聖經準確預測2011年5月21日救恩完結

本帖最後由 eagle_wu 於 2010/8/15 15:47 編輯

回復 19# weiyan
不好意思!我是上了神學院前來教課的神學老師的課,方才知道如此歷史與貴格會之間的關係。
那位神學老師還是帶有濃濃的香港人口音!害我聽課聽的好辛苦!
回復 17# 淚兒
我只知道什葉派只高舉古蘭經,但是遜尼派卻有推崇穆汗默德以外之人(他們稱之謂其他先知)的著作。

這好比如基督教派注重新舊約聖經66譯本,而天主教派則除了新舊約聖經,尚有旁經、次經!

至於什葉派之人私下有看其他宗教、思想家之著作方面,我則是不知道是也。

這伊斯蘭教內部之兩派的恩怨鬥爭很是激烈!沒有人能夠真正排解。

不過,這兩派有個共同點是,其內部有那伊斯蘭教裡的超級野心家在暗中興風作浪!這些野心家正是伊斯蘭教內部似是而非的異端。
苦瓜雖苦,卻為養身良藥!
娑婆世界雖苦,但是卻為修行的藥膳!
避之,長不大兼營養不良,善巧方便迎之、不沉迷之,則離淨土近矣。
本帖最後由 weiyan 於 2010/8/16 13:41 編輯

回復 21# eagle_wu

恭喜你!你得到獨家秘傳.

耶教幾百年歷史已經如此混亂,更何況二千年史有幾多真、幾多假?
回復 22# eagle_wu


    那些人都好信的
自己多翻些書看好過了 ,信教的又看 ,不信教的都看
由討論中可見,聖經是不可靠.同一本經,可以有完全相反的解釋.
其次,基督徒不會自己獨立思考.只是聽些道聽途說的材料,以為很了不起.
世界末日不是2012年12月20日嗎     為甚麼會是下年的呀    耶個是對  那個是錯呢T.T
《聖子耶穌才裝作不知道是也》,一是說謊、否則是虛偽、再者就是不知,因不是神或神子!
醒覺的人心裡明白自然會相信,提不醒的人就算“神”親自站在面前也不知道...
是真,是假, -17日
又一謊言
哈哈哈我還在啊

2011年5月21日世界末日

今日係2011年5月21日下午, 無野o窩, 咪吹得就吹啦, 通脹就有, 搵**笨十
對不起,現在是5月22日,我還健在
2011年5月21日其實係細芥末日至真。
『若有先知擅敢託我的名說我所未曾吩咐他說的話,或是奉別神的名說話,那先知就必治死。』你心裡若說:『耶和華所未曾吩咐的話,我們怎能知道呢?』先知託耶和華的名說話,所說的若不成就,也無效驗,這就是耶和華所未曾吩咐的,是那先知擅自說的,你不要怕他。」
聖經 申命記18:20-22
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個