返回列表 回覆 發帖

[原創作品]新時代運動書籍【明日之神】讀後報告

身處火場和人家的環境議題沒有關西,你亂回的東西與又別人所及內容沒有關西.

「……除非我們賦予它 ...
dior13dior13 發表於 2012/9/6 23:14

算了,反正我說什麼你也根本就看不懂,我實在無法對一個智障糾纏不清,我亦無謂對牛彈琴,太無引了,唔該你唔好再騷擾我。
指鹿為馬的廢物,你寫的指鹿為馬亂七八糟我怎麼看不懂,你就在這裡慢慢狗巴,什麼東西?

條件下不能產生就是鄙視?這叫形容,你慢龜蛋巴.

騷擾你,你配嗎?
dior13dior13 發表於 2012/9/8 22:28

你可以繼續吠,但我可沒有責任照顧你的智障加腦殘缺。還有,既然你明知自己看不懂我寫的東西,便不要假設你有資格或能力評價我寫的文筆,至少,你問我的「條件下不能產生就是鄙視」便很明顯是錯誤的理解及邏輯謬誤,謝謝。
回覆 47# dior13dior13

不過,雖然你對我由一開始便沒有想過好好地討論,不過我都祝你早日康復。
回覆  hellboy

「你問我的「條件下不能產生就是鄙視」便很明顯是錯誤的理解及邏輯謬誤,謝謝。」

「條 ...
dior13dior13 發表於 2012/9/9 20:19

我想你已經病入膏肓,與你多講都是無謂。
本來科技就不能產生和平,被作者點破何來鄙視科技之有?
dior13dior13 發表於 2012/9/9 23:13

現今人類社會之所以能夠和平,完全是依賴科學或科技的產物的緣故。
回覆 51# dior13dior13

再講多次,既然你自己也知道自己根本就沒有足夠能力去理解我的文筆,便不要以你的愚蠢的思維、以你的斷章取義、以及以你的胡亂扭曲文意來解讀我的文筆!其一,我沒有責任去照顧你的缺陷!其二,我沒有責任對牛彈琴!多謝合作!
高級模式 | 發新話題
換一個