返回列表 回覆 發帖

究竟是誰在創造太陽--無神論的勝利(2)

但封文遇著沙文,不如買舊豬肉去拜神。

於是神造了兩個大光、大的管晝、小的管夜.又造眾星。<-- 其實大光都係眾星之一啫, 據報宇宙第一顆恆星誕生於big bang後3億年, 即135億年前;而大光則生於45.7億年前。 所以正確的寫聖經次序應該係:

於是神造了眾星, 又造兩個大光。
誰勝誰負, 又不由版主决定嘛。
其實製造太陽, 表示上帝能, 人類也能。即是, 上帝具有人類的一些相同性質;
例如人類能說話,上帝也能說話
上帝很怕踩屎,
Deu 23:12 你在營外也該定出一個地方作為便所。在你器械之中當預備一把鍬、你出營外便溺以後、用以鏟土、轉身掩蓋。因為耶和華你的 神常在你營中行走、要救護你、將仇敵交給你、所以你的營理當聖潔、免得他見你那裡有污穢、就離開你

人類也很怕踩屎。若上帝踩了屎,就是我們勝利了
Don't know where God is but the Devil is in the details
明白明白。
由於版主認為此議題根本沒有誰勝誰負,
但一般無知網民妄圖以誰勝誰負評論之,所以禁止繼續討論
不過請版主公佈, 參與計劃之科學家是否每一位都曾發表類似下列聲明:

"本人,某某某 Ph.D ,特此宣佈,我由6歲起即立志挑戰一神教。

今次本人很榮幸得以參與人造太陽project, 我深知雖然project本意只是要研究自然的一切東西和創造出一些東西, 並沒有有意識的去反對一神教, 但我仍然大可以藉此順便挑戰一神教。

但我今次卻不打算這樣做。

---------------------------                  
Signature                                     Dated at _______this _______day of ________, 20XX"
Don't know where God is but the Devil is in the details
係呀, 我依然不明白您根據那一條版規執行封文
還有你還要做人老豆
wolfa 發表於 2013/5/21 20:20

我要求做神老豆啫, 並無要求做人老豆嘛

我做神老豆, 你就是不服氣~到底有什麼問題嗎^^?
我現在根本就不敢向大家推薦本網了^^~
wolfa 發表於 2013/5/21 20:20

這個很容易解决。由我負責就行了
嗱, 今同您研究下F條例:

3.毫無內容的灌水式文章及回覆,包括純表情、炸版、純標點或無內容的單句回覆、涉嫌違反香港特別行政區法例、侵犯私隱、具滋擾性與回覆上文無關的宣傳品及連結的內文會被刪除,有關賬戶亦可被禁止發言。

"毫無內容的灌水式文章及回覆" , ........會被刪除", doesn't mean 整條thread會被封, 只限於版主認為"純表情、炸版、純標點或無內容的單句回覆、涉嫌違反香港特別行政區法例、侵犯私隱、具滋擾性與回覆上文無關的宣傳品及連結的內文" 会被刪, 本網版現並無賦予版主封文權,所以, 您只能刪除涉及上列條件之留言, 不能封鎖其餘留言。
主題管理裡頭有一個叫關閉打開~
而我關閉才一星期~
doesn't mean 永久關閉 --- 版規亦無賦予版主將主題關閉才一星期之權力

你這樣的回文不是承認神的存在了嗎??
你其實是明白你要表達什麼的嗎^^?  -- 本網並無歧視人承認神的存在

而你在此網那麼久~
能負責早就負責了呢^^a~ -- 我係早就能負責, 今起再負責埋您果份

可以不用敬語"您" -- 敬語對良好討論風氣很有建樹嘛, 您最鍾意良好討論風氣啦

第三篇
嗱在馬來西亞是粗話呢~
我不知香港如何~  -- 閪, 在香港又夠粗啦, 香港人去到韓國唔見咗passport, 咪又係要閪

其實並沒有什麼特別內容要分享吧~ -- 非也非也。我要分享的就是您越權。
或者大家可以試理解一下本網版規何解不設封文, 只設刪除留言?其實, 這就是本網版規之智慧所在: 若有有損本網清譽之留言, 只須一click往trash, 事如春夢了無痕, 還是一片乾淨土。

