返回列表 回覆 發帖

本人離教原因

39# eyesloveyou

被殺還可以,自殺是上不到天堂的,所以教徒其實非常痛苦,時常找死的。
41# 龍井樹

太自討苦吃!

用科學看世界不就好了?
說到這個,我還曾聽過一個很恐怖的說法,說出那種話的人還是精神科醫師。
那個精神科醫師畢業於台灣的輔仁大學(天主教輔仁大學...汗顏)
有一天,他跟人去談神,去談信念,和他對談的人說他是無神論者
你曉得那個精神科醫師怎麼回嗎?
他竟然說:不管你是不是無神論者,你相不相信就算是無,在那虛無的背後依然有個神?

我的天阿......
43# Guest from 122.117.152.x

此神為精神
43# Guest from 122.117.152.x
因此涉及宗教的精神病,還是要小心選擇輔導或醫療提供者的立場。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
他竟然說:不管你是不是無神論者,你相不相信就算是無,在那虛無的背後依然有個神?
Guest from 122.117.152.x 發表於 2009/9/26 05:57

耶和華背後依然有個超神?
46# 龍井樹
別忘了超神背後的超超神啊,老兄~
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
47# 抽刀斷水

《超神傳說》要來個續集, 《超超神傳說》啊, 如此可以不斷添食, 無窮盡也.
超超超超超超超超超超神傳說

毎集劇情差不多

神愛世人

神要打救你

與神神交
49# eyesloveyou

學月妹講: 出場我秒人人, 往後人人秒我. 這大概就是神和眾超神的下場了.
出得來行

料左啦~
22# eyesloveyou  

這裡的某版友說,耶教只有女人、小孩,和笨蛋。
龍井樹 發表於 2009/9/25 16:39

Exactly
  兩年前加入基基教,兩星期前退教,一切來得易,去得快。
  先説説我加入原因,我想應該是所謂朋輩壓力,因為我所有朋友都基基了,我才加入。加入后,我有很大心理壓力。我很怕家人接電話,他們知道了我入教,一定會拍扁 ...
eyesloveyou 發表於 2009/9/25 11:43

hihi

其實我想問, 當初你是甚麼原因入基督教???

是為了愛主, 去認識神是愛你?

還是只祈求想要一班愛你的教友?
  兩年前加入基基教,兩星期前退教,一切來得易,去得快。
  先説説我加入原因,我想應該是所謂朋輩壓力,因為我所有朋友都基基了,我才加入。加入后,我有很大心理壓力。我很怕家人接電話,他們知道了我入教,一定會拍扁 ...
eyesloveyou 發表於 2009/9/25 11:43

hihi
其實我想知你當初為何會入基督教?
是因為愛主? 想知道神是愛你?
還是只想認識愛你的朋友?
觀察過耶青大部份是女人

是非會很多
eyesloveyou 發表於 2009/9/25 16:37

對呀!是非常非常的多,小圈子也很多。
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!
高級模式 | 發新話題
換一個