返回列表 回覆 發帖

請教有關基督教教派問題

还有经典是否会错?真理是否会自己矛盾?
你的主杀人究竟对不对?
还有
请你在为你的主赞扬的时候
请你不要用“我们华人”和“道”
这种类似字眼
因为你不配
谢谢
原帖由 seechoon 於 2008-11-19 21:31 發表
请问那是什么样的教会? 名称?可以介绍她的网页,让小弟浏览吗?
谢谢。
不用客氣。但想不到您真的性饑渴得這樣厲害........

enyoy:
http://www.fellowshipchurch.com/abouted
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 62# 沙文 的帖子

原帖由 沙文 於 2008-11-21 01:37 發表
不用客氣。但想不到您真的性饑渴得這樣厲害........

enyoy:
http://www.fellowshipchurch.com/abouted

沙老大, 小弟讀書不多. 請問...."enyoy"點解??

回復 63# weakest 的帖子

我好樂意幫助讀書不多的版友嘅,等我教您啦:
凡是遇見您不認識的字,都係typo咁解  ---- 呢啲就是文字的非獨特性
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2008-11-20 21:17 發表
難得椰青咁開通准我地食月餅,我們該以禮相待 ---- 只要不再迷信耶穌,我們也可以扮猶太佬,做禮拜、領聖體

到時沙文兄係咪可以剃頭剃地中海~

回復 65# kkkk_kkkk 的帖子

割埋陽皮送俾您又點話
原帖由 秀雲 於 2008-11-14 13:43 發表
東方閃電

哭喊派

主神教

靈靈教

呼喊派

門徒會

安息日會

實際神

因信稱義會

化血河會

三班僕人派

被立王

曠野教

三寶門

全範圍教會

重生派

冷水派

恒尼派

使徒信心會

以上均為中國大陸本土派別,大 ...

sorry .

秀雲 妹妹,

`````化血河會"""" , ' the name , 非常恐怖 , what is that actually ??

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 prussianz 於 2008-11-30 08:21 發表

sorry .

秀雲 妹妹,

`````化血河會"""" , ' the name , 非常恐怖 , what is that actually ??

ThANKs

非常像霹靂布袋戲的邪惡組織名字

你写的确实不错~~~~~~顶顶

高級模式 | 發新話題
換一個