出品次貨

本帖最後由 dior13dior13 於 2011/3/12 23:43 編輯

出品次貨
作者:我煮

2004-12-31 13:19:04

這次亞洲海嘯大災難,當然是耶和華留低的手尾。

根據科學家說,是海洋底的地層移動,印度洋的地層推向太平洋,每年移動約五公分。故此發生海底地震,引至海嘯。


上帝創做地球之時,設計太差,做出來的產品,用料單薄,缺乏安全設施,只是次貨,又沒有保用期,比福特汽車廠或空中巴士的產品的安全度還要差。他的產品,完全未顧及居民的安全。故此現在要撤消衪「全知全能」的銜頭,下次召開宇宙股東大會時要把他革職查辨,委任另一位宇宙總設計師代替之。


宗教 哲學 科學 出品次貨
http://leetm.mingpao.com/cfm/Forum3.cfm?CategoryID=2&TopicID=1123&TopicOrder=asc&TopicPage=7

我中意,幾gag
路人甲
上帝創做地球之時,設計太差,做出來的產品,用料單薄,缺乏安全設施,只是次貨  <----- 既然有次貨, 就應該有 "正貨" 啦.       "正" , "負" , "好" ,  "差" 要有對比先出現.

如果設計"太差",  咁點既設計先為之 "好"?
毅力並非長跑, 而是一次接一次的短跑
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個