返回列表 回覆 發帖

Hellboy決戰教會教徒耶毒焦點評述(二)

係囉。。。你唔知,但又講野太多。
可唔可以知多少少先九翕?
beebeechan 發表於 2013/6/2 17:00

我已經告訴了你,總之我一定與耶和華無關就已經足夠。
要留意,人出現的時候,必定是一批過。
hellboy 發表於 2013/6/2 16:58

哇。。。有乜証據?
翕得你就翕!
beebee姐咁快認輸喇?喺咪認輸喇?認輸我走喇。
hellboy 發表於 2013/6/2 16:59

你又想射耶?
女媧又有無吩咐你xx在她臉上?

可唔可以知多少少先九翕?
beebeechan 發表於 2013/6/2 17:03

無必要知咁多,因為我知道對我最好的是我的家人,同埋耶和華對我一啲都唔好,基督徒只喺想扯關係,但我和耶穌耶和華一點關係也沒有便已經足夠。
哇。。。有乜証據?
翕得你就翕!
beebeechan 發表於 2013/6/2 17:05

按科學事實推論,稱為論證。如果唔喺一批過,會亂倫,亂倫的結果就是絕後。
你又想射耶?
beebeechan 發表於 2013/6/2 17:05

仲有5分鐘,唔該你珍惜時間唔好講廢話。
仲有5分鐘,唔該你珍惜時間唔好講廢話。
hellboy 發表於 2013/6/2 17:08

怪唔知你斷氣前仲要九翕
beebee姐仲有無野講,無野講本公子要下線了。
總結:

一、219以申命記神的吩咐的對象是見過神跡且過紅海的以色列古代人為理由,否定耶和華對要殺拜別神的人的標準只是給那些以色列人,並不及基督徒。可是,這有兩個問題:

1.他忘記了啟示錄亦有經文指出拜別神是要死的,可見,從古至今再到未來,拜別神對耶和華仍然是死罪。由於按世上一齊包括聖經的書寫,耶教徒對列國的戰爭……全部都是神藉人類之手為工具達成,再加上「聖靈感動」論,可推論出聖經要殺拜別神的人就是耶教徒,也就是包括基督徒。

2.如果舊約的對象是以色列人,便不用推廣出去,如此邏輯,那新約的教訓對象,則是當時的教會,基督徒便不用遵守,如此,信基督教就只有救恩,無道可言了。

二、關於神審判人的資格辯論一事上,219是輸到貼地的。因為從他後來選擇迴避問題的態度已可見,我再一次證明,亞當夏娃絕對不是人類的唯一始祖是成功了。

三、對於#111對我的老屈,我認為是無恥的,特別是「喉禽追女仔」那部份,在這離教者之家,有留意的大部份朋友都知我是什麼人,是絕對不會追女仔的。

四、對於我說「交給公會,亦無說明不是基督徒為抵抗公會再更加殺人」,這雖然只是一種邏輯推斷,無事實根據,亦無從考證。但古代歷史告訴我們,基督教自從成為羅馬國教之後,不斷迫害異己。何況,歷史上還有數之不盡的基督教罪行,例如:十字軍東征,蘇丹滅族危機,墨西哥大屠殺,販賣黑奴,以巴衝突,聖戰,在加沙釋放白磷彈,二次世界大戰屠殺猶太人,屠殺女巫,宗教裁判所,搜捕異教徒和施予酷刑,N-1,和古巴不願皈依基督教的原住民被西班牙殖民者強迫淘金,足以證實基督教的霸道。

五、對於219完全沒有理會耶和華欠缺公義,至殘至暴的指控,可見他在第五點之上是完全輸掉的。
http://www.anti-christ-hellboy.com/

Hellboy網站面世
beebee姐仲有無野講,無野講本公子要下線了。
hellboy 發表於 2013/6/2 17:10

一路好走囉。。
上路哩
一路好走囉。。
上路哩
beebeechan 發表於 2013/6/2 17:12

唔該你之後唔好馬後炮,你想玩,我得閒翻嚟再同你玩,要贏我便贏得堂堂正正,不要做些鼠竊狗偷的行為,deal 唔deal?
hellboy的表現顯明,在離教者之家,只要自說自話自爽,把自己意思讀進聖經,再閉起雙耳關掉雙目無視所有別人的論據牛皮燈籠點解唔明,一直鬥長氣鬥賴皮翻貼自己文章論點,就可以無視一切聖經背景資料解經原則時序邏輯,以自己邏輯勝過對方智力高人一等笑到最後的姿態說自己的歪理是對的。

