真係有咬。
搞到我大熱天都要著樽領衫來遮掩條頸的 hickey
我决定站出來指證佢!如若社會人士注意比事,就可以更加認識教徒的惡劣攻擊性品行了,多數是受到「叫地上動刀」此等暴力經文的不良影响造成的。
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 3# 沙文 的帖子

只是用牙, 沒有用刀wor....

回復 4# weakest 的帖子

冇錯。但係2,500年前大成至聖先師亦見過您呢類人。
佢嘅處理辦法就係:「舉一隅,不以三隅反,則不復也。」【論語‧述而】
原帖由 沙文 於 2008-7-7 04:48 發表
冇錯。但係2,500年前大成至聖先師亦見過您呢類人。
佢嘅處理辦法就係:「舉一隅,不以三隅反,則不復也。」【論語‧述而】

呢段新聞係好好既教材,老大點可以報驚拉佢呢...話唔定師父你仲可以搵到拖你老婆出教既玄機呢... 
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1999
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 6# Step.King 的帖子

As I said, 拖人出教乃是違反本網宗旨的,我唔做違反本網宗旨之事
原帖由 沙文 於 2008-7-5 03:09 發表
...

咁你要小心, 唔好送陽入婦口o勒.

原帖由 沙文 於 2008-7-8 01:01 發表
As I said, 拖人出教乃是違反本網宗旨的,我唔做違反本網宗旨之事

本網宗旨係不勸人離教jey...
但新聞中的主角係被迫離教wor 又點算違反呢~
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

原帖由 龍井樹 於 2008-7-8 10:37 發表

咁你要小心, 唔好送陽入婦口o勒.

cheers ThANk ye

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 8# 龍井樹 的帖子

佢明明鍾意食嘅嘢,但係特登唔俾佢食,会唔會唔係幾好呀?

回復 11# 沙文 的帖子

管奶員, 唔該可唔可以去宗教版做正經野先呢?

回復 12# 龍井樹 的帖子

抽水唔知係咪去左溝女
管奶我就熟手,删帖移文就麻麻,儘量啦

回復 13# 沙文 的帖子

人家去左北京視察奧運地盤進展丫嘛。

開頭都入到黎幾日,之後幾日都入唔到。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2008-7-11 23:25 發表
人家去左北京視察奧運地盤進展丫嘛。

開頭都入到黎幾日,之後幾日都入唔到。

sorry ,

>>>> 開頭都入到黎幾日

when ??
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
高級模式 | 發新話題
換一個