返回列表 回覆 發帖

基督徒 畜牲

基督徒 畜牲
我建議樓主轉貼新聞文章或者正正經經打篇野好過無內容。

但是伊斯蘭的事您還是少講,雖然荒繆,但伊斯蘭教的本質就是暴力,伊斯蘭教是沒有前提的,要避過危險。

DJ Shadow in Bombay!
http://www.youtube.com/watch?v=xasRq6opKpE
回覆 27# dior13dior13

我罵~
但你有看到我有謾罵嗎??

例如:
XX徒就是人渣腦殘??

我可也沒有要扮聖人~有錢拿我就扮~
我只知道謾罵之風不可長~
只會把降低論壇素質~

而且
我可沒有立文叫大家不準罵~
我只是要求不要謾罵~
要罵請罵得有水準一點~功夫做足夠一點
我可不想反基者還是離教者被人打成負面印象而己~

你覺得我虛偽也好~還是什麼都好~
我發文璁有我的目的~
就這麼簡單^^a
隨你怎麼想~都可以~
但如果你只是路過的圍觀者
想要行俠仗義~也請用正常的手段

謾罵~
只是給予有宗教的人覺得:
看無宗教信仰的人就是時常失控
就是這麼沒有水準
wolfa 發表於 2013/7/16 17:40

那你也不要老罵伊斯蘭教,又扮演聖人
回覆 25# Guest from 111.249.112.x

其實~宗教會存在因為只是人類存在~
沒有人類~就不會有宗教

如同~
沒有電腦硬體設備~什麼window作業系統也是沒辨法存在的道理是一樣的~

其實我發現現在有一種新的趨勢
就是基徒會把宗教組織和宗教信仰分開~
就是說錯的只是人類的宗教組織什麼的
但自己的宗教信仰不會錯的~

宗教會因應時代和地理環境的不一而發展出不同的宗教~

PS:有沒有興趣再申請帳號再行討論啊@V@??
我只有要滅耶教,沒有要把人滅了。
沒什麼快速有效的方法,只能讓人多瞭解耶教和破書,盡可能不讓他們接觸耶教遠離耶教,越少人信,再等耶徒死了,耶教也自然亡了。
只是不知道要多久而已。

伊斯蘭教.....可能要比耶教久吧。

回覆 21# Guest from 123.203.107.x

請提供你所謂的趙、鄭二注來看看吧~

到底孟子是要罵人呢~
還是只是意指人類反面的世界
還是讓你們呈一時的口舌之快來罵基徒??

再怎麼狗屁不通~怎樣不精準
我完全不認為古中國人會寫出和聖經一樣那樣負面的經文流傳後世~

我個人是不接受這樣就亂亂罵人一通

總有一個理由~
如:信基教的人騙錢~
你某親朋好友迷信過頭~做出一堆瘋狂的行為
衝去打破別人家拜拜用的神像
等等等~

如果是那樣~
你罵得再怎麼樣
我絕對不會干涉~
隨你罵到爽~
因為人總有情緒~
我可到不會去這樣潑冷水~
(或者要是這主題是在筆戰版或HATE版~那我也不會出聲)

但如果你只是路過的圍觀者
想要行俠仗義~也請用正常的手段

謾罵~
只是給予有宗教的人覺得:
看無宗教信仰的人就是時常失控
就是這麼沒有水準

你說得再有POINT~但人往往就是只看你負面的言行舉止
就不會理會你說的了~
所以我會發文~也有我的理由~

ps:有興趣申請這兒的帳號嗎XD?
回覆 22# Guest from 114.42.230.x

這位老板~
有什麼計劃啊??

走私核武?
生化武器??
變種病毒??
宇宙射線??
隕石??
洗腦機??
心靈能力??
還是和伊教聖戰組織聯手??(可以的話我不想要這個選項)

能的話~
預我一份啊~
我也想順便滅伊斯蘭教呢~
有誰吃飽沒事幹,無緣無故罵人?
全都是耶教自作自受!
耶教,邪教也,信神信到認為自己比神還要偉大(唯有耶教),
把耶氏父子當成工具、道具和屁到處騙人!有功就搶,有過就推,不跟人比好,專跟人比爛!
臺灣有天災、生育率降低、亂,都是佔人口95%的佛道教徒害的,耶教國家有天災、生育率降低、亂,都不說。
比專制獨裁的國家還要恐怖萬倍!
無法改變他們,只能滅了他們,阻止別人信教,免得他人跟他們一樣!
要不然我也不會從反基督變成滅基亡耶!