他忽視啟示錄是未成的事,忽視啟示錄是神成的事基督徒在啟示錄被殺等神申冤聖經教信徒寧可讓步聽憑主怒教信徒愛仇敵不要以惡報惡忽視聖經教導的時代性超時代性律法授予對象精義與字句的分別另立的新約預表與實體創世記年齡遞減的證據舉例與實質的分別自己的雙重標準,曲解聖經成今天絕大部份教會不會如此教導以稻草人邏輯詆毀基督教及聖經。你自爽去吧,望天打卦祈求耶和華是不存在的。自己邏輯錯謬百出還要自以為是,最劣最無知實在是這種人了。
hellboy的表現顯明,在離教者之家,只要自說自話自爽,把自己意思讀進聖經,再閉起雙耳關掉雙目無視所有別 ...
Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/2 21:56

係囉。。。
自己做總結話自己嬴哂。。。。勁囉
(仲白痴過拿破崙為自己加冕)
唔該你之後唔好馬後炮,你想玩,我得閒翻嚟再同你玩,要贏我便贏得堂堂正正,不要做些鼠竊狗偷的行為,dea ...
hellboy 發表於 2013/6/2 17:14

嬴左你一點光采也沒有, 
也無挑戰成, 無成功感
hellboy的表現顯明,在離教者之家,只要自說自話自爽,把自己意思讀進聖經,再閉起雙耳關掉雙目無視所有別人的論據牛皮燈籠點解唔明,一直鬥長氣鬥賴皮翻貼自己文章論點,就可以無視一切聖經背景資料解經原則時序邏輯,以自己邏輯勝過對方智力高人一等笑到最後的姿態說自己的歪理是對的。

他忽視啟示錄是未成的事,忽視啟示錄是神成的事基督徒在啟示錄被殺等神申冤聖經教信徒寧可讓步聽憑主怒教信徒愛仇敵不要以惡報惡忽視聖經教導的時代性超時代性律法授予對象精義與字句的分別另立的新約預表與實體創世記年齡遞減的證據舉例與實質的分別自己的雙重標準,曲解聖經成今天絕大部份教會不會如此教導以稻草人邏輯詆毀基督教及聖經。你自爽去吧,望天打卦祈求耶和華是不存在的。自己邏輯錯謬百出還要自以為是,最劣最無知實在是這種人了。
Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/2 21:56

一、我幾時有一直翻貼自己文章?

二、我問你如何證明推理出舊約的教訓是「只給」以色列人,以色列以外的人不用理會,你給的資料只是證明舊約的誡命直接給以色列,完全忽視舊約教訓的可延伸性,等於無答我問題。

三、如果舊約無延伸性,則新約亦無延伸性,則新約的誡命亦不用遵守。

四、由於閣下的邏輯是無延伸性,啟示錄是給未世的人看的,基督徒也不用遵守了?

五、閣下忽視過去的基督徒邪惡作為,是「聖靈感動」及行聖經的模樣最好證據。

六、「聽憑主怒」出自羅馬書十二章九節,由於閣下認為教訓是無延伸性的,所以即是廢話。

七、閣下認為聖經有超時代性,又為何認為舊約不能夠超時代性?

八、創世記年齡遞減的論證是錯誤的,因為年齡遞減到最後是無法出生。何況古代人基因必超99%接近現代人類,因為大猩猩都與人99%相似,所以一定會畸形絕後。

九、我沒有詆毀基督教,你的基督教的所作所為在歷史上已經眾人皆知了。看看N-1,更明曉什麼叫聖靈感動。

十、你又斷章取義(聽憑主怒就得,我貼出一大堆經文互相呼應就話廢引)、又雙重標準(你認為舊約無延伸性,新約有)、邏輯白痴(創世記年齡遞減就話證據,完全忽視猩猩與人99%基因相似所以古代人必超99%,則亂倫最終必畸形絕後的事實,仲要卑鄙(屈我教會追女仔),不過我原諒你,因為你所做的一切,你並不懂,簡稱不~知所謂。

十一、我一直也在強調,耶和華絕情滅性,請你解釋耶和華如果是唯一神製造這地球,點解要做到咁多天災。點解要做到有赤道,又容許西方列強在非洲建立殖民地,令其成為世界上每天死得最多人的國家?
嬴左你一點光采也沒有, 
也無挑戰成, 無成功感
beebeechan 發表於 2013/6/3 02:49

你贏到我咩?慳啲啦你。
你贏到我咩?慳啲啦你。
hellboy 發表於 2013/6/3 13:24

都話左對你係勝之不武。
一、我幾時有一直翻貼自己文章?

二、我問你如何證明推理出舊約的教訓是「只給」以色列人,以色列以外 ...
hellboy 發表於 2013/6/3 13:23

淨係呢帖已經係番炒冷飯哩。
淨係呢帖已經係番炒冷飯哩。
beebeechan 發表於 2013/6/3 14:04

你又無料又要嘈,收皮啦。
大家請冷靜一點@V@a

感覺變成戰文了~
高級模式 | 發新話題
換一個