返回列表 回覆 發帖

(轉載)愛因斯坦“上帝信件”網上開拍

你好似暗示緊基督宗教好唔包容同小器咁。
抽刀斷水 發表於 2012/10/10 17:51

就好像一人向别人宣稱自己是位医生, 必需拿出合理的証明文件和资料, 才可使人信服。 但此人並無拿出合理证据, 倒反而说, 你不相信我是医生, 你有什么证据说我不是医生。这就是强詞奪理, 颠倒責任和權利,  

你要話基督宗教小器, 都係由你拿出合理证据, 你唔好咁狡滑
就好像一人向别人宣稱自己是位医生, 必需拿出合理的証明文件和资料, 才可使人信服。 但此人並無拿出合理 ...
beebeechan 發表於 2012/10/10 20:24

在基督宗教的權力下,世界各地何曾有過宗教自由?
在基督宗教的權力下,世界各地何曾有過宗教自由?
抽刀斷水 發表於 2012/10/10 20:26

即使是在幾千年前, 以色列人也有不信, 不拜耶和華的自由,
只是不能又拜耶和華又拜其它神.
請看若蘇厄在約旦河東邊, 未渡河前, 向以色列人說過甚麼訓話.

在權力可以遮天的中世紀教會, 有誰是因「不信」耶穌而給檢控處死既呢?
閣下既離教百科有無咁既資料呢?
在權力可以遮天的中世紀教會, 有誰是因「不信」耶穌而給檢控處死既呢?
閣下既離教百科有無咁既資料呢?
beebeechan 發表於 2012/10/10 20:35

你又睇教會自己寫既審判記錄呀?慢慢睇啦,歷史是為當時勝利者而寫的。
你又睇教會自己寫既審判記錄呀?慢慢睇啦,歷史是為當時勝利者而寫的。 ...
抽刀斷水 發表於 2012/10/10 21:31

係囉。。。。好多野你唔睇過係唔知既。
(仲有擘大眼睇真d先好呀,咪道聽途說。)

回覆  beebeechan

好多野唔睇過係唔知既。你唔鍾意既,
抽刀斷水 發表於 2012/10/9 14:52
回覆 25# beebeechan

呢D其實我地係呢度都傾過架喇,你又想傾多次咩?

呢D其實我地係都傾過架喇,你又想傾多次咩?
抽刀斷水 發表於 2012/10/11 13:31

旁邊鶴不同了嘛。

咁講,反基仔來來去去都係得過幾招啫。。。。令人戰慄。
妖徒有“三十三億” 。
“陳小明研究” 。
“科普特語專家” 。
是誰在胡說八道!
BB仔!你最叻係撒謊造假發神經!
好簡單,只要基督教傳教時不再撒謊說“愛恩斯坦信有神”就行
好簡單,只要基督教傳教時不再撒謊說“愛恩斯坦信有神”就行
gearofwar 發表於 2012/10/18 10:17

是實上,看愛先生所說過的話,他是信有神,或者他不認為猶太人拜的耶和華就是他要找的一位。
愛因斯坦信"神", 是以前的事, 最後怎麼樣, 看他死前的信就知.
愛因斯旦同時也說過以下的話:
“In the view of such harmony in the cosmos which I, with my limited  ...
beebeechan 發表於 2012/10/6 17:20

BBCHAN最無賴。隨便引一段基督教網路的話就說是愛因斯坦說的,基督教的信用早就破產了。
愛因斯坦的無神論有親手書信為証,BBCHAN你拿什麼証明你引的是愛因斯坦的話?
愛因斯坦的無神論有親手書信為証,BBCHAN你拿什麼証明你引的是愛因斯坦的話?

Guest from 175.96.216.x 發表於 2012/10/21 08:59

你見識少啫.

愛先生是名人, 時常在公開埸合講野, 聽到的也不止一人.
反而, 一封信, 私人信, 有甚麼証明是愛先生親筆寫才是哩....
那封信, 還有待鑑証.

下次出帖, 最好好番個名號, 不要只得一個監躉碼
回覆 33# beebeechan

不要含糊回答,拿出處來。腦袋進水答不出來就說一聲,我不會為難你的。

不要含糊回答,拿出處來。 ...
Guest from 175.96.216.x 發表於 2012/10/21 09:07

暗示你對愛因斯旦的名言, 一無所知....只躲在家學句子時式?
原來出處就在你的幻想中,早說嘛!我是寬弘大量的,不計你的小人過了。
原來出處就在你的幻想中,早說嘛!我是寬弘大量的,不計你的小人過了。
Guest from 175.96.216.x 發表於 2012/10/21 09:13

希望台灣人不會有太多你這類見識低人, 衝不出台北./
台灣等於台北?BB的腦袋確定進水了。
台灣等於台北?BB的腦袋確定進水了。
Guest from 101.15.84.x 發表於 2012/10/21 17:39

台中人連台北也未衝得入, 更何況衝出台北?
回覆 39# beebeechan

你不知道台灣有高鐵跟台鐵嗎?
老實說,個人認為台灣交通便利性跟香港差不多。
你知道台灣人口流動走向嗎?
你憑甚麼說台中人未必衝地入台北。有何依據啊。
高級模式 | 發新話題
換一個