但若照您的辦法, 做老豆有損本網清譽之留言一旦被封, 即使原作者良心發現欲修改之都要等一星期, 則本網清譽就at least督眼督鼻受損成個星期。所以, 您本意護網, 實則本網清譽毁於您手者也。
我希望你下次可以一次性回文- -+ 盡量啦, 不保證。例如, 我回文後才發現原來竟然漏了一項, 難道不補充乎?
你就當新政策不就得了^^
wolfa 發表於 2013/5/22 00:19

新政策請到版務中心召開會議表决。在新政策成立之前您就係越權。

完全一點幫助都沒有呢^^a -- 都唔係呀, 對於版友們愛之深責之切溢於辭表, 信教不一定基於理性, 所以未必一定要同佢講理性, 本網亦無要求一定要理性, 人點都係有感性的一面嘛, 譬如, 我身世坎坷, 所以我係好感性嘅, 您何解係要迫我理性呢?

編輯

若是我編輯前您已看過卻又沒有留意我已編輯, 那就滄海遺珠了, 所以為了保證您過目, 我又要另作post通知您我已編輯, 好似現在咁, 所以不如免編輯啦。

Sorry sorry, please be noted the above post has been 編輯ed.
但是如果你要說我越權~開文說我越權就好了

你也不必開了一個舊主題的延績~轉了好大一個圈呢^^a

都唔係不必。可以藉此提醒版友上有政策下有對策嘛
你說實則毀於我手
我還真看不出咯~

我還才上任~
你就說我毀網譽
毀也從何毀起呢^^?

一篇thread就未毀, 但遲些全版被您鎖哂, 咁就唔毀網譽都死啦.
回覆  沙文

你一直說我越權越權的^^a
有那一個版規說版主不可以封文啊??

有什麼規定說什麼行為就是越權 ...
wolfa 發表於 2013/5/22 01:17

本網版規有說明對違規留言之處理辧法, 您failed to execute

ali 版友翻譯有瑕疵, 我的回文方式就係理性地suggest正確的翻譯,關您义事咩?
您如何理性地推論到我那小小不服輸的自尊心呢?

這樣是不會完全不會解決問題的 <-- 不會完全不會, 即是部份會啦, 咁都係解決了部份問題, 算幾好啦。

我未試過把人當別種物件看

這個網業不由瘋狂份子亂來, 由您亂來就有救了
你一直說我越權越權的^^a
有那一個版規說版主不可以封文啊??
wolfa 發表於 2013/5/22 01:17

係您自己宣稱此乃新政策。(post #15)
但版主無權訂立新政策, 須由本網管理委員会議決。 period.

E.子版論壇
1.開設、取消及變動:由管理委員會議决
2.子版版規由管理委員會擬定,內容不可與【版規總則】有所矛盾

無寃枉您啦
回覆  沙文

不是越權嗎^^?
怎又換成fail to execute了呢??

還有什麼罪名快一快一次過說完~
我恭候大駕呢 ...
wolfa 發表於 2013/5/22 02:03

越權兼failed to execute唔得咩?
還有什麼罪名我慢慢說都可以啦, 您封文我要等一星期才可以說一句
回覆  沙文
總則到底有那一條文說我不可以封文呢^^?
總則到底有那一條文說我一定要嚴格刪文呢^^?
wolfa 發表於 2013/5/22 02:22

有關刪文之條例, 您自己都quoted過啦。您不一定要嚴格刪文, 您只需刪文就OK了。所以矛盾在:
刪文之後, 違規留言不存在, 您就無理由封文。

或者您喜歡反轉次序亦得: 先根據您自己定的政策封文, 然後根據版規刪文。但刪文後違規留言不存在, 您仍然係無理由封文。
"我覺得要勞煩你老人家兼顧我版~真的是太累了~
我還真的希望你能當這兒的版主呢@v@
不過目前是我~
但之前你又不提出當此版主~"

---我知道目前是您大哂, 我都好服從兼合作, 您一封文我就同題加編一個2字, 以示您係No.1
我沒有正式宣佈新政策啊~
我是說你就當新政策咯~#15
wolfa 發表於 2013/5/22 02:22

咁重衰, 您不正式宣佈新政策就執行新政策, 擺明違憲
對了@V@
忘了和你說
謝謝你幫衝本版人氣~
wolfa 發表於 2013/5/22 02:03

不客氣
嗱, 既然您謝謝我幫衝本版人氣, 咁您無理由懷疑我為網業赤膽忠心啦
高級模式 | 發新話題
換一個