返回列表 回覆 發帖

[網址介紹] 2013/02/16恩福堂醜聞

其實 “全心”《SendMe敬拜隊》創辦人吳秉堅跟恩福堂蘇木c,利益上的關係也很特別
以下書籍「均是」:
作者 ...
Guest from 1.65.179.x 發表於 2013/11/13 19:26

全心的兩位平信徒領袖吳秉堅(Ben NG)和梁沃厚(Marvin LEUNG)及某些組員 .....
在2013年4 月13及14日突然暫停事奉,臨時找了張樂聖傳道(Daniel)代領。

恩福堂內部人士指:蘇李嘉慧師母2013年4月曾宣佈:不許 MARVIN 和 BEN 再站台帶敬拜!但原來... 一切都是假的!SENDME 收錢 站台帶敬拜 又再復活了!原來來自信徒的奉獻竟被如此利用! 2013.12.14周六晚堂崇拜中,3首敬拜詩歌中2首為WAO唱片新歌,全心制作用盡機會 宣傳WAO新CD歌,恩福堂教牧包疪不理 任其進行推銷等商業活動! SENDME敬拜隊已早於2013年2月16日被投訴和揭發問題多多,恩福堂不單沒處理,更在10個月後,變本加厲!

呢間教會真係好有問題!
回覆 41# Guest from 50.117.78.x

SO木C同吳秉堅和梁沃厚係幾十年老死,吳秉堅又係恩福D元老,SO木C點都要比幾分薄面佢,納佢地入恩福一齊揾食,連執事會都要俾面佢地,根本冇人可以管到全心。其實恩福內都有好多人唔妥吳秉堅同梁沃厚,但佢兩個有SO木C呢個後台,冇人可以出聲。SO木C同吳秉堅的勢力仲大到喺恩福堂個總會玩哂,係乜乜乜的委員,又一齊喺出面再開一間公司:和諧頻道。表面上拍D耶教節目,背地裡不斷籌款,又走到加拿大温哥華等地騙財,中國東北遼寧鐵嶺市聖經主題樂園就係一個好例子。
回覆  Guest from 50.117.78.x

SO木C同吳秉堅和梁沃厚係幾十年老死,吳秉堅又係恩福D元老,SO木C點都要 ...
Guest from 68.168.122.x 發表於 2014/5/3 13:08

so木屍挭係要俾面吳秉堅,唔係邊有人FOUR水??
"本身是唸建築,而在商界發展的吳秉堅...."
回覆 10# Guest from 59.188.119.x

赵文海2014年带领一批人到深圳平湖退修,和当地贪腐的堂务主任一起。结果临走把所有的他们自己的退修食宿费等费用要求当地教会支付。给教会造成很大困扰。
我之前都係返恩福堂, 我會說, 這是一間幾好的教會,

本帖說利益輸送給 sendme 的事, 講真, 我地不太會理依D事.

反正, 錢都是要洗出去, 我地會信教會

至於有人提及的譚子舜及 Bonnie, 他們曾經都是我的團契導師,

陪伴著我成長了一段相當的日子, 我會說, 他們都是很好的牧者,

到現在離了教, 我還是感激他們的付出與栽培

雖然你地可能說, 他們點衰點衰, 又貪愛世界移民加拿大, 對神無信心怕某黨

但我仍然維持我的說法, 他們的確是好牧者
我之前都係返恩福堂, 我會說, 這是一間幾好的教會,

本帖說利益輸送給 sendme 的事, 講真, 我地不太會理依 ...
我是覺醒者 發表於 2022/12/4 23:10

"錢反正都要洗出去"... 你呢種態度好有問題。
"錢反正都要洗出去"... 你呢種態度好有問題。
龍井樹 發表於 2022/12/5 08:54
恭恭敬敬敬请请问龍哥
什么问题?
多谢龍哥!
當然有問題, 利益輸送, 給錢自己友洗,

但是, 一間教會總有一些好的地方, 一些不好的地方,

咁總括好唔好, 就你們定奪囉, 我只是講返我的睇法,

你們可以不同意

恭恭敬敬敬请请问龍哥
什么问题?
多谢龍哥!
下流寄生虫 發表於 2022/12/5 14:28
Test
Text
恭恭敬敬敬请请问龍哥
什么问题?
多谢龍哥!
下流寄生虫 發表於 2022/12/5 14:28

意識暗示“奉獻啦”  
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
意識暗示“奉獻啦”
leefeng 發表於 2022/12/7 15:28

强劲欢迎兄回归队(名词)

强劲欢迎兄回归队(动词)BEEBEECHAN
高級模式 | 發新話題
換一個