返回列表 回覆 發帖

8000基督徒集會 誓守貞潔

原帖由 Step.King 於 2007-9-6 14:52 發表
我就最客觀既...呢d貨色...就算抽水去單拖踩場  光榮戰死基女裙下
都最少都可以打沈十個八個 令佢地變一陣子毒男

要本人戰死才可以打沉那十個八個弟兄,委實是太小看本人了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2007-9-6 18:50 發表

要本人戰死才可以打沉那十個八個弟兄,委實是太小看本人了。

但以我所知, 你已經戰死左啦WOR~
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

喂喂喂.........

講真啦,唔知你地點諗啦,我睇睇下,反而有少少驚囉.........
抽刀兄整幾幅相上黎........唔整尤自可,一整,嘩!我睇到,真係嚇到標冷汗!佢地o既笑容,企晒響度o個種陣容,每個人o既身體動作,每個人身上o既劃一衣服式樣,男唔男,女唔女,直頭同當年天安門廣場上面企滿晒紅衛兵、紅色小將,一邊跳忠字舞,向住毛澤東三呼萬歲o既情景一模一樣!!!!!
如果文化大革命會響一個華人社會裡面再次上演,我絕對相信,呢一次會響香港發生;而搞手就肯定係基督徒。
噓.........到時就過癮咯!我同抽刀兄起碼要跪玻璃先啦!跟住肯定要俾班基督徒綁上火刑架,淋上電油,就燒!沙兄同史兄就肯定要遊行示眾一輪,然後俾佢地押去一間教堂前面,再亂棍打死;至於[離教者之家]其他人o既命運咯喎.....我就真係唔敢想像喇.....
希望一切只係我發緊up風啦...............

Alessa is a daughter of Dahlia Gillespie. Alessa gets toasted in a ritual. Alessa is in agony. Alessa sends a part of her soul (the pure part, the part that wouldn't have to suffer) away in a form of a baby abandoned on the road. Harry finds the baby with his wife. They name her Cheryl.

The rest of it... You know.

不會吧

原帖由 酒井明 於 2007-9-8 21:37 發表
講真啦,唔知你地點諗啦,我睇睇下,反而有少少驚囉.........
抽刀兄整幾幅相上黎........唔整尤自可,一整,嘩!我睇到,真係嚇到標冷汗!佢地o既笑容,企晒響度o個種陣容,每個人o既身體動作,每個人身上o既劃一衣服式樣,男唔男,女 ...

基督徒只佔香港人口的少數,難成氣候,再者政府一定可以壓住他們,不讓他們作反。
原帖由 酒井明 於 2007-9-8 21:37 發表
抽刀兄整幾幅相上黎........唔整尤自可,一整,嘩!我睇到,真係嚇到標冷汗!佢地o既笑容,企晒響度o個種陣容,每個人o既身體動作,每個人身上o既劃一衣服式樣,男唔男,女 ...

文革只是近代的悲劇其中之一,而歷史的悲劇,就像巨輪般一直都在循環,很多都是由盲目及容易被煽動的群眾來一起參與,包括火燒女巫、反猶運動等。這種欺凌的活動,甚至出現在鐵面下的囚犯,被貪玩的兒童欺負一樣,有些面具會把囚犯的舌頭夾住,令他們的痛苦呻吟聲變得滑稽,令欺凌者更有快感。

這些人類的劣質基因,進化得很慢,至今仍潛藏在很多人的身體內,蓄勢待發。別有用心而又懂得煽動群眾的人,就利用人性的弱點,用這種群眾欺凌的手段去達成目的。事件過去之後,人類有否從中得到教訓,有否改進?一點也沒有

基督教不是好惹,我一早就知道。畏懼與良知,我選擇了後者。

回復 #25 抽刀斷水 的帖子

基本上,現時的香港跟1963年的中國一模一樣;一切只等一個像毛澤東般的強勢、魅力型領袖出來,帶領一眾信奉主耶穌的人,像當年一樣,搗毀所有不合耶教教義的一切,所有不信耶教的人,都要死。神權從此控制大局;在這地方的中心,將會有一座紅色教堂。
順從與叛逆,我也選擇了後者;我寧願沒朋友,也不要違背自己,跟從那勞什子的耶教。
共勉之。

Alessa is a daughter of Dahlia Gillespie. Alessa gets toasted in a ritual. Alessa is in agony. Alessa sends a part of her soul (the pure part, the part that wouldn't have to suffer) away in a form of a baby abandoned on the road. Harry finds the baby with his wife. They name her Cheryl.

回復 #24 的帖子

問題是:如果西瓜靠大邊,政府對此表示支持?如果他們掌握到軍權,令香港變成伊朗,變成擁有神權、君權互相制衡的局面?你要記著,香港耶教這種毒素,在社會上有一定歡迎程度的;因為,方便管治。

原帖由 酒井明 於 2007-9-9 19:39 發表
基本上,現時的香港跟1963年的中國一模一樣;一切只等一個像毛澤東般的強勢、魅力型領袖出來,帶領一眾信奉主耶穌的人,像當年一樣,搗毀所有不合耶教教義的一切,所有不信耶教的人,都要死。神權從此控制大局;在這地方的中心,將會有 ...

