返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 哈佛大學統計出教徒IQ智商平均比非教徒低

如果你有這麼嚴謹的態度,就不應再信聖經,因為當中有更加多疑點,
比這統計資料的疑點更多

sciencephil 發表於 2013/7/13 08:26

以我咁嚴謹, 甚麼都要查核過的人。。。。。都來信聖經。
會給你甚麼啟示了?

經查過後, 矛盾實不是矛盾?

聖經所載, 的確是如此?

我信, 就是因為我曾積極去查。

你不信, 是因為『我冇時間去逐個矛盾去查,我就沒有這麼多的時間去完成如此多的查證,』
所以, 你便落入云云云云之圈套內。
從耶和華的表現就知道耶奴有多笨了,無需調查研究。
耶和華常在它的破書自打嘴巴,它的奴才更是青出於藍更勝於藍!
意見者: 區長 ( 初學者 3 級 )
發表時間: 2012-12-02 20:08:48
[ 檢舉 ]
TO 一个人越没有值得自夸之处

在「台灣」、「中國」、「印度」遍地都是佛教徒、道教徒,「反基者」會多是可以理解的,這個你也可以拿來說嘴? 證明你的水準配得上「三七仔一體」的身分;你是否常使用「狼牙棒」把自己搞得「頭破血流」呢?
---------
中國是無神論,印度是印度教,佛道教在臺灣,那來遍地都是佛道教徒?
神佛大顯神威把中臺印三地的人全部信祂們啊?
耶和華不是有大能的真神,怎麼沒有讓人信他,反而會輸給假神?

信超越一切的宗教、全知全能有大能的神,比其他人還要優秀的耶奴只會丟耶和華和自己父母的臉。沒辦法用愛與智慧感化反基者,讓反基者信耶和華,也沒辦法消滅反基者,只能在網路像一隻喪家犬在那裡吠,真是可憐又可悲啊!
從耶和華的表現就知道耶奴有多笨了,無需調查研究。
耶和華常在它的破書自打嘴巴,它的奴才更是青出於藍更 ...
Guest from 114.44.18.x 發表於 2013/7/14 00:56

出這帖者, IQ智商真的高!
誰再敢說哈佛大學統計不實!
我智商是不高,但不像耶奴一樣智商低又無恥!
一邊口口聲聲的說自己是信耶和華,一邊卻把耶和華當成工具、道具用來控制人騙人!
自己不守誡律,卻要人守!
我一個人智商不高就可以證明其他非耶奴的智商低?

耶教說耶精對科學錯,什麼事物現象都用破書來解答,能解答的都說耶和華造的,不能的就說魔鬼的,
一但科學能解釋了,耶教就改口說是耶和華造的,這樣的耶奴智商有多高?

為了傳教護教反XX什麼鬼話都說的出來!
還證明耶和華是無能/不存在的神!
希望大家就此冷靜下來@V@a

不要一味發文互踩對方IQ的
有什麼資料就拿出來吧~
高級模式 | 發新話題
換一個