返回列表 回覆 發帖

終於徹底破解耶穌基督所信的上帝的秘密

終於徹底破解耶穌基督所信的上帝的秘密

耶穌基督所信的上帝是猶太人口中的雅威(YHWH),耶和華(Jehowah)乃是雅威之誤傳。而猶太人習慣不會稱呼上帝的名字,而是直接向上帝發出求救的訊號。耶穌基督所講的上帝在西亞及北非一帶的傳統名稱是伊斯蘭教所稱的真神阿拉(Allah),亦即印度教所稱的維修奴,亦即西藏密宗所稱的那羅延天或遍入天。那羅延天與遍入天實際是同一名稱。而且西藏人亦盛傳,耶穌基督所信奉的上帝就是西藏的最主要的守護神乃瓊護法(Nechung Oracle),亦即是一般密宗所稱的那羅延天或稱遍入天。耶穌基督不但是上帝的長子,亦即是西藏密宗一直秘密傳說的秘密事業護法。耶穌基督的真正身份很可能是石油瑪哈嘎拉!

漢人有人猜測,耶穌基督所講的上帝可能是大梵天或帝釋,亦有人猜測可能是印度教的維修奴。但真正的答案的確是印度教的維修奴與密宗所稱的那羅延天!

唉瑪霍(E Ma Ho)!

5-3-2013



西方已經有人考證出,猶太人口中的YHWH就是猶太人向上帝發出的一種呼救訊號,有如英語中的Help me!這是一種專門向上帝發出的呼救訊號。而上帝的真正身份就是Allah。

印度教認為耶穌基督來自維修奴,無形中宣說耶穌基督所信的上帝是維修奴。

如此即易破解。

西藏人亦有自己的一套解說,西藏人認為耶穌基督所信的上帝就是西藏的最主要的守護神乃瓊護法(Nechung Oracle)!

事實就是這麼簡單!

5-3-2013


依照西藏密宗所傳

大梵天王乃是觀世音菩薩之化身,亦是佛陀之重要護法,乃是仰慕觀世音菩薩的慈悲心而修成大梵天王之天神地位。

那羅延天即是印度教之維修奴,亦即是耶穌基督所信奉的上帝或天主,另有真神阿拉之名稱。那羅延天亦是觀世音菩薩之化身,屬於無上瑜伽密的半秘密或秘密的護法。那羅延天在西藏化現為乃瓊護法(Nechung Oracle)。乃瓊護法自西藏的吐蕃王朝的第一位統一全西藏的君主松贊干布時代起,即為整個西藏及西藏王室之秘密守護神。後來在第五世達賴喇嘛時代,乃瓊護法已經在全西藏聞名,無人不曉。

又在支那的古都西安和西藏的拉薩亦有地下通道可通地底。那羅延天在地底亦建有監察地上人類的網絡,可能在地底也有人類存在。

根據外星人的傳說,我們的地球在傳統上乃是外星人的殖民地與實驗的場所。所以,西方正在復興一種外星人的傳統,那就是阿特蘭提斯古文明與 Lemuria 大陸古文明的對抗和兩種古文明的共同毀滅,皆毀滅於史前大洪水與核爆炸。

5-3-2013
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個