你的推測,不是沒有根據h:

http://www.ku6.com/show/YvoQD9bY-dq3gOVv.html

回復 #28 抽刀斷水 的帖子

抽刀兄示下的這連結,裡面播放的正是當年最紅的革命歌曲<敬愛的毛主席>的翻版。當年死在紅衛兵之下的中國人民,十年間以千萬計;香港再來一次的話,不知道會不會變成死城?
我覺得,所謂哈米吉多頓大戰,所謂世界末日,不過是耶教中人的自我實現預言。他們只想有其他人陪葬而已。
話說回來,你真的很厲害!你是怎麼找到這個片段的?讀歷史,果然可以鑑古知今.........

話說回來,當你被綁上火刑架,被他們潑上電油,點火之時,你會想著什麼?(說笑而已)

原帖由 酒井明 於 2007-9-10 19:29 發表
話說回來,你真的很厲害!你是怎麼找到這個片段的?讀歷史,果然可以鑑古知今.........

話說回來,當你被綁上火刑架,被他們潑上電油,點火之時,你會想著什麼?(說笑而已)

網上遊玩得多,很多東西當可按圖索驥。

你說笑問,我認真答:在臨燒之前,當火把在我面前晃動時,腦海自然會浮現許許多多的想法:我想我會慨嘆人類的無知及羊群心理,或者我會後悔我為何那麼傻要搞離教者之家,又或者我會效法蘇格拉底的氣魄,死有何懼?!

或者假如當時我在世上仍有牽掛,仍有我所愛的人,我會感到對不起我所珍惜的人。想到因為人類的盲目與無知,害了我所珍惜的人,總會難以忍住奪眶而出的眼淚。
原帖由 抽刀斷水 於 2007-9-10 22:36 發表

網上遊玩得多,很多東西當可按圖索驥。

你說笑問,我認真答:在臨燒之前,當火把在我面前晃動時,腦海自然會浮現許許多多的想法:我想我會慨嘆人類的無知及羊群心理,或者我會後悔我為何那麼傻要搞離教者之家,又或者我會效法 ...

噢.......你這麼認真,我也深情的說:如果我逃脫了的話,我一定會劫法場,救你的。

(殺呀!基督徒們,受死吧!)

原帖由 酒井明 於 2007-9-12 06:05 發表

噢.......你這麼認真,我也深情的說:如果我逃脫了的話,我一定會劫法場,救你的。

(殺呀!基督徒們,受死吧!)

各位放心去吧!!!
小弟一定會忍辱偷生, 在將來宣揚你們光輝的英雄事跡!!!!!
原帖由 freemind 於 2007-9-20 00:48 發表

各位放心去吧!!!
小弟一定會忍辱偷生, 在將來宣揚你們光輝的英雄事跡!!!!!

是「苟且偷生」吧?

希望我死後,你不會把我們描為「不識時務、以卵擊石」的人們哩。
原帖由 抽刀斷水 於 2007-9-19 20:01 發表
希望我死後,你不會把我們描為「不識時務、以卵擊石」的人們哩。
咁好啦,as you wish. 淨話您「死前信咗主」
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2007-9-22 03:33 發表
咁好啦,as you wish. 淨話您「死前信咗主」

都是你最了解景教!不愧為景教駙馬。

回復 36# 的帖子

咁就係啦......

能夠被大秦景教話「死前信咗主」之人,絕非等閒之輩。您試下做個閒雜人等吖拿,人地話您「死前信咗主」啖氣都慳番
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2007-9-22 14:40 發表
咁就係啦......

能夠被大秦景教話「死前信咗主」之人,絕非等閒之輩。您試下做個閒雜人等吖拿,人地話您「死前信咗主」啖氣都慳番

多謝抬舉先。

我不如依家立定份遺囑,上面寫明絕不死前信主,否則我自行將下地獄,咁你估會唔會有抗衡效果丫拿?

回復 38# 的帖子

冇用嘅,証明唔到您臨死冇改變主意。
儘量找多啲見証人送終啦,您在彌留之際唔好卦住唱 " Tell Laura I love her, tell Laura I need her, tell Laura not to cry....."

而係不斷唵唵沉沉:「我唔信移鼠大聖,我冇信移鼠大聖........」要錄影埋上youtube喎!

原帖由 沙文 於 2007-9-22 21:34 發表
冇用嘅,証明唔到您臨死冇改變主意。
儘量找多啲見証人送終啦,您在彌留之際唔好卦住唱 " Tell Laura I love her, tell Laura I need her, tell Laura not to cry....."

而係不斷唵唵沉沉:「我唔信移鼠大聖,我冇信移鼠大 ...

我怕你老婆到時做鬼都唔放過你
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

高級模式 | 發新話題
換一個