返回列表 回覆 發帖

摩洛哥人因創辦"穆斯林離教者議會"被通輯

摩洛哥人因創辦"穆斯林離教者議會"被警方通輯!

http://www.freearabs.com/index.p ... -wanted-for-atheism
是啊XD

相比之下~
基教離教者還滿幸福的了XD~

最嚴重只會被基徒看不起

但不會被殺死~
我都係回教離教者
基督徒返教會叫啦
Morroco or Monaco?
Guest from 203.168.172.x 發表於 2013/5/2 00:25

謝指正。地點譯名已更正為「摩洛哥」。
回覆  Guest from 203.168.172.x

Click on the link and you'll see.
沙文 發表於 2013/5/2 05:35

咁就唔係摩納哥哩...........蠢蠢
回覆 5# Guest from 203.168.172.x

Click on the link and you'll see.
Morroco or Monaco?
“我要去你所来的地方。”

真係要學下耶穌既語言偽術。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 2# beebeechan

唔係, 佢係追孱仔穌時不小心被拘捕啫。

"根据圣盎博的记载,罗马的教友请伯多禄为众信徒着想,一定要保存自己的生命,逃出罗马,伯多禄就沿着阿彼亚大道出了城,但在路途中,耶稣背着十字架显现,直往罗马城走去,伯多禄看到赶忙问耶稣:“主!你往那儿去?”耶稣回答他说:“我要去你所来的地方。”伯多禄立刻转向,回罗马去,伯多禄终于被逮"

唔知佢願不願為『離教』而「殉道」呢
這壇便可以加開「離教烈士榜」

當年羅馬人搜捕基督徒, 伯多祿是自願受拘捕並釘在十字架上。
高級模式 | 發新話題
換一個