返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 我總是不明白他們怎麼會這麼想?

無恥的台灣基督徒
我總是不明白他們怎麼會這麼想?
他們認為不論基督教對其他宗教充滿了盲目的敵意,我仍全力信仰基督教 例如>>申命記7:5

他們認為不論基督教如何對同志人權的藐視,我仍全力信仰基督教 例如>> 國民黨籍的賴士葆,與該黨口中的三流立委王世堅聯手組擋蕭美琴的同志婚姻法還有香港明光社也是如此

他們認為不論基督教聖經中的神如何暴力,我仍全力信仰基督教
例如>>撒母耳記上15:3 申命記2:33 創世紀 3 : 16

他們認為不論基督教如何的不尊重女性,我仍全力信仰基督教
例如>>利未記15:19 士師記21:12 民數記

他們認為不論基督教中的永恆燒烤是否合理,我仍全力信仰基督教>>

他們認為不論基督教的聖經如何的荒謬 矛盾,我仍全力信仰基督教>>http://hk.geocities.com/anti_christendom/b63.html

他們認為不論基督教的耶穌像政客一樣的開芭樂票,我仍全力信仰基督教>>馬太福音24:34 以賽亞書14:23 巴比倫會被箭豬所得?會變為水池?

他們認為不論基督教如何的造謠言說頂尖的科學家是基督徒,我仍全力信仰基督教>>請參考本人部落格中的 耶教謊言的那欄

他們認為不論基督教將來會不會持續以上的戲碼,我仍全力信仰基督教

總而言之言而總之不論基督教過去如何,現在如何,將來又如何
這些他們都不管,他們總說我一定全力支持基督教,跟隨耶穌基督的十字架腳步是不需要計較任何條件與代價的,因為我們支持基督教是基於以下的7個條件

1.基督教是永遠無誤的
2.基督教沒有錯,一定是你(妳)看錯!
3.基督教不會錯,一定是你(妳)聽錯!
4.基督教那有錯,一定是你(妳)紀錯!
5.基督教不能錯,一定是你(妳)搞錯!
6.基督教沒做錯,一定是你(妳)的錯!
7.萬一基督教有錯,請參考第一條

如果如此一個宗教團體 , 繼續下去....... 試問真理何在?這是臺灣人的悲哀也是地球人的悲哀
跟我的政治.宗教立場不同沒關係,很歡迎你與我討論其他非政治.宗教性的話題。
佛曰:止止
高級模式 | 發新話題
換一個