Board logo

標題: 軍營准賣PLAYBOY 宗教界震驚 [打印本頁]

作者: 孔雀    時間: 2007/11/7 18:12     標題: 軍營准賣PLAYBOY 宗教界震驚

〔編譯鄭寺音/綜合報導〕美國國防部經過評估後,決定允許軍事基地販售「閣樓」與「花花公子」等色情雜誌,引發宗教團體一陣嘩然。

在數十個反色情團體針對軍事基地可以販售色情雜誌與影帶問題,向美國國防部長蓋茲提出抗議後,美國國防部的一個審查委員會,重新評估美國軍營內販售的色情出版品,是否違反1996年禁止軍事基地販售色情刊物的「軍事榮譽與禮度法案」。

軍方評估:無明顯情色內容

該委員會評估後,認為「閣樓」與「花花公子」等雜誌並不帶有明顯的情色內容,因此可以在軍事基地出售。委員會指出,接受評估的473種出版品,當中有67%被判定觸法而遭禁。

據審查委員會表示,大部分在美國軍事基地出售的書籍,內容都是廣告與非情色內容,「從雜誌的內容整體性來看,它們並沒帶有明顯的情色」,因此國防部允許包括「Celebrity Skin」、「閣樓」、「花花公子」、「花花公子之大學女孩版」以及「花花公子之內衣裸體版」等成人雜誌在軍事基地內銷售,但禁止「Girls’ Night In」以及「Blonde and Beyond」等錄影帶販售。

宗教團體遊說國會 要求禁售

國防部這項決定,引發國內宗教團體嘩然,「聯盟防衛基金」的主席杜魯門表示,他正和一些家庭價值組織聯合發起電子郵件運動,號召兩百萬美國人向選區的國會議員遊說,要求國防部改變決定。



http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/nov/7/today-int2.htm
作者: 抽刀斷水    時間: 2007/11/7 18:45     標題: 回復 1# 的帖子

在這個動刀槍之餘,動一下那個刀槍也不過分吧。
作者: 沙文    時間: 2007/11/8 05:21     標題: 回復 2# 的帖子

呢條係耶魯大學法學院試題黎喎。您咁樣答,唔知 Professor Balkin 滿唔滿意?
http://www.yale.edu/lawweb/jbalkin/syllabi/cl981stamtest.htm
作者: 抽刀斷水    時間: 2007/11/8 09:42     標題: 回復 3# 的帖子

世界變嘛,這試題已差不多十年前的了。(不過,人類對性的需求則是依然)
作者: 沙文    時間: 2007/11/8 12:24     標題: 回復 4# 的帖子

咁又未必。同十年前比較,我對性的需求好似略為衰减咗小小,唔知係咪心理作用?
作者: 孔雀    時間: 2007/11/8 13:58

原帖由 沙文 於 8-11-2007 12:24 發表
咁又未必。同十年前比較,我對性的需求好似略為衰减咗小小,唔知係咪心理作用?

難度你有......
申命記 23:1
凡外腎受傷的、或被閹割的、不可入耶和華的會。
作者: 抽刀斷水    時間: 2007/11/8 14:10

原帖由 孔雀 於 2007-11-8 13:58 發表

難度你有......
申命記 23:1
凡外腎受傷的、或被閹割的、不可入耶和華的會。

本網網友對聖經的熟悉程度,真教人感到自豪。
作者: 沙文    時間: 2007/11/9 02:45     標題: 回復 7# 的帖子

但係本網網友就黑心咗啲,守下安息日,閹咗都係好嘅
Isa
56:4        因為耶和華如此說、那些謹守我的安息日、揀選我所喜悅的事、持守我約的太監.
56:5        我必使他們在我殿中、在我牆內、有記念、有名號、比有兒女的更美.我必賜他們永遠的名、不能剪除。
作者: 抽刀斷水    時間: 2007/11/9 02:50     標題: 回復 8# 的帖子

痴線,做乜唔閹哂所有人?
作者: 沙文    時間: 2007/11/9 02:53     標題: 回復 9# 的帖子

这完全是你的误解。唔係係人都閹得嘛
太19:12        因為有生來是閹人、也有被人閹的、並有為天國的緣故自閹的.這話誰能領受、就可以領受。




歡迎光臨 離教者之家 (https://exchristian.hk/forum/) Powered by Discuz! 7.2