連牧師都承認了!
澳洲台基會全球聯盟 TCC Australia: 基督宗教最大的罪惡:高舉魔鬼撒旦【楊以仁專欄】
http://www.tccau.org/2012/02/blog-post_09.html
「天堂與地獄」就變成這群基督宗教牧師恐嚇信徒的「斂財奴化的工具」。

基督宗教最大的罪惡就是「高舉撒旦魔鬼」,產生二元論的靈界異端爭戰,並藉由驅魔趕鬼、疾病醫治、心靈釋放、禱告解噩、地獄拯救,賺取世俗享受的權勢與暴利。這世界的二元論「對與錯」「是與非」,全是這群宗教神棍與政治政客的統治者及護教士搞出來的,有權有勢的遊戲規則。

他們自己下棋玩耍,自己立法,自己守法,自己合法,自己修法,自己違法,自己當球員、自己當教練、自己當裁判。而「上帝與正義的律法」只不過是他們養生活命與爭權奪利的工具。自己是鬼,自己當鬼,自己玩鬼,自己趕鬼,自己變鬼,扮鬼嚇人。最可惡的還造神,扮神審判世人。

我怕你們看不懂~
另外再找有解釋的

如此斷章取義~穿鑿附會~行辱罵他人之實
和你們口中的基徒們胡亂 ...
wolfa 發表於 2013/7/15 10:38

要看孟子,請拿趙、鄭二注來看
網上的所謂『譯文』大多狗屁不通,毫無根據
古文文意本無精準一說,依我所言Step.King之言亦無不妥
畜牲尚知孝道,基督教是廢孝道的,故知基督徒乃是畜牲不如也!

回覆 [url=http://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=103422&ptid=106

http://blog.udn.com/michalle77/7118054

我怕你們看不懂~
另外再找有解釋的

如此斷章取義~穿鑿附會~行辱罵他人之實
和你們口中的基徒們胡亂引用經文的行為有什麼不樣呢^^??

給樓上的幾樓的~
不要因為看到有人罵基徒~你們就很爽得口歪歪流口水~
是不是要先求証別人說得對不對呢?

請"理性"的控制自己不要隨波逐流~
罵人固然爽~但對討論風氣有什麼幫助嗎??

如果因為匿名文化
如果因為言論自由~
就犧牲你們身為人的理性自覺

和你們口中"不理性"的教徒有什麼不一樣??

對不起~
我認真了~

如果有什麼不合你們意的~
先請多多包含~
我幫佢演譯下啦~

1. 基督徒反對崇拜偶像, 因此禁拜祖仙習族, 有違五倫, 無父也!
2. 基督徒視上帝為唯一 ...
Step.King 發表於 2013/7/12 22:28

好正呀,講多啲。
基督徒- 畜牲不如,無孝道,無國家民族觀念,無邏輯思維!一味深層次的迷信上帝全知全能。連養育自己的祖先 ...
Guest from 218.103.207.x 發表於 2013/7/10 15:18

咁你都講得岩既,我就親耳聽過佢地話要打碎敵人的牙齒,偏偏他的敵人就是自己的祖宗。
回覆  Step.King

你一出手,對家即刻啞哂啦~
抽刀斷水 發表於 2013/7/13 00:26

一時技癢...一時技癢...
回覆 14# Step.King

你一出手,對家即刻啞哂啦~
請不要毫無綠故的辱罵別人@V@a
就算想辱罵他人~請列舉理由~
就算有列舉理由~也請避免情緒化辱罵

對事情其 ...
wolfa 發表於 2013/6/28 17:25

我幫佢演譯下啦~

1. 基督徒反對崇拜偶像, 因此禁拜祖仙習族, 有違五倫, 無父也!
2. 基督徒視上帝為唯一聖王, 視上帝先於自己的統治者, 無君也!

孟子有云: 無父無君者!禽獸也!
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
基督徒- 畜牲不如,無孝道,無國家民族觀念,無邏輯思維!一味深層次的迷信上帝全知全能。連養育自己的祖先也不肯拜祭,猪狗不如!
高級模式 | 發新話題
換一個