返回列表 回覆 發帖

孩童、喫奶的都盡行殺死的冷血的上帝!

因為以色列人由埃及上迦南地途中被亞馬力人無故擊殺,甚至連小孩嬰兒也遭殃,所以就一直懷恨在心,等待機會以其人之道還其人之身.
chess 發表於 2011/12/26 22:16

在宗教上, 以色列人消滅客納罕人, 是天主的審判。 客納罕人行邪惡, 在天主所包容, 寛容, 忍讓的時限已盡 (400年, 呢班人仍未有改過)。
天主也不是同樣對現代人講這番話嗎? 時限到, 祂便會來審判這個世界, 到時, 一樣是初生嬰也不能逃避的。

天主要審判世人, 用洪水, 用天火, 用十災,用飢荒,  與借用以色列人一劍殺了,基本上是無大分別。
猶太人是以暴易暴,以眼還眼,以牙還牙的民族,即使到現代也相差無幾啊.看他們甚麼對待巴勒斯坦人就知啦.

chess 發表於 2011/12/26 22:16

你在說這種話時, 又有無看看巴勒斯旦人如何對待以色列人先?
睇野, 只睇一邊。。。。。。就好易作了錯誤判斷
在宗教上, 以色列人消滅客納罕人, 是天主的審判。 客納罕人行邪惡, 在天主所包容, 寛容, 忍讓的時 ...
beebeechan 發表於 2011/12/27 00:41

天主要審判世人, 用洪水, 用天火, 用十災,用飢荒, 果然是暴君一個
你在說這種話時, 又有無看看巴勒斯旦人如何對待以色列人先?
睇野, 只睇一邊。。。。。。就好易作了 ...
beebeechan 發表於 2011/12/27 00:56

你在說這種話時, 又有無看看巴勒斯旦人如何對待以色列人時,以色列人的神去咗邊先?
睇野, 只睇一邊。。。。。。就好易作了以為聖經是真的錯誤判斷
全能的耶和華為何無法讓人改過善 ?
全能的耶和華為何無法讓人改過善 ?
VIN 發表於 2011/12/30 14:20

耶和華有阻止過人不能改過, 不能不行惡嗎?
何時幫過?
一堆基督徒常說耶和華在我遇到人生低潮、生病時幫助我治好我的病,為何不講當我想做惡行惡時阻止我?
為何不講我信耶和華後惡習全沒有了?
何時幫過?
一堆基督徒常說耶和華在我遇到人生低潮、生病時幫助我治好我的病,為何不講當我想做惡行惡時阻 ...
VIN 發表於 2011/12/30 14:51

當你想做惡行時阻止你?
首先,你既良知使你知這是「惡」行,為何你仍要做先?
你是有自主能力去不行這件「惡」行架啵。
良知便是天主叫人不要犯罪的呼聲囉,
叫了,阻止了,你不聽唶。
何時幫過?
一堆基督徒常說耶和華在我遇到人生低潮、生病時幫助我治好我的病,
VIN 發表於 2011/12/30 14:51

有人大病給耶和華治好,不等同耶和華要治好每一個基督徒的大病架喎。
耶穌教人以眼還眼,以牙還牙的精神, 是有人欠你五萬, 你討回五萬便算了,
不是要打跛對方, 姦人妻女, 加賣 ...
beebeechan 發表於 2011/12/27 00:33

全知全能的主設計出問題了嗎?
祂做出的人類譖會這麼殘暴啊?
在宗教上, 以色列人消滅客納罕人, 是天主的審判。 客納罕人行邪惡, 在天主所包容, 寛容, 忍讓的時 ...
beebeechan 發表於 2011/12/27 00:41

主全知全能也要公平。
初生的嬰兒根本還不需要替自己沒做過的事負責吧。
所以說,審判但若是上帝判他們有罪卻是不對的,那那些納罕人的嬰幼兒該殺嗎?
又說到,主可借以色列人下天罰,所以納粹迫害猶太人,也是主的天罰,沒錯吧?
古時舊約世代猶太人是個恩怨分明,報復心重的民族.
有問, 只是以色列人才是這樣殘暴嗎?
你引文中已經自我 ...
beebeechan 發表於 2011/12/27 00:21

以色列人從沒主動侵略他人?
以色列人為何說上帝選迦南做他們離開埃及後的應許之地。
因為他們根本是隨閃族的西克索人由珈南跑去埃及當傭兵或統治者爪牙的民族。
卡達菲, 撒達姆, 波爾布特, 毛澤東, 希特拉, .....都曾經是會喫奶, 人見人愛的孩童.
若當年這幾個可愛兒童 ...
beebeechan 發表於 2011/12/10 11:59

唔該你啦,吃奶之所以喺被強調,當然是由於他們被殺之時仍然在嬰兒時期啦。
有人大病給耶和華治好,不等同耶和華要治好每一個基督徒的大病架喎。
beebeechan 發表於 2011/12/30 15:05

我實在告訴你,天下間所有人的病都是人類夠科學知識去醫的。至於那些說自己心理被耶和華醫好的,盡都是變態變得更加變態。
我實在告訴你,天下間所有人的病都是人類夠科學知識去醫的。至於那些說自己心理被耶和華醫好的,盡都是 ...
hellboy 發表於 2013/2/23 17:59

人類自己可以醫得好的病又何需要耶和華來醫?
你去睇醫生哩..(精神科)
人類自己可以醫得好的病又何需要耶和華來醫?
你去睇醫生哩..(精神科)
beebeechan 發表於 2013/2/24 00:55

無人能夠證實耶和華有能力可以醫得好人類醫不好的病。醫得好的病,全部也是人類去醫的。
「有位朋友說看聖經可以治禿頭,沒見他的禿頭好起來。」
高級模式 | 發新話題
換一個