返回列表 回覆 發帖

[凡事感恩] 牧師梁永善涉偷安全套

管理員犯版規,自當由管理員之「親屬」進行「大義滅親」吧,情況就如聖父「謀殺」親生子一樣囉
Jennifer 發表於 2009/9/9 18:27

又或者滅世重生囉。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
離了教?!教內人士的事非就不用太著緊了吧。
牧師涉偷安全套 商守行為解決

(明報)2009年12月12日 星期六 05:10
【明報專訊】基督教銘恩堂主任梁永善牧師,涉嫌於今年6月在萬寧偷竊一盒安全套,案件原於昨日開審,惟辯方申請把案押後,希望與控方商討以非審訊方式處理,獲裁判官批准。據悉,辯方正與律政司    商討以簽保守行為的方式處理案件。

稱獲多個堂會信任

案件押後至下月11日提訊,梁永善(54歲)准以原有擔保條件保釋候訊。基督教銘恩堂的傳道人梁炳輝昨回應指出,案件現時仍未結束,當案件完結後便會發出公開聲明,他表示多個堂會都非常信任梁永善牧師。

指事件超出個人榮辱

被告早前否認一項盜竊罪,控罪指出,被告於今年6月14日,在大埔太和購物中心萬寧偷竊一盒杜蕾斯安全套,價值115.9元。

育有子女的梁永善牧師早前在案件提訊時表示,案件僅屬一場誤會,又指案件令家人十分擔心,他表示經常參與智障人士和精神病康復者的服務,案件不止涉及個人榮辱問題。

作風敢言的梁永善牧師擔任基督教網站「時代論壇」旗下網上電台「永善論壇」的主持,不時就時事接受傳媒訪問。對於鬧得滿城風雨的藝人裸照風波,梁曾以「陳冠希及老鼠」為題發表演說,批評陳冠希出國一走了之的行為「好似老鼠咁樣」,直指他是「鼠輩」,又指事件是群體犯罪,很多人一起犯偷窺罪。

【案件編號:FLCC2371/09】

http://hk.news.yahoo.com/article/091211/4/fm0c.html
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
牧師涉偷安全套 商守行為解決

(明報)2009年12月12日 星期六 05:10
【明報專訊】基督教銘恩堂主任梁永善牧 ...
抽刀斷水 發表於 2009/12/12 17:59

荒謬……
其實神知唔知梁永善去左偷安全套?
哇.....2011年哩
都好舊聞下囉.
係囉,我都覺。

咁你估上帝知道左梁永善偷安全套未?
牧師是人,我們也是人
神不知,鬼不覺!當然不會公開!
做了就是做了!
若是神,當然會知,甚至知道人的心!
我們不是神,我們就是亂估一通!
可真可假!
估錯當然不用死
估對也無益!
留人一手
自己也得益
何妨事過境遷!你想他是否知問題的所在!?
談談其他,交流意見,還更得益!
其實神知唔知梁永善去左偷安全套?
kyo_028168 發表於 2011/1/4 12:14

有神個世界就唔會有神掍啦! 係咪?
你錯了!有神的世界,才有人扮神,以為知道一切!
人豈不是想超越任何人與事,以自己為世界的中心!
任何宗教人仕若心術不正,必是這樣!
任何非宗教人仕也是如此!
你錯了!有神的世界,才有人扮神,以為知道一切!
人豈不是想超越任何人與事,以自己為世界的中心!
任何宗 ...
Guest from 182.152.207.x 發表於 2011/1/4 16:16

有神的世界?? 你指三界嗎?
你怎知有神, 有耶神